Kernel Custom SOAPKernel>>AOSP | ROMs Aosp | Samsung Galaxy Note 2 LTE

  • Auteur de la discussion nico598862
  • Date de début
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
#1
Installation du Kernel custom SOAPKernel
Pour ROMs AOSP


Sur Samsung Galaxy Note 2

Merci à
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer un NANDROID BACKUP avant d'effectuer cette manipulation !
========================================​

TELECHARGEMENTS :


CARACTERISTIQUES :

Code:
Kernel Version 3.0.76
OC to 1920 
Advanced Power Emulation
Added Governors=
-Lazy
-Lulzactive
-Hotplug
-Adaptive
Added Shedulers=
-bfq
-sio
-vr
-zen
Default Scheduler= Cfq
Default Governor= Pegasusq
Default boot set to 1600
Ramdisk Mods to support Custom Boot Animations
Voodoo Sound Support
Touchwake
INSTALLATION :

1/ Nandroid backup
2/ Flash du kernel
3/ Redémarrer et NE PAS TOUCHER LE TELEPHONE PENDANT 2-3 MINUTES
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
#2
Salut et merci pour le partage Memph' wink
 
Isére38

Isére38

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
917
Points
0
#3
Sa me fait pensé au kernel d'hier non
 
D

DROOPYJJ

Membre
Inscrit
13 Août 2012
Messages
5
Points
1
#5
Bonjour à tous,
Juste une petite question : (je n’ai pas trouvé d'explication sur le forum)
C'est quoi un Kernel ? C’est le noyau d'android ?
En fait sur mon Note 2, je n'ai encore rien modifié (juste rooter), mais j'hésite encore
Je trouve que pour ce téléphone il n'y a pas encore beaucoup de rom disponibles.
Sur le Hd2 il y a eu beaucoup de rom (mais je n'ai jamais changé de Kernel)
cdt
 
D

DROOPYJJ

Membre
Inscrit
13 Août 2012
Messages
5
Points
1
#7
Merci beaucoup Menphis,
J'ai mis ce lien en favoris
J'ai la rom officielle SFR, je peux mettre ce Kernel?
J'ai bien compris qu'il fallait associer un Kernel compatible à la version d'android, mais Aosp , c'est la version de mon android..non?
Si ce n'est pas le cas, je dois flasher le Kernel et après mettre une version android AOSP (c'est cela)
Je ne fais que bidouiller..je ne suis pas un pro ce qui explique mes questions peut-être bête
CDT
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
#8
Non il te faut d'abord mettre une rom basée AOSP
 

Haut Bas