Jelly Bean Officiel pour Galaxy S3

  • Auteur de la discussion Isaac01
  • Date de début
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #1
Bonjour a tous , :D

Paraît que la version officiel de Jelly Bean pour Galaxy s3 et dans sa phase final de test et serait apparemment déployer peu de temps après le 29Aout jour ou le Galaxy Note 2 sera présenté.

La mise a jour permettra d'avoir les smarts actions ainsi qu'une nouvelle version de Touchwizz qui aura deux nouveaux mode
Un mode veille et un mode facile qui auront pour but de simplifier l'écran d'accueil . (J'en connais pas plus la dessus.)

Personnellement je suis impatient même si Jelly Bean et déjà disponible depuis plusieurs temps pour nos Bijoux. :mrgreen:


PS: Les sources seront rajouté si besoin.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

: Lien de DL direct a flasher via Odin pour la version française nue
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:
Lien de DL direct de la version française Bouygues .
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #2
Salut ! Ce n'est que rumeur on verra ! J'ai une Jelly Bean sous TouchWiz, et j'adore le déplacement des widget, les choses qu'ils ont ajoutés itout itout !
Le mode veille, pour moi est assez innutile mais bon ! Le mode Facile, faudrait que je fasse un test plus approfondie !
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #3
Salut dispose tu des smarts actions sur ta rom ?

C'est vrai c'est qu'une rumeur mais j'espere que non :D

Tu peut faire un feedback sur ces fameux mode une fois testé s'ilte plait ? ;)
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #4
Les Smarts Actions ? (Désolé les termes anglais, je ne connais pas)
Si tu parles des mouvements ou etc, oui elles fonctionnent tous !

Le mode nuit : Permet de sélectionnées des fonctions pour les désactiver :
Désactiver les appels entrant
Désactiver les notifications
Désactiver l'alarme et le minuteur
Désactiver le voyant
Tu peux faire ça te tel à tel heure.

Le changement de mode : Mode normal ou Mode Facile

Met en écran d'accueil, un widget avec des Applications à icone énorme tel que :
Sonnerie, Fond d'écran, volume, taille de la police, Utilisation des données, la batterie, luminosité, gérer les comptes, et les paramètres.
Avec également le favorite Contact !
Dans les Paramètres, ils disent : Le mode Facile offre une expérience plus facile pour la première fois pour l'utilisateur du Smartphone !
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #5
Merci beaucoup de ton retour . :mrgreen:

le mode nuit est plutôt intéressant je trouve, je pense pas installer de nouvelles ROM pour l'instant mais si une semaine après le août il n’y a pas de Maj Officiel je flasherais une ROM sous JB il me semble que pour l'instant c'est la super nexus la plus stable non ? ^^'
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #6
J'ai test la Nexus, mais je voulais impérativement le TouchWiz de Samsung en Jelly Bean, car je hais l'accueil Style APEX !
Et je la trouve avec pas mal de bug, et j'aime quand c'est éclairer et blanc ! Donc je me suis touné ensuite vers la Cya 10 Experimental, mais je n'aime pas non plus et plus tard j'ai trouvé la VikingxRom et là mon téléphone a changé ! Très Fluide, les meilleurs jeux marche sans soucis (Je laggais à fond sur Batman avant) il y a juste la reconnaissance vocale qui ne marche pas pour le moment, mais la v2 devrait régler ce problème ! Sinon, elle dépote tout ! Tu veux quelques screens ? Tiens, sur mon facebook, tu devrais les voirs, j'ai mis tout public !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #7
Salut,

J'ai test la SuperNexus, mais je voulais impérativement le TouchWiz de Samsung en Jelly Bean, car je hais l'accueil Style APEX !
Et je la trouve avec pas mal de bug, et j'aime quand c'est éclairer et blanc ! Donc je me suis touné ensuite vers la Cya 10 Experimental, mais je n'aime pas non plus et plus tard j'ai trouvé la VikingxRom et là mon téléphone a changé ! Très Fluide, les meilleurs jeux marche sans soucis (Je laggais à fond sur Batman avant) il y a juste la reconnaissance vocale qui ne marche pas pour le moment, mais la v2 devrait régler ce problème ! Sinon, elle dépote tout ! Tu veux quelques screens ? Tiens, sur mon facebook, tu devrais les voirs, j'ai mis tout public !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Désolé, mon post s'est mis en 2 fois, et je ne trouve pas l'option supprimer é_è Si quelqu'un pouvait le faire, merci d'avance
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #8
Salut ,
Merci de tes retour sur la supernexus et la CM10 ;)

Concernant l'effacement des messages c'est bizarre y'a une petite croix normalement a coté de Editer mais même chez moi elle n'apparaît pas sur tout les messages. Peut être qu'il faut un certain avant de pouvoir le supprimé j'en sais rien ^^'

Pour les images sur ton facebook j'ai un jolie message qui dit 'Contenue Indisponible' . J'aimerais bien les voir je te laisse mon adresse mail par MP si tu peut me les envoyés je te serait reconnaissant :) .

Cordialement.*

EDIT : Oups sa marche maintenant donc un grand merci a toi ^^.
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #9
Mais de rien :) Avec plaisir !
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #10
Hey tipo :)
t'a un lien pour connaître les infos d'une V2 ou quoi que ce soit please ?
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #11
Ça tombe bien, je viens d'aller voir sur XDA la version 2 de VikingxRim
Et dans les changements ils disent avoir mis Google Voice Search, donc je vais essayer !
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #12
Alors, ALors, Alors :mrgreen: ?

Tu peut poser le lien s'il te plait sa servira a beaucoup de monde ^^'
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #13
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mais il y a deux liens pour la V2 donc, je vais faire une sauvegarde de mon téléphone et tester ! :)
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #14
Okok j'attend ton retour pour installer merci pour le lien ;)
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #15
J'ai édité car c'était en page 4 ! Oui, pour la V2 ! J'ai la rom 355 Mo, et l'autre 40 mo, donc je ne sais pas trop ! Et je ne veux faire aucun Wipe car j'ai réinstallé tous mes jeux donc !
Beaucoup de retour sur la XDA en terme de fluidité !

Ils disent que quand on flash la version d'une même Rom, il suffit de faire un Wipe Dalvik Cache !

Il se redémarre ! Patience...

3
2
1
Oh Yeah !
YES : Ca marche !
La recherche vocale marche parfaitement !
Ils ont fait une modification du Widget,
ils ont mis l'heure au milieu de la barre des notifications que je trouve ça sympa !
Ils ont changés la couleur de la barre de notification !
J'ai l'impression qu'elle soit plus fluide qu'avant !
Rajouter l'icone Effacé dans la barre des Notifications
Ajout de l'application VikingXRom permettant de suivre les mise à jours ! Je vais mettre des screens sur Facebook, avec le même lien qu'il y avait comme ça tu pourras voir la différence !
Photos mises :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #16
YEah Merci a toi Tipo . :D

Je suis de plus en plus tenté par cette Rom. Je vais pas tarder a l'installer je pence :p
Merci pour les photos itout ,itout :lol:
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #17
J'ai du enlever la 2.1 pour remettre la v2 car, quand je lis une vidéo, une photo ou n'importe quel jeux, l'écran s'éteint et s'allume que si seulement j'appuie sur la touche volume !
Alors que sur la v2 il n'y a aucun problème !
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #18
Salut ,

J'ai eu ce bug tout a l'heure en jouant a Angry Birds l'ecran s’éteint et moi par contre je devais juste touché l'ecran (non c'est pas la luminosité ou quoi)
Un reboot et sa marche maintenant donc je sais pas d'ou sa vient mais j'aimerais bien savoir si c'est arrivé a d'autre personne on pourra demander un fix sur Xda ?


EDIT :J'ai la solution ! :D
Paramètres > Option de développement > Cochez Désact .superpos.matér
Plus aucun problème d'écran noir après sa pour ma part
N'hésiter pas a faire vos retours .

Source XDA
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #19
Oui ça me la fait aussi sur la v2 donc retour v1 et ça ne le fait pas donc je vais essayer l'astuce mise sur XDA et je te tiens au courant

T'es un dieu ! Remis sous 2.1 ça me la fait j'ai fait la technique et ça le fait plus ! Merci beaucoup
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #20
Un piètre Dieu alors lol cependant il semble que sa touche a la batterie parce que j'me suis endormi vers 4h (moi geek ? non :eek: )
avec 4x de batterie et ce matin (12h :mrgreen: dimanche oblige ) plus de batterie :eek: donc je l'activerais que quand j'en aurais besoin je pense.
Voila mon retour .
 
ludovic_27

ludovic_27

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #21
bonjour , euh à part ça , quelqu'un connait la date de sortie de Jelly bean officielle pour S3 ? merci
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #22
Salut ,
Personne désolé ^^
 
E

elPepito

Membre
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #23
La dernière info que j'avais lue était qu'elle sortirait dans les alentours du 29 :) croisons les doigts !
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #24
SAlut les Androideurs <=== :shock:

Du news :)
[LIEN SUPPRIMÉ]
 
R

Rasah

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
116
Points
16
  • #25
Bonjour,

elle sortira en officielle, mais concernant les Majs opérateur ? Ca sera les même dates ?

PS : Maj OTA, c'est bien les mise à jour DEPUIS l'Androphone lui même ?

Merci :).
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #26
Salut Rasah
Je crois pas que ça sera les mêmes dates parce que les opérateurs distribue après avoir foutu leur trucs inutiles .

Oué les Maj Ota c'est sa :p
 
R

Rasah

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
116
Points
16
  • #27
D'accord merci :).

Je n'ai pas envie d'installer une Rom Custom pour être sur Jelly Bean, donc j'attend la maj OTA avec impatience :p.

Une OTA ne fait pas perdre les données users ?
 
L

lcaptain

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #28
Petite question, si on a rooter le tel? Sans changer de rom,on recevra la maj en ota?
 
MoustacheFR

MoustacheFR

Membre
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
195
Points
0
  • #29
Le root annule les mises à jours à venir
 
L

lcaptain

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #30
Ok merci...
 
R

Rasah

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
116
Points
16
  • #31
tipo45 a dit:
Le root annule les mises à jours à venir

Sérieux ?

c'est vraiment dommage, je savais pas ça moi...
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #32
Le flash annule la garantie Rasah au cas ou .
 
R

Rasah

Membre
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
116
Points
16
  • #33
Oui, ça je sais. Même le Root, mais en ce qui concerne ce dernier, je ne pensais pas qu'il allait annuler les Majs Opérateur..
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #34
Salut all
Pas de Jelly Bean avant le mois d'octobre les amis :cry:
 
ludovic_27

ludovic_27

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
13
Points
0
  • #35
ok :/ Tu as eu l'info où ? merci
 
A

Anonymous

  • #36
salut la ou on les trouve sur samfirmware et google wink
 
guizmo0_15

guizmo0_15

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
222
Points
16
  • #37
Je confirme.
source: news république.
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #38
Salut tout le monde !

Pour faire simple..





JELLY BEAN OFFICIEL ARRIVE SUR NOS GS3 AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHAHAHAHA
Pardon


Source: Phoneandroid :D
 
A

Anonymous

  • #39
Isaac01 a dit:
Salut tout le monde !

Pour faire simple..





JELLY BEAN OFFICIEL ARRIVE SUR NOS GS3 AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHAHAHAHA
Pardon


Source: Phoneandroid :D
et oui une version a fuité de pologne aujourd'hui les devs sont déjà dessus :D
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #40
Bonjour , tout le monde ! :)

Veillez a bien laisser activé le Wifi a partir du 9 octobre :3.
 
M

Membre supprimé 28235

  • #41
Isaac01 a dit:
Bonjour , tout le monde ! :)

Veillez a bien laisser activé le Wifi a partir du 9 octobre :3.


Lol eh ben vivement alors !!
 
Topless

Topless

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
749
Points
16
  • #42
Pour le moment, c'est en Corée du Sud...
Bon ben... C'est plus la peine que j'attende pour aujourd'hui :lol:

J'espere que ce sera + une question de jours que de semaines quand meme...

( Source JDG )
 
A

auron818

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
200
Points
16
  • #43
Toujours pas de news pour ce Jelly Bean ??
Ca commence à faire long :/
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #44
Sa commence a faire longtemps quand meme pour quand Jelly bean en France ?
 
Topless

Topless

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
749
Points
16
  • #45
Longtemps... oui et non...
A coup de fausses annonces, oui c'est sur, ça fait long...

Maintenant, ça devrait etre déployé vraiment, mais depuis le début du déploiement de la version officielle, càd depuis ...mardi! , ça peut encore prendre de " quelques jours à quelques semaines", le terme " quelques" étant quelque peu flou...
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #46
Salut, All

Oui sa devient lassant, je me lève chaque matin avec l’espérance d'avoir cette maj malgré que je sois déjà sous jelly bean depuis longtemps j'ai dérooté exprès pour la recevoir officiellement mais si la semaine prochaine y'a toujours rien je repasse en custom et fu*k !.

Le truc embêtant c'est qu'on aucune info de la part de Samsung dans le processus de déploiement de la maj ! :/

PS: Gj le jeux de mots !
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #47
Ils font vraiment chier , ils disent le 9 Octobre et rien pour la France . Méme plus d'actu sur se sujet . Vraiment la merde , il pourrait sortir la mise a jour partout en une journée pas en plusieurs mois
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #48
Salut biez

Le 9octobre c'etait le début du déploiement de la mise a jour pour l'instant on a rien sur la France ni sur quoi que ce soit .
 
N

Nenoni

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #49
Pour l'instant la maj à été lancée en Pologne et hier en Corée ^^

Elle est prévue pour nous d'ici la fin octobre pour nous de toute façon :)
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #50
Merci pour l'info , il faut encore patienter pour l'officiel sinon il faut rooté sa m'inspire pas trop sa . :D
 
N

Nenoni

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #51
C'est rien de bien méchant le root suffit juste de bien lire le tuto ;)
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #52
Il y pas un logiciel de sauvegarde parce que j'ai lue qu'il faillais tout reinstaler et sa c'est galére
 
A

Anonymous

  • #53
Biezdiez a dit:
Il y pas un logiciel de sauvegarde parce que j'ai lue qu'il faillais tout reinstaler et sa c'est galére
Salut si ces juste pour rooter pas besoin tu perd pas tes données . wink
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #54
Ok je les déjà fais une fois et j'ai du remettre mon SG3 a zéro sinon il m'afficher message arrêté ect .
 
A

Anonymous

  • #55
Biezdiez a dit:
Ok je les déjà fais une fois et j'ai du remettre mon SG3 a zéro sinon il m'afficher message arrêté ect .
Re bizarre moi il me la jamais fait . wink
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #56
es que qulqu'un peu me donner le tuto et la rom Jelly bean ?
 
O

olynpuce

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
23
Points
0
  • #57
le problème Samsung n’a jamais dit que ça serait le 9 pour la France

c’a simplement était dit que les mises a jour aller commencer, mais comme certain pays passe toujours avant la France le décalage et normale

le problème vienne des sites qui envoie les infos c'est ça quand on ce copie mutuellement quand l'info et bidon on copie une info bidon
 
A

auron818

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
200
Points
16
  • #58
ouais comme un certain magazine qui à repris une fausse info d'un site de rumeur sur l'idaube 5:

"Achetez l'iphone 5 il a un clavier rétroéclairé grâce à un pico projecteur tactile"... :D :D :D

Enfin bref on a hâte c'est tout :/

On voit juste la différence de temps entre les version non-officiel et les versions officiels, c'est hallucinant pour le coup...
 
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
378
Points
18
  • #59
sur un site que je ne citerais pas mais très sérieux ils annoncent ça pas avant le 13/10 donc va falloir attendre encore un peut :lol:
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #60
Salut, all

Toujours rien pour moi, si le 15 j'ai rien je reroot :3
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #61
La méme toujours rien pour moi , j'aimerais bien avoir ton forum mec
 
mminoss

mminoss

Membre
Inscrit
8 Octobre 2011
Messages
458
Points
16
  • #62
Vivement.. ca me tarde
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #63
impatient d'avoir Jelly bean sur mon joujou Mdr :D
 
guizmo0_15

guizmo0_15

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
222
Points
16
  • #64
bonsoir
Ca te donnera quoi de plus d'etre si impatient de l'avoir?
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #65
D'avoir un telephone plus fluide et de pouvoir profiter des fonction de jelly bean .
 
O

olynpuce

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
23
Points
0
  • #66
bof ce n’est pas une urgence encore on aurait un téléphone complètement boguer ou complément laquer je comprendrais

mais la franchement j'ai pourtant une quantité de logiciels d'installer et pourtent aucun ralentissement

c'est sur si vous auvrais les logiciels en les laissant dans les taches en arrier plan sans jamais les fermer complètement un moment cela peut jouer
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #67
Moi il me tarde aussi parce que jaimerai essayer l'officiel avant de passer en rom custom :grin:
 
Hellristik

Hellristik

Membre
Inscrit
15 Août 2012
Messages
14
Points
0
  • #68
ça devient long...
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #69
D'accord avec toi , mémé pas d'actu sur la mise a jour donc c'est encore plus long
 
guizmo0_15

guizmo0_15

Membre
Inscrit
11 Août 2012
Messages
222
Points
16
  • #70
Arrêté de vous excité.Une mise a jour c' est comme le vin, ça ce bonifie avec le temps.Alors patience.
 
A

Anonymous

  • #71
guizmo0_15 a dit:
Arrêté de vous excité.Une mise a jour c' est comme le vin, ça ce bonifie avec le temps.Alors patience.
Sa ces bien dit wink
 
M

Membre supprimé 28235

  • #72
guizmo0_15 a dit:
Arrêté de vous excité.Une mise a jour c' est comme le vin, ça ce bonifie avec le temps.Alors patience.


+1 :lol: :lol: :lol:
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #73
guizmo0_15 a dit:
Arrêté de vous excité.Une mise a jour c' est comme le vin, ça ce bonifie avec le temps.Alors patience.


Oui et non !

Parce que y'a déjà plusieurs terminaux sous 4.1 dont le GS3 mini qui le sera dès sa sorti.
J'imagine que y'a vraiment peu de chose a changé pour le GS3 normal alors pourquoi prendre autant de temps ^^ ?

Chaque mois depuis Août,on nous repousse la sortie au mois suivant ^^.

Ca devient lassant !

De nouvelles infos.
Pour les bilingues :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et sinon :
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #74
Bonjour , tout d'abord double post je sais c'est interdit mais je ne peux pas supprimé mon autre message enfin arrivé voici jellly bean sur nos s3 francais !

[LIEN SUPPRIMÉ]

(comme par hasard j'ai rooté hier et flashé une autre rom ! ><)
 
Hellristik

Hellristik

Membre
Inscrit
15 Août 2012
Messages
14
Points
0
  • #75
Mon téléphone et Kies me disent "Aucune mise à jour disponible"... :(
 
M

Membre supprimé 28235

  • #76
Hellristik a dit:
Mon téléphone et Kies me disent "Aucune mise à jour disponible"... :(


PAreil :( :(
 
Hellristik

Hellristik

Membre
Inscrit
15 Août 2012
Messages
14
Points
0
  • #77
J'ai lu sur un autre site que SFR était servi en premier.
Tant pis, j'attendrai demain. Je peux bien attendre une journée de plus maintenant... :p
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #78
Patience ^^'(again)

Si Sfr la installé avec tout son bazard pour la mettre dispo en ligne.
M'étonnerait que la version officiel de Samsung sois loin !
 
T

Tylwith

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
232
Points
16
  • #79
La version SFR est dispo sur kies
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #80
Moi j'ai acheter mon s3 nu toujours pas de mise a jour pour le moment
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #81
SEmblerait que c'est uniquement pour sfr le titre porte a confusion uniquement pour rapporter des vues je pense.
 
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
378
Points
18
  • #82
j'suis chez SFR et j'ai rien :(
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #83
Si t'es capable de l'installer par Odin j'peut te filé un lien de DL



C'est quand meme dingue qu'un opérateur sorte leurs roms avant les roms nue !!!
 
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
378
Points
18
  • #84
oui pas de problème merci d'avance :D mais elle fonctionne sur la rom officiel ?
 
T

Tylwith

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
232
Points
16
  • #85
Si si elle est bien sur kies
Mais faut venir d'une rom SFR avec un csc SFR
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #86
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voila t'a juste un crée un petit compte et après tu choisis la version france Sfr ^^
 
T

Tylwith

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
232
Points
16
  • #87
marty21

marty21

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
378
Points
18
  • #88
Merci Asaac01 je teste
Tylwith je peut pas avec Kies il me reconnait pas mon tel j'ai d'ailleurs mis un post sur le sujet la [LIEN SUPPRIMÉ]
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #89
Bonsoir , quelqu'un aurais une info pour Jelly bean nue ou Orange ? Merci
 
Isaac01

Isaac01

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
213
Points
16
  • #90
Hé non dsl Biez on peut espérer que sa ne tarde plus vraiment , a vrai dire j'suis choqué pour SFR '-'
 
B

Biezdiez

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
18
Points
0
  • #91
La meme , j'aurai pensé que la mise a jour serais sortie nue en premier mais je voix que non :(
 
Hellristik

Hellristik

Membre
Inscrit
15 Août 2012
Messages
14
Points
0
  • #92
J'ai également du mal à comprendre pourquoi SFR à été servi en premier.
 
T

Tylwith

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
232
Points
16
  • #93
Partenariat sur les version 32 giga
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #94
Toujours rien pour moi :sad:
 
M

Membre supprimé 28235

  • #95
Titanium

Titanium

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
29
Points
0
  • #96
Bonjours je voudrais savoir la procédure pour mettre a jours mon phone rooté avant de faire des conneries.

MERCI.

je suis chez sfr
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
fandedogo

fandedogo

Membre
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
792
Points
36
  • #97
Si ton tel est rooter tu peux pas faire de mise a jour avec kies tu doit passer par odin
 
Titanium

Titanium

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
29
Points
0
  • #98
Merci pour ta réponse.
Sinon pour odin tu peux me dire la procédure.
merci
 
A

auron818

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
200
Points
16
  • #99
fandedogo ne dis pas n'importe quoi,
Il pourra faire la mise à jour mais il perdra le root
 
Titanium

Titanium

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
29
Points
0
  • #100
Ok c pas trop grave si je peux le rooté après ?
 
Haut Bas