Jouer a des jeux HD, 3D sur ace i avec chainfire3D

  • Auteur de la discussion yoanf26
  • Date de début
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
Saviez vous que votre téléphone n'est pas si catastrophique qu'il en à l'air ?
Et bien maintenant vous allez pouvoir jouer à de beaux jeux HD
Ce qu'il nous faut :
-Un joli jeu HD qui fait des force close (attention si vous prenez des apks de jeux prenez en seulement des gratuites sur le play store et assurez vous qu'elle soit compatible arm v6 et que le jeux soit hvga (taille de l'écran du ace)
-le galaxy ace
-avoir rooter son portable
-chainfire 3D (de préférence pro)
-les plugins---->ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-un cerveau de préférence

Etapes
1-installez votre jeux
2-testez si il ne démarre pas ou si il lag
3-s'il ne démarre pas et s'il lag continuez :roll:
4-téléchargez chainfire (pro), ouvrez et accordez les droits roots
5-dans le menu chainfire
6-ouvrez cf3d drivers--> install
7-attendez ... reboot
8-à présent dans le menu encore (après avoir rebooter et avoir ouvert a nouveau cf3D)
9-allez dans install plugin, attendez la recherche de plugin
10-une fois terminé, cliquez sur les trois plug-in tour à tour


c'est la ou tout se complique

SI vous avez la version PRO
Vous avez default open gl settings et per app settings
1-default settings seront automatiquement ajoute à toutes les applications
2-per app settings s'appliqueront specifiquement a chaque applications
paramétrez alors pour chaque jeux les paramètres qui conviennent sachant que le plugin le plus souvent utilisé est qualcomm

SI vous avez les version gratuite
Et bien vous n'avez que les paramètres par défaut c'est-à-dire que vous ne pouvez pas paramétrer chaque jeu vous serez donc obligé de changer en fonction des réglages nécessaires a chaque jeu
1-allez dans defaults settings
2-choisissez vos paramètres

Apprendre à utiliser les paramètres:
-reduce texture quality sera le plus utilisé et en général si ça ne marche pas avec celui-la c'est fini :(
-unroll texture hmm à ne jamais utilisé, augmente les performances graphique et la mémoire utilisé !!!!
-reduce texture size peut faire marchez quelques jeux mais malheureusement baisse beaucoup les boutons du jeux et les menus en qualité! undecided
-tout en bas vous avez le plugin a utilisez
-le reste ne sert seulement que dans de rare jeux ...

utilisez plusieurs combinaisons et voyez les résultats !


voilà profitez
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 048
Points
63
Merci pour l'info. ;)
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
Qui ne connaît pas ;) mais bien expliqué ça aide
 
M

mrguilhomme

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
31
Points
0
N'a pas marché pour moi avec le jeux "Les Simpson™ Springfield" :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Mais n'oublions pas qu'il ne faut pas exagérée dans les jeux ;)
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
J'ai pas dis que le ace devenait la ps3 non plus --'
 
mclaren57970

mclaren57970

Membre
Inscrit
11 Avril 2013
Messages
92
Points
8
Cool merci maintenant j'arrive a jouer correctement à subway surfer :)
 
SamsunGalaxYeah!!!

SamsunGalaxYeah!!!

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
45
Points
0
Ca serait cool qu'avec C3D on puisse faire tourner des jeux comme Temple Run, Modern Combat, ... Mais impossible.
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
salut,
ces jeux demandent un processeur ARMV7 alors que le ace a un ARMV6 wink
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 922
Points
0
Ainsi, n'essayez pas par exemple de faire tourner Vice City (GTA), un manque de fluidité HORS du commun !
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
Galaxy_Ace_Love a dit:
Ainsi, n'essayez pas par exemple de faire tourner Vice City (GTA), un manque de fluidité HORS du commun !
jamais reussi a installer
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
j'ai jetpack joyride qui demare pas avec et sans cf3d alors que sa marche sur galaxy y 5369 (drole d'appareil o_O ) et sans cf3d, sa vient de ma rom ou ce y est bizare ?
 
SamsunGalaxYeah!!!

SamsunGalaxYeah!!!

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
45
Points
0
Celui du market ne marche pas.
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
ah merci, en fait j'ai deplacé l'app sur ma sd et sa marche.
ps : presque aucune de mes apps vient du marcket :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
Sauf que le lien est illégal.

Je le supprime. Merci de lire le règlement.
 
Haut Bas