je veux remetre la rom de mon lg su760

  • Auteur de la discussion tiannemixrecord
  • Date de début
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
bonjour a tous merci d'avance et j'espère que vous pourrez m'aider. Je vous explique mon problème. je voulais réinitialiser mon lg su 760 sa ne marchais pas j'ai lu un tuto comment allez dans la recovery.puis j'ai formater mon système,sdcard,data...et donc quant je rallume le tel sa sarrette au logo lg.puis j'ai télécharger cianogenmod lg p920 le tel sallume mais depuis la...la mémoire interne du tel est devenu 9mega au lieu de 13G et la camera est a l'envers aidez svp svp svp svp
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
salut ! ;)

une remise à neuf du téléphone comme sortit du carton ?

=>

avec le "LG support mobile" , tu fera comme ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( c'est pour L7 ,mais la procédure est strictement la même car l'outil téléchargera et installera ce qu'il faut pour ton téléphone ) la procédure de débrick lg officielle permettant normalement de tout nettoyer ,repartitionner et réinstaller au propre .
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
merci franchement je mattendai pas a une reponse je lance la procedure
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
ben voyons ! tongue
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
jai un souci je narive pa a connaitre lequel est imei vu que cest on korrein ou chinoi
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
c'est sous la batterie dans le telephone ,une étiquette ou il y a écrit "imei" en clair avec la série de chiffres ... :wink:
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
bonjour,il y vai un probleme de conexion jai fai la mise a jour mais xa sarrete sur le logo t puis rien,je ne sais pa peut etre parceke je les fai sans baterie...
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
mais le processus est allé jusqu'au bout ???

si c'est le cas et si t'as un bootloop (ce que t'as apparement : quand il bloque au logo ) :

-vire la batterie pour eteindre
-remet-là
appuye sur Vol + & vol- & home ...... puis "power" (que tu lache aussitot quand ça vibre ) ...==> ça va finir le nettoyage cache/factory/datas et devrait redemarrer normalement .
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
C KOI UN bootloop
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
ben ,c'que j'ai dit : quand il plante au démarrage quoi ,quand rien ne se passe ...
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
JAI ESSAYER MAIS XA NE MARCHE NOUS PAS
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
comment ça ? qu'est-ce qui ne va pas ? ou t'en est ?
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
quant je fai power,vol+,3D ya UNE page sur lecran du tel ki saffiche,,, dessus il ya licone lg servive plus licone parametre (lg service doit transferer les donnees sur le tel) selon ma comprehension.....
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Hello !!

Serait possible de nous expliqué avec des "vrai" mots ??

Langage SMS interdit :contrac:

Merci ;)
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
Quelque chose me dit que t'as pas tout suivit ... :0

as-tu pù rentrer l'imei ? la procédure est-elle allé jusqu'au bout sans soucis ? .....pas eu de soucis PC ( drivers bons ,le logiciel lancé en mode admin ....redemarrer le PC tester avec toutes protections antivirus désactivé en cas d'echec ) ?

appuye sur Vol + & vol- & home ...... puis "power" (que tu lache aussitot quand ça vibre ) ...==> ça va finir le nettoyage cache/factory/datas et devrait redemarrer normalement
=> ça a donné quoi ?

...
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
oui jai mi l'imeil mais celui d'un ami vu kil a le meme telephone,jai fai la mise a jour sans baterie le tel c eteint tout seul a queleque seconde de la fin mai sans redemarer puis terminer
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
mais ton téléphone a son propre imei ! pourquoi mettre celui d'un collègue ou autres ??? marchera pascomme ça ... 8|
ton propre imei , l'étiquette comme j'ai dit ! obligé qu'elle y soit , ne fonctionne pas ? ( téléphone déclaré "volé" ? )

m'étonne pas qu'il ne démarre pas ... :-|
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
dac mais je crois que la methode dentree dans mon emergency a changer parceque je narive pa a y entrer
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
Donc il ne fait plus rien ...rien de chez rien ... 8/
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
il salume mais se bloque sur le logo jai toujours un probleme dimei
sur la notice il on mi:
kcc-cmm-lge-mcsu760
lg-su760
0092278
S/n:107KPUU0092278 ASKUDB
 
Haut Bas