Résolu Je ne peux pas activer Poweramp que j'ai payé via leur site internet

  • Auteur de la discussion hdaiforever
  • Date de début
hdaiforever

hdaiforever

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
32
Points
6
  • #1
Bonjour,

Je ne peux pas activer Poweramp.

J'ai acheté Poweramp ici: Modéré directement sur le site Web. J'ai installé cet apk sur mon autoradio androïde et lorsque je vais dans les paramètres pour activer l'achat de Poweramp, je suis redirigé vers le site Web de Poweramp ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Normalement, à partir de ce lien de page, une fenêtre s’ouvrira pour saisir mon adresse électronique et mon numéro de commande, mais elle ne s’affiche pas.

Comment activer Poweramp acheté sur Internet (et non sur Google Play) sur un appareil Android?

Je vous remercie.
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 646
Points
113
  • #2
Salut,
Ben contactes les directement
 
hdaiforever

hdaiforever

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
32
Points
6
  • #3
Bonsoir,
Cela été fait, je n'ai pas de réponse depuis 3 jours, d'où ma chance sur les forums.

Merci.
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 646
Points
113
  • #4
Sur ce type de "souci" le forum ne pourra rien pour toi.
On ne pourra pas t'aider à activer une licence
 
hdaiforever

hdaiforever

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
32
Points
6
  • #5
En fait c'est pour avoir la procédure exacte pour activer cet apk payé sur leur site.
J'aurai dû le faire via Google Pay :cautious:
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 646
Points
113
  • #6
J'ai bien compris, d'où ma réponse de tout à l'heure : il faut voir avec eux
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 886
Points
113
  • #8
Salut Mario,

Rien ne t'oblige à envoyer le post le plus récent à la poubelle.
En l'occurrence, ici, Fred a déjà échangé avec hdai. Autant envoyé l'autre à la poubelle, étant donné qu'il est vide, sans réponses.
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 646
Points
113
  • #9
Hello les z'amis
Pas de souci... Étant sur mobile pas évident de voir les différents posts.
De toute façon la réponse est faite.
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 886
Points
113
  • #10
Et bien je pense aussi aux autres utilisateurs, si jamais ils sont victimes du même problème. Si le sujet est envoyé à la poubelle, il n'y auront pas d'accès (je crois) alors autant le laisser visible.
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 646
Points
113
  • #11
D'accord avec toi.
 
  • Like
Les réactions: SkelettSkelter
hdaiforever

hdaiforever

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
32
Points
6
  • #12
Bonsoir,

J'avais trouvé étonnant en effet de supprimer le post où il y a le plus (tout est relatif) de messages.
Avec un peu de chance une autre personne aura été dans le même cas que moi et pourra peut être me donner une piste.

Merci.
 
M

mario53

  • #13
Pas de soucis. ;)
 
hdaiforever

hdaiforever

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
32
Points
6
  • #14
Bonjour,

J'ai trouvé, j'ai tout désinstallé et j'ai fais 2 choses:
1- j'ai créé un compte sur le site de Poweramp, cela sert que pour le forum
2- j'ai retéléchargé l'apk depuis leur site mais depuis mon autoradio sous Android (j'utilisais l'apk que j'avais téléchargé sur leur site et mis sur ma carteSD via mon pc).

Et là la fenêtre qui devait s'ouvrir à l'ouverture (juste après l'installation) s'est ouverte, j'ai pu rentrer mon adresse mail ainsi que le ID obtenu lors de l'achat.

Bon dimanche, je vais m'amuser à regarder pour changer de skin et faire des réglages pour optimiser tout ça ;-)
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 646
Points
113
  • #15
Hello,
Merci pour ce retour (y)
 

Sujets en relation

Haut Bas