[KERNEL CUSTOM] [CyanogenMod v4] (v2)

  • Auteur de la discussion Darktitor
  • Date de début
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #1
Bon je suis sur que sa plairai a tous de plus avoir d'icône de réseau vide avec CM10 v4 et de devoir patienter pour qu'elle apparaisse ... :-(

Voilà une solution :
Ce que je propose c'est un kernel qui corrige ce problème

Il fonctionne normalement sur toutes les roms basées sur CyanogenMod 10

Instructions :

Redemarrez en recovery
Install a ZIP from sd card
Choose a ZIP
Ensuite choisir le fichier téléchargé ....
Faire yes
Puis enfin Reboot system now

Téléchargements :

V2:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Miroir :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Nouveau (correction au niveau de l'installation) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et pour ceux qui ont des problèmes de 3G avec CM10 :

Instructions:

-Extraire le fichier modem.bin du fichier de votre stock ROM (il se trouve dans le fichier que vous placez dans PDA avec odin)
-Placez le sur votre carte sd
-Copier le avec une applications comme root explorer dans /radio et supprimer le fichier modem.bin qui s'y trouve et mettez celui que vous venez d'extraire a la place ;-)

Si vous avez des questions je suis la :-D
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #2
à supprimé
 
M

Membre supprimé 230130

  • #3
J'installe CM10 ce soir et je te redis ça ;) Le fix pour l'icone réseau fonctionne bien ? et est-il compatible avec l'icone de remplacement Wifi ? Merci :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #4
martin.la.gib a dit:
J'installe CM10 ce soir et je te redis ça ;) Le fix pour l'icone réseau fonctionne bien ? et est-il compatible avec l'icone de remplacement Wifi ? Merci :)

Oui je crois sinon tu peux test avec jellybam
 
M

Membre supprimé 230130

  • #5
Alors je suis très satisfait de ce Kernel ;) L'effet est immédiat dès la saisie du code PIN l'icône est là. concernant l'icone de remplacement de Wifi il ne fonctionne pas avec le Kernel, étrange ^^.
Je vais faire un retour sur CM10v4 sur mon installation :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #6
martin.la.gib a dit:
Alors je suis très satisfait de ce Kernel ;) L'effet est immédiat dès la saisie du code PIN l'icône est là. concernant l'icone de remplacement de Wifi il ne fonctionne pas avec le Kernel, étrange ^^.
Je vais faire un retour sur CM10v4 sur mon installation :)

Mais si il faut extraire le fichier systemui.apk de l'icone de remplacement wifi
Ensuite faire un copier coller dans le dossier /system /app et régler les permissions et puis redémarrer et le tour est jouer ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #7
Moi il ne veux pas copié le fichier dans la destination /system /app ... et il ne veut pas que je modifie les autorisations !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #8
martin.la.gib a dit:
Moi il ne veux pas copié le fichier dans la destination /system /app ... et il ne veut pas que je modifie les autorisations !

Bah il te faut une appli comme root explorer ou solid explorer et que tu donne les droits root a l'appli
 
M

Membre supprimé 230130

  • #9
et bien oui c'est ce que j'ai fait mais rien :/
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #10
martin.la.gib a dit:
et bien oui c'est ce que j'ai fait mais rien :/

Avec quel appli ??
Prend solid explorer et extrait l'icône de remplacement wifi ...
Copie SystemUI.apk dans /system /app et supprimé le précédent...
Et une fois que c'est fait règle les permissions ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #11
Avec Solid explorer ça marche, j'attends le redémarrage de mon tél ! :)

EDIT: c'est Ok merci Darki ;) je crois que je vais faire pareil pour l'application message de Jelly Bam vers CM10, je peux la prendre du fichier télécharger et la mettre au même endroit et prendre la même autorisations et ca marcheras tu crois ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #12
martin.la.gib a dit:
Avec Solid explorer ça marche, j'attends le redémarrage de mon tél ! :)

EDIT: c'est Ok merci Darki ;) je crois que je vais faire pareil pour l'application message de Jelly Bam vers CM10, je peux la prendre du fichier télécharger et la mettre au même endroit et prendre la même autorisations et ca marcheras tu crois ?

Oui bien sur sans problèmes ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #13
D'accord ! ;) par contre je ne sais pas lesquels apps choisir pour les contacts j'ai : ContactsProvider.apk et Contacts.apk et pour les SMS je ne trouve pas :/ peux-tu m'aider ? :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #14
martin.la.gib a dit:
D'accord ! ;) par contre je ne sais pas lesquels apps choisir pour les contacts j'ai : ContactsProvider.apk et Contacts.apk et pour les SMS je ne trouve pas :/ peux-tu m'aider ? :)

Pour les SMS c mms.apk
 
M

Membre supprimé 230130

  • #15
Merci. et les contacts je choisis lequel ?

EDIT: je ne peux plus me connecter à mon PC depuis que j'ai mis l'icone de remplacement wifi, il y a une erreur lors de l'activation du stockage de masse USB :/

EDIT 2: enfin si je peux ... mais cela me mets des trucs bizarre à la place de "analyse de la carte SD" lors du débranchage
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #16
martin.la.gib a dit:
Merci. et les contacts je choisis lequel ?

EDIT: je ne peux plus me connecter à mon PC depuis que j'ai mis l'icone de remplacement wifi, il y a une erreur lors de l'activation du stockage de masse USB :/

EDIT 2: enfin si je peux ... mais cela me mets des trucs bizarre à la place de "analyse de la carte SD" lors du débranchage

Contacts.apk je crois ...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #17
J'ai peu de tester pour les messages et les contacts, j'ai peur de ne plus pouvoir allumer mon tél ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #18
martin.la.gib a dit:
J'ai peu de tester pour les messages et les contacts, j'ai peur de ne plus pouvoir allumer mon tél ^^

Nan il n'y a aucun risque tkt
 
M

Membre supprimé 230130

  • #19
En effet aucun risque ;) et c'est beaucoup mieux que le blanc qui te fait super mal aux yeux quand tu réponds à un message pendant la nuit ^^. Merci Darki pour le cours sur le permissions :D et on peut faire ça avec n'importe quels applications système ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #20
martin.la.gib a dit:
En effet aucun risque ;) et c'est beaucoup mieux que le blanc qui te fait super mal aux yeux quand tu réponds à un message pendant la nuit ^^. Merci Darki pour le cours sur le permissions :D et on peut faire ça avec n'importe quels applications système ?

Bah oui normalement lorsqu'elle est compatible avec jelly bean donc par exemple prendre des applis des roms jellybam etc ...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #21
Yeees :) pareil pour les autorisations, c'est toujours les même ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #22
martin.la.gib a dit:
Yeees :) pareil pour les autorisations, c'est toujours les même ?

Oui normalement ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #23
Ok d'accord ;) Merci pour tous :)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #24
Mais de rien chèr martin ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #25
Autre chose, penses-tu que je peux prendre des apk de JellyPrime ? car elles sont situées dans un dossier différent dans le zip mais je suis dans le doute.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #26
Sans problèmes. Normalement moi g pris s-voice de la derniere version de jellybam et la place n,est pas le meme et sa marche tres bien :)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #27
D'accord !:) en fait n'importe quel API système 4.2.1
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #28
Oui n'importe quel appli système 4.1.2
 
T

topdollar

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
12
Points
1
  • #29
lien mort qqn svp?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #30
Oui je règle sa ;-(
 
M

Membre supprimé 230130

  • #31
Il ya pas de nouveautés en faite pour la v3, c'est juste pour l'installation !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #32
Ouais voila c sa lol
 
M

Membre supprimé 230130

  • #33
Ok bon j'installe pas ^^
 
M

Membre supprimé 230130

  • #34
Est-il compatible JellyBam ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #35
Oui bien sur ;-)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #36
super merci :)
 
XavSPM

XavSPM

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #37
Je tien a te remercier pour cette correction, J'ai installer ce kernel est depuis je ne trouve plus rien a redire sur CM10v4. je pence y rester pas mal de temps ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #38
Mais de rien
C surtout les développeurs qu'il faut remercier ;-)
 
Haut Bas