[KERNEL] Kernel Crackerizer (overlock 1350 MHz) (CM10 A4)

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début

Que pensez vous de ce kernel ??


  • Nombre total d'électeurs
    0
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #1
Alors voilà un kernel qui permet de profité de toutes les fixes des autres kernel pour CyanogenMod 10 A4.
Il permet également une plus grande personnalisation des réglages du CPU. (Overlock)

Installation:

Télécharger le kernel
Installer le kernel avec le recovery
Redémarrer et le tour est joué ;-)

Téléchargement :

V1:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Final:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #2
Ah =)
Depuis le temps que je l'attendais :p
Je test de suite et je te fais un retour après ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #3
Je test et je vous dis quoi ! ;)
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #4
J'ai un problème :O
J'ai voulu repartir sur une base saine et quand j'ai root la KPU, plus moyen de detecter la carte sd dans le recovery pour installer cm10 :/
Une solution ? :)
J'vous remercie ;P
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #5
Tout a l'heure j'ai refait le même mais avec LF2 et le CF ROOT universel (à la place de la KPU) et le recovery ne trouvait pas ma SD ... Du coup j'ai re flasher la KPU et le CF ROOT KPU et c’était bon ! Donc essaie peu être de re flasher, ça ne va pas te prendre beaucoup de temps ;)
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #6
en fait j'ai trouvé d'ou venait mon erreur ^^
quand j'ai suivi ce tuto http://www.phonandroid.com/forum/installation-propre-d-une-rom-jelly-bean-base-cm10-a4-t36703.html
Au moment ou c'est marqué de formater system, cache et dbdata, je l'ai fait mais j'ai formaté datadata comme un blaireau ^^
du coup quand j'inserrais une carte sd il me la prenait une fois sur deux et quand je clique pour installer la rom, il ne voulait pas mdrr

J'sais pas si c'est très compréhensible mdrr
Mais au moin ca marche maintenant :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #7
Alors vos avis sur le kernel :
Heureux ??
Déçu ??
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #8
Très content :) Avec la possibilité de baiser la fréquence jusque 120 Mhz pour la batterie !! Et d’augmenter jusque 1350 Mhz pour la fluidité :) Ici j'ai mis 1200 Mhz pour voir déjà l'autonomie comme cela ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #9
OK merci du retour ;-)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #10
Pas de soucis ;) Ici je le charge à bloc pour la nuit ... Ainsi je verrais avec 120 Mhz et "Smartassv2" si l'autonomie en veille est bonne ... Si elle ne l'est pas j’essaierais avec le profil "Conservative" pour voir ;) Mais je pense à l'avance que c'est bon ! :)
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #11
Pour le moment j'adore :p
J'ai testé de tout mettre a fond et j'etait quasiment a 2000 sur le quadrant ^^
Mais est ce que vous auriez une astuce pour avoir de bonnes performances sans perdre trop d'autonomie ? :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #12
Tu règle la stratégie sur smartass v2. Enfin je fais sa et je trouve que c'est le mieux
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #13
Ok,
J'vais essayer comme ca ;)
Je te remercie :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #14
Petit problème j'arrive pas a lire mes mp3 ...
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #15
Tu crois vraiment que c'est le Kernel ? Moi tout baigne ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #16
OK je vais tenter de reflasher du début !!
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #17
Je pense que c'est la meilleure solution pour re partir sur du propre comme j'ai fais hier :D
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #18
OK dac
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #19
Tu as remis Jelly bam ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #20
Nan j'ai mis cyanogenmod.
Apres retour a stock rom kpq puis reflash cyanogenmod 10.
Et toujours le même problème ...
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #21
Avec Kernel "Stock" ou le Custom ? Ici je flash CM10 V4 car en y réfléchissant bien, je n'utilise AUCUN réglage supplémentaire de Jelly Bam donc en gros ça revient à avoir CM tout simplement ...
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #22
Moi en fait, tout baignait, j'écoutait ma musique et tout et d'un coup, impossible de les lire..
J'ai redémarré le tel, 40% de batterie en moin et ca a remarché ^^
A mon avis c'est ptete le kernel j'arrivais a lire les musiques correctement avec CM10 alpha 4 ..

A voir ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #23
J'ai aussi eu ce problème avec d'autres Kernel en particulier sur CM9 : impossible de lire mes MP3 !!! Je ne sais pas si je dois flasher le Kernel :/ j'hésite un peu ^^. Si qq'un peut me faire une avis complet :) Au pire toute mes musiques sont sur le Google Play !

Sinon pour ceux qui n'arrivent pas à lire les MP3, essayez un autre lecteur de musique ! moi c'est ce que je faisais et j'ai découvert PowerAmp qui est une merveille !

PS: Darki, je vais recevoir mes news écouteurs demain si tout va bien ;) Je suis trop impatient ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #24
Ok dac tu me fera un retour de tes ecouteurs.
Le kernel apporte une tres grande fluidité mais pour moi lecture impossible des mp3.
En ce moment j'essaye d'installé la derniere mise a jour de la RemICS-JB v3.1
Mais j'ai bootloop !!!
Alors que des gens d'xda arrive a la mettre donc si tu veux bien martin tu peux essayer de l'installer pour voir si sa vient de moi ...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #25
J'ai lu ton commentaire sur XDA, tu as flashé CM10 avant ? mais cela ne sert à rien normalement ! Tu wipe data, puis flash ROm et GAPPS et Kernel et pouf : tu redémarre et c'est Ok !

Désolé mais là je reste sur CM10 un peu car j'ai des problèmes d'actualisation de mes consommations Data chez B&you : ça reste bloqué à 1Go ^^. Et le suivi de consommations de CM10 est très précis donc il m'aide !
 
M

Membre supprimé 230130

  • #26
J'ai flashé le Kernel et tous va bien ;) j'arrive à lire mes musiques du cloud sur le google play donc tous va bien ^^
J'ai réglé comme suis : Fréqu. mini : 120 / Maxi : 1350 / Stratégie : SMARTASSV2 ;) j'attends de voir la consommation pour la batterie et je fais un retour complet !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #27
Ok bah je vais retanter et merci ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #28
De rien ;) et post ton retour dans le sujet de la ROM c'est mieux ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #29
Yep mais personne n'y va jamais lol
 
M

Membre supprimé 230130

  • #30
Ba en fait moi je ne suis presque plus notifier des nouveaux commentaires je ne sais pas pourquoi, tu coup je ne vois pas tout ^^
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #31
Normal pour les mails de notification ;) Il y a eu une annonce il y a peu comme quoi ils évitaient cela à présent, mais tu peux toujours cocher une certaine case un truc comme "m'avertir quand une réponse est postée" avant d'envoyer ta réponse (c'est en dessous du bouton envoyer) :) Pour les MP3 aucun soucis avec Player Pro ainsi qu'avec Apollo ;)
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #32
C'est a dire que moi c'est avec player pro que ca m'avait fait le coup ^^
Mais depuis ce matin mon tel redemarre tout seul :/ qu'elqu'un a eu deja le problème ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #33
Bon j'ai reflash tout du debut au moins 3 ou 4 fois et maintenant les mp3 fonctionnent avec walkman et appolo ...
Pour le reste j'ai pas test ...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #34
Si l'on règle à 1350MHz le téléphone va chauffer et s'éteindre tous seul pour ne pas claquer le téléphone : sécurité ! Il y avait le même problème avec le Revolution Kernel.
Donc je le règle à 1200MHz et tout est ok ;)

J'ai découvert un apk sur XDA qui rends le Play Music en "Noir" ou "Bleu et noir". Je le trouve beaucoup mieux ;)

J'ai mis 4 étoiles au vote car il manque plus qu'a fixer le kernel lorsque l'on overclock le téléphone à 1350MHz et là : Parfait ;)
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #35
A vrais dire j'ai voulu le mettre a 1200Mhz mais le truc c'est que l'écran tactile ne répondait plus... et j'ai été obligé d'enlever la batterie :/ j'espère que j'vais trouver une solution j'ai pas envie qu'il claque ^^
 
M

Membre supprimé 230130

  • #36
Tu n'y arrives toujours pas à le mettre à 1200MHz ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #37
Moi a 1300 sa marche mais il chauffe un peu trop ...
Par contre a 1350 il y a une alerte pour la temperature qui s'affiche apres quelques minutes et il s'éteint donc je pense que 1300 c'est bon
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #38
Ci j'ai reussi ^^
J'sais pas si ca a quelque chose a voir avec mes redemarrage intempestifs mais j'ai un logiciel (Supermanager) et je m'en sert principalement pour la RAM fermer les applis etc et il m'affiche la température, des fois le tél est quasi froid et il m'affiche 50°C j'pense qu'il bug mais c'est chaud ^^
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #39
Que des histoires ^^ Moi j'ai tout re flasher depuis le début KPE --> KPU --> CF ROOT KPU --> CM10 V4 --> Gapps --> Kernel
et tout va pour le mieux (sur 1200Mhz) pas de soucis avec les MP3 , de surchauffe ou autre ... quand je vous le dis qu'un téléphone n'est pas l'autre, ils font à leur modes ces I9003 :lol:
 
M

Membre supprimé 230130

  • #40
Ouai trop ! Mais bon moi le mien n'est pas capricieux ;) tous fonctionne sans pour autant tout recommencer !
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #41
Moi aussi ... enfin en deux jour j'ai re fais 2 installations depuis la KPE (Jelly bam puis retour sur CM) et aucun soucis :)
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #42
Au final, j'ai tout reflashé et aucun souci pour le moment j'ai O/C a 1200 au max et 120 mini avec smartass V2 ;)
Et c'est nikel :p
 
M

Membre supprimé 230130

  • #43
C'est ce que j'avais mis aussi mais la je suis passé sur une première version beta du Kernel 3.0 ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #44
Tu l'as éu ou ??
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #45
Oh serieux ?
Tu la eu ou ? Meme si je sais que c'est pas pour un usage quotidien maus j'aimerais bien l'essayer :p
 
M

Membre supprimé 230130

  • #46
Oups désolé je me suis encore trompé dans la formulation ! :( Vous réagissez au quart de tour ^^ C'est de ma faute, c'est le kernel 2.6 profitant des découvertes du 3.0 ^^ excusez-moi encore :(
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #47
MDR
 
chris57700

chris57700

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
291
Points
18
  • #48
Ah ok mdrr
La fausse joie xD
 
M

Membre supprimé 230130

  • #49
Oui je m'en suis aperçu et encore Désolé !!! ^^
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #50
Je re flash ce kernel personnellement ... L'autre manque de fluidité (moins que l'origine, c'est possible ?) et la batterie c'est pareil qu'ici ... Je pense qu'il vaut mieux attendre le Kernel 3.0 en version stable avec les ROM qui vont avec pour avoir un truc TROP COOL :)

Bonne année Martin, Darktitor et les autres !! :)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #51
C'est ce que j'ai fais aussi et j'en suis satisfait ;)

Bonne année a toi aussi ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #52
Bonne année a vous !!!
 
M

Membre supprimé 230130

  • #53
à toi aussi ;)
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
635
Points
18
  • #54
Je viens de l'installer et accroche réseau immédiat , trop bien.
Maintenant reste à comprendre pour les réglages.
;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #55
Pour les réglages ne te prend pas trop la tête tu mets la fréquence minimum à 120 Mhz et la fréquence max à 1000/1100/1200 Mhz au choix, pour la stratégie "InteractiveX" "smartassv2" ou "Ondemande" marche pas trop mal ;)

EDIT : Une nouvelle version dite "Final" est dispo car Crackerizer ce concentre sur le Kernel 3.0 ;)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #56
Les réglages cités juste au dessus se situe dans : Paramètres > Performances (tout en bas ) > paramètres CPU ;)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #57
Ah oui je n'ai pas précisé ^^ mais s'il sait qu'il y a des réglages il a du fouiller par là bas :lol:

Et sinon j'ai flasher le Crackerizer Final ;)
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
635
Points
18
  • #58
Merci à tous les deux, ça marche nickel.
Et j'ai trouvé pour les réglages :D
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #59
Nouvelle versioon qui est la version final
J'édite mon tuto
 
M

Membre supprimé 230130

  • #60
D'accord !:)
 
R

rafistol86

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #61
Très content de ce Kernel en revanche toujours un problème d'autonomie avec CM10 :/
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #62
C'est "normal" avec une Rom JB ou ICS ... C'est plus performant et tout donc l'autonomie en prend un coup directement ... Mais ça tient tout à fait la journée ;)
 
R

rafistol86

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #63
Ouais mais à la limite c'est pas si gênant que ça l'autonomie, et de toute façon faut pas se plaindre une journée c'est déjà bien ouais :)
 
antoine7321

antoine7321

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
552
Points
16
  • #64
C'est sur ;) Il faut attendre le Kernel 3.0 on sera peu être surpris de certaine chose !
 
M

Membre supprimé 230130

  • #65
ICS bénéficie d'une meilleure autonomie ;) mais et un peu plus voir beaucoup plus lente que JB !
Quand j'avais CM9 (ICS) je faisais une grosse journée avec au moins 4h de jeu ^^
 
dirty87

dirty87

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
158
Points
16
  • #66
Salut a tous , j était sous crackerized final et j appreciais l overclockage mais depuis que je suis passé sous siri impossible de revenir sous cracker... le flash du R1 me dit qui l installation a marché mais écran noir au démarrage et la final me dit carrément installation aborded pour aussi me coller un démarrage a fond noir... je suis sous cm10 . Merci .
 
P

Punker

Membre
Inscrit
19 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #67
Alors il faut que tu repartes d'une base clean, donc déjà tu fais un wipe data, wipe cache
Ensuite tu reflash une ROM KPE, puis une KPU à laquelle tu ajoute un CF root.
Ensuite tu réinstalle ta CM10 puis ton nouveau kernel tu devrais pas avoir de soucis, c'est ce que j'ai fait et c'est parfait.

(Personnellement j'ai reflashé directement CM10 puis le kernel crackerizer ça a marché mais c'est mieux de repartir d'un base propre)
 
dirty87

dirty87

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
158
Points
16
  • #68
Et pense tu que je pourrai reflash mon backup ? Perdre toute mes données ca m'embete reellement... Merci de ta reponse rapide
 
P

Punker

Membre
Inscrit
19 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #69
Si t'as fait un backup tente de le reflash oui tu n'as rien à perdre
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #70
Fait custom restore et ne restore que le system ensuite flash lkernel
 
fred51150

fred51150

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #71
bonjour darktitor
Punker a dit:
Alors il faut que tu repartes d'une base clean, donc déjà tu fais un wipe data, wipe cache
Ensuite tu reflash une ROM KPE, puis une KPU à laquelle tu ajoute un CF root.
Ensuite tu réinstalle ta CM10 puis ton nouveau kernel tu devrais pas avoir de soucis, c'est ce que j'ai fait et c'est parfait.

(Personnellement j'ai reflashé directement CM10 puis le kernel crackerizer ça a marché mais c'est mieux de repartir d'un base propre)
perso mon scl i9003 est sous cm10 a4 ; j'ai des soucis d'icones de reception wifi et reception reseau qui reste grisées , mais a part ça reseau et wifi marchent bien
je vais essayer de tout reprendre a zero , mais je ne voudrais pas faire d'erreur et bricker le téléphone ou perdre mon e-mei,ce qui rendrai le téléphone inutilisable
pour repartir sur une base propre , il faut reflasher kpe a partir d'odin ? undecided
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #72
Oui mais icône wifi restera grise sauf si tu met mon icône de remplacement
 
fred51150

fred51150

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #73
ton icone de remplacement , affiche le niveau d'activitée ou il reste juste coloré pour faire beau
j'ai fais des vipes ce matin , en ricovery , j'ai réinstallé cm10a4 + wifi fix+graps : miracle , l'icole de reception qui était jusqu'alors vide , se rempli de barre de reception , mais les barres de reception reste blanche sur fond gris ; quant a l'icone de reception wifi , elle reste désespérément grise et vide de barre de reception , juste l'activitée du signal entrant et sortant apparait
est-ce que ton icone de remplacement règle tous ces problèmes?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #74
Son icone de remplacement rempli juste pour faire jolie comme tu dis.
Pour les barres réseaux, elles sont grises car tes données Mobiles ne sont pas activées (3G+). c'est comme ça que ça fonctionne. :)
 
fred51150

fred51150

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #75
ok pour les icones de remplacements
par contre , si je veux réinstaller une rom stock alors que je suis sous cm10a4 , il faut que je fasse comment ? pour etre sur de ne rien briquer , ni perdre mon i-mei ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #76
Alors il faut mette la kpe puis kpq puis kpu mais il ne faut pas mettre de fichier bootloader
 
fred51150

fred51150

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #77
ok merci de ton aide
cm10a4 marche bien pour moi , mais la consomation de batterie me rebute ,
c'est aussi domage que personne ne soit arrivé a ce petit détail d'icone de niveau de reception qui reste vide ou avec des barre blanche
je suis un geek dans l'âme , mais je débute sur android
grand merci pour votre travail
@+fred
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #78
Pour la consommation de batterie essayé la nouvelle jelly bam 4.1.1
 
M

Membre supprimé 230130

  • #79
Il faut simplement que tu démarres en mode download puis que tu passes en KPE puis KPU. :) Voilà
 
fred51150

fred51150

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #80
Darktitor a dit:
Pour la consommation de batterie essayé la nouvelle jelly bam 4.1.1
la 4.1.1 consomme moins que la 4.1.2 de cm10a4 ????
tu as un lien de téléchargement a ma donner pour cette 4.1.1 coool
 
M

Membre supprimé 230130

  • #82
Oui la version d'Android est 4.1.2
et la version de la ROM est 4.1.1
 
fred51150

fred51150

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #83
ok
merci , je m'enmèle déjà un peu les pinceaux entre la version d'android 4.1.2 et la version de la rom 4.1.1
je croyais que les deux etaient liés
dans >CM10 alpha 4 ont est en android 4.1.2 il me semble , mais la rom c'est laquelle?
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #84
La Rom c'est "[ALPHA][ROM][4.1.2] CyanogenMod 10 - Alpha 4" = CM10 alpha 4 = Android 4.1.2. Qui est une base pour les autres Roms customs.
En 4.1.1 c'est la dernier version de JellyBam qui se flash sur la base CM10 A4. Mais ca reste toujours "Android 4.1.2"
 
fred51150

fred51150

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #85
quelle est la procedure a suivre pour flasher la rom 4.1.1 sur cm10 a4
quel ordre il faut suivre?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #86
Wipe data
Wipe cache
Format system
Tu flash jelly bam
Tu flash les gapps
Et c fini ;-)
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #87
Bien sur faut avoir installer Cm10 avant
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #88
Pas forcement pour jelly bam je crois
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #89
je croit bien que si
 
fred51150

fred51150

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #90
Darktitor a dit:
Nan c une 4.1.2 mais c la version 4.1.1 de JellyBam XD
http://www.phonandroid.com/forum/viewtopic.php?t=31771
ça y est j'ai compris pour la 4.1.1 , j'avais pas bien lu tu parlait de la version de jellybam , j'avais cru lire jellybeam d'où mon incompréhantion
pour l'instal de jellybam j'ai bien noté la procedure
mis a part toutes les personalisations possible de jellybam , techniquement par rapport a cm10a4 , l'autonomie risque encore de baissée??? , y a-t-il une amelioration des icones de reception??

dans mon cas sur cm10a4 j'ai l'icone de reception du téléphone en gris qui se remplis de battons blancs , mais étrangement quant j'active le wifi les battons deviennent bleu , par contre comme j'ai lu partout l'icone wifi reste gris et vide , on vois juste les flèches d'activitée
c'est assez etrange de voir que l'icone de reception téléphone a la bonne couleur que si le wifi est en route???
peut-être une piste pour résoudre le problême??
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #91
Pour l'icône wifi tu peux tester l'icône que g fait ;-)
 
fred51150

fred51150

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #92
oui c'est vrai , tu ma déjà proposé ça , j'ai pas encore pris le temps de me pencher dessus
merci
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #93
@Darktitor es-ce qu'il sont a jour des icones de remplacements ?. Il doivent varier suivant les dernieres rom sortie, je pense !
Je peu t'aider si tu veux. En revanche je me demandais s'ils ont ne pouvait pas trouver un icone universel . Qui n'affiche pas le niveau de réception mais juste une sorte de rateau ( antenne ) qui soit ou "ON" ou "OFF" un minimum design et simple. Avec aussi des couleurs universel pour pouvoir ce fondre avec n'importe quels "Rom themes".
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #94
Certaines ne le sont pas mais je fais ça dès que je peux
Pour l'icône si tu as une suggestion ou une icône à proposer je me ferai un plaisir de t'écouter et de le faire quand g un moment ;-)
 
mauropicotto

mauropicotto

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
181
Points
0
  • #95
Pas de souci, je vais essayer de trouver un icone comme je te disais "universel". Qui aurait un effet psychologique, celui de ne pas se dire il m'affiche les barre pleine alors que je ne le suis pas forcement.
P.s Je doit avoir l'esprit tordu ! A la fois je n'est que ca a faire.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #96
ok dac sa marche
 
F

freemanbada

Membre
Inscrit
5 Février 2013
Messages
1
Points
0
  • #97
Kernel très fluide ... I LIKE IT
 

Sujets en relation

Haut Bas