Je ne peux plus changer mon écran de verrouillage (GS3)

  • Auteur de la discussion Devilavenger
  • Date de début
D

Devilavenger

Membre
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
  • #1
Bonsoir à tous, je viens de télécharger et personnaliser "ADW launcher" sur mon GS3. J'ai voulu changer mon écran de verrouillage par la suite mais pas moyen... Pourtant j'ai essayé sur Touch Wiz, de le faire via "gallery" et "photos" mais rien... Même les fonds d'écran d'origine ne marchent pas, ça me dédouble la photo mais rien d'autre (par contre la mettre en écran d'accueil marche...). Une idée svp ?
Merci par avance. :hello:
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #2
Salut installe Nova sinon ... Je sais pas si ADW propose cette option. Sinon, quand tu sélectionnes une image, tu n'as pas l'option "définir comme"?
 
D

Devilavenger

Membre
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
  • #3
Si si ça me propose mais ça me met "Enregistrement de l'image rognée" et me la remet en double dans ma gallérie photo... :/ Je vais essayer de voir si ça marche avec le launcher que vous m'avez proposé... Merci de la réponse rapide ! :D
 
D

Devilavenger

Membre
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
  • #4
Aucun changement, ça ne marche toujours pas bien que j'ai désinstallé ADW launcher et installé nova... :/
 
S

samy75019

Membre
Inscrit
30 Novembre 2013
Messages
9
Points
1
  • #5
bonsoir j ai le même problème avec mon note 2 je ne peux installer que les images qui sont dans le dossier wallpaper natif quand je vais chercher les photos

de mon dossiers images il me demande de rogner et cela ne s installe pas , donc si vous avez une idée je prend

merci
 
A

alexandre998

Membre
Inscrit
29 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #6
Salut,
J'ai quelques questions à te poser pour que je puisse t'aider:
Quel est la version d'android (je précise) ?
Est t'il rooté ?
Quel rom à tu (pour vérifier normalement le nom s'affiche au démarrage) ?

J'ai la solution dans n'importe quel cas (il peut avoir des exception :razz: )

Sur ce je te souhaite une bonne journée wink .
 
S

samy75019

Membre
Inscrit
30 Novembre 2013
Messages
9
Points
1
  • #7
bonjour merci d essayer de résoudre mon problème

je suis sous 4.1.2 sfr , l appareil est roote

chose bizarre c est que dernièrement l opération se faisait bien

bonne journee
 

Sujets en relation

Haut Bas