Je n'arrive pas a rooter mon A7 1st generation sous 6.0.1

  • Auteur de la discussion SabiShady
  • Date de début
S

SabiShady

Membre
Inscrit
1 Septembre 2015
Messages
22
Points
1
  • #1
Bonjour/Bonsoir je voudrais rooter mon galaxy a7 sm-a700f sous 6.0.1 j'essayer avec CF AUTO ROOT l'instalation marche bien et quand sa le root il y a message de erreur qui apparaît comme "recovery is not seandroid enforcing" comment je peux faire il y n'y a pas d'autre solution?

Merci d'avance
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #2
Bonjour

As tu accès au mode Recovery ?
 
S

SabiShady

Membre
Inscrit
1 Septembre 2015
Messages
22
Points
1
  • #3
kyo-ito a dit:
Bonjour

As tu accès au mode Recovery ?
Salut oui je peux avoir accès au mode recovery :)
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #4
L'affichage du text est normal.
Je suis sous M sur ma Tab S
Le Recovery m'affiche le même message.
Si ton A5 fonctionne normalement, c'est que tout c'est déroulé correctement.
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #5
Salut,

je prend cette réponse au passage car étant dans la même situation avec mon A700F, avec la différence que lorsque j'ai ce message

"recovery is not seandroid enforcing"
Le telephone est bloqué en meme temps que le msg ci dessus et le logo samg il peut resté ainsi 1 heure ça ne change rien
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #6
Salut

Fais Power + Volume Bas. Au redémarrage, appuies en plus sur Home, pour basculer en mode download. Réinstalles ton firmware.
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #7
Salut,

pour reprendre la main je fais volume bas home power et volume haut pour valider et je reinstalle mon de toute face pour reprendre la main sur le tel et j'ai installé apres super u par curiosité il me dit non rooted

Mais je vais essayé dans l'ordre des touches que tu as ecris


Fais Power + Volume Bas. Au redémarrage, appuies en plus sur Home, pour basculer en mode download. Réinstalles ton firmware.
Je test et je reviens pour les infos
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #8
Salut,
je viens de faire exactement ta procedure et j'ai lancé super u il y a un msg qui dit :

aucun binaire su n'est intallé, et su ne peut l'installer. c est un probleme !
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #9
Utilises le bouton Éditer pour modifier le premier post la prochaine fois.
Stp, merci.

Tu as installé quelle version de SuperSU et depuis quel Recovery Custom ?
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #10
kyo-ito a dit:
Utilises le bouton Éditer pour modifier le premier post la prochaine fois.
Stp, merci.

Tu as installé quelle version de SuperSU et depuis quel Recovery Custom ?

Ok ok pour les post

j'ai installé la version 4.3 chainfire du play

et cette rom officielle de sam
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je te remercie d'avance :merci:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #11
Installles
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
depuis ton Recovery, supprimes l'autre version avant.
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #12
kyo-ito a dit:
Installles
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
depuis ton Recovery, supprimes l'autre version avant.

De quel recovery tu parles stpl ? dans la rom de sam il n'y a pas de su, ou sinon peut tu me donné une url.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #13
Celui de mon lien.
Quel est le recovery présent sur ton A7 ?
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #14
kyo-ito a dit:
Celui de mon lien.
Quel est le recovery présent sur ton A7 ?
Ok
il s'installe comme une rom ou differement ?

Merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #15
Si tu souhaites résoudre ton problème rapidement, donnes moi le type de Recovery installé (TWRP,.....).
Stp, merci.
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #16
Salut,
Je te remercie de ton aide.
Voila ce que j’ai dans mon telephone .
Numero de modele
SM-A700F
Versions android
6.0.1
Niveau correctif secu android
01/09/2016
Version de la bande de base
A700FXXU2BPH4
VERSION KERNEL
3.10.9-8720534dpi@SWDD6216 # 1 THU SEP 1 12 :35 :08 KST 2016
NUMERO DE VERSION
MMB29K.A700FXXU2BPH4
ETAT DE SE FOR ANDROID
ENFORCING
SEPF_SECMOBILE_6.0.1_0013 THU SEP 01 12 :55 :36 2016

La rom officielle que j'ai téléchargé
A700FXXU2BPH4_A700FXEH2BPH4_A700FXXU2BPH4_HOME.tar.md5

Le dernier fichier root
CF-Auto-Root-a7alte-a7altexx-sma700f.tar.md5

J'espere que c'etait les informations dont tu avais besoin.

Je te remercie encore de ton aide

Rémy
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #17
Si CF-Auto-Root Root ne passe pas ?!
Si il passe, pas besoin d'installer SuperSU en plus.
Installes TWRP. Puis depuis TWRP SuperSU
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #18
Non, il ne passe pas !
ùo je trouve stpl TWRP?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 059
Points
36
  • #19
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #20
S

SabiShady

Membre
Inscrit
1 Septembre 2015
Messages
22
Points
1
  • #21
REMY-VISEGRAD a dit:
Non, il ne passe pas !
ùo je trouve stpl TWRP?
Salut,
Tu peux me dire si il marche ou pas le root apres avoir tester stp?
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #22
SabiShady a dit:
REMY-VISEGRAD a dit:
Non, il ne passe pas !
ùo je trouve stpl TWRP?
Salut,
Tu peux me dire si il marche ou pas le root apres avoir tester stp?


Salut,
Je le ferais demain matin et je te répondrais.
Bonne soirée
Rémy
 
S

SabiShady

Membre
Inscrit
1 Septembre 2015
Messages
22
Points
1
  • #23
REMY-VISEGRAD a dit:
SabiShady a dit:
REMY-VISEGRAD a dit:
Non, il ne passe pas !
ùo je trouve stpl TWRP?
Salut,
Tu peux me dire si il marche ou pas le root apres avoir tester stp?


Salut,
Je le ferais demain matin et je te répondrais.
Bonne soirée
Rémy

Merci :) comme j'ai des problème de Wi-Fi ;( c'est un peu la merde...
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #24
Salut,
Moi c'est pareil j'ai aussi des problemes de wifi depuis que je l'ai passé en 6, il se coupe tout seul ou me dit qu'il passe en mode jeu et je ne trouve nulle part où se trouve le reglage pour l'annuler. Et aussi en debut d'année je l'ai passé de 5.01 à 5.02 et j'avais reussi à le rooté et pendant la periode où il etait rooté je n'arrivé plus a trouvé des wifi dans la rue pour que ça marche il fallait lui donné le nom du ssid et le type de protection chez soi ça va mais quand tu es dans un resto ou café tu ne pas demandé des infos de securité j''ai reussi en installant une apk avast de recherche de wifi et apres je l'ai basculé en normal par le ras le bol des pbs.
Je suis fortement déçu deja pour un tel a 400 € qu'ill faillent passer par la case sav pour le remplacment de la batterie et ce pb de root, à ce prix c est le minimum qu on puisse viré les apk installé de base qui ne servent a rien a part manger de la memoire ram

Bonne soirée

Rémy
 
S

SabiShady

Membre
Inscrit
1 Septembre 2015
Messages
22
Points
1
  • #26
REMY-VISEGRAD a dit:
Salut,
Moi c'est pareil j'ai aussi des problemes de wifi depuis que je l'ai passé en 6, il se coupe tout seul ou me dit qu'il passe en mode jeu et je ne trouve nulle part où se trouve le reglage pour l'annuler. Et aussi en debut d'année je l'ai passé de 5.01 à 5.02 et j'avais reussi à le rooté et pendant la periode où il etait rooté je n'arrivé plus a trouvé des wifi dans la rue pour que ça marche il fallait lui donné le nom du ssid et le type de protection chez soi ça va mais quand tu es dans un resto ou café tu ne pas demandé des infos de securité j''ai reussi en installant une apk avast de recherche de wifi et apres je l'ai basculé en normal par le ras le bol des pbs.
Je suis fortement déçu deja pour un tel a 400 € qu'ill faillent passer par la case sav pour le remplacment de la batterie et ce pb de root, à ce prix c est le minimum qu on puisse viré les apk installé de base qui ne servent a rien a part manger de la memoire ram

Bonne soirée

Rémy
Re du coup ton root il a marcher?
 
S

SabiShady

Membre
Inscrit
1 Septembre 2015
Messages
22
Points
1
  • #27
SabiShady a dit:
REMY-VISEGRAD a dit:
Salut,
Moi c'est pareil j'ai aussi des problemes de wifi depuis que je l'ai passé en 6, il se coupe tout seul ou me dit qu'il passe en mode jeu et je ne trouve nulle part où se trouve le reglage pour l'annuler. Et aussi en debut d'année je l'ai passé de 5.01 à 5.02 et j'avais reussi à le rooté et pendant la periode où il etait rooté je n'arrivé plus a trouvé des wifi dans la rue pour que ça marche il fallait lui donné le nom du ssid et le type de protection chez soi ça va mais quand tu es dans un resto ou café tu ne pas demandé des infos de securité j''ai reussi en installant une apk avast de recherche de wifi et apres je l'ai basculé en normal par le ras le bol des pbs.
Je suis fortement déçu deja pour un tel a 400 € qu'ill faillent passer par la case sav pour le remplacment de la batterie et ce pb de root, à ce prix c est le minimum qu on puisse viré les apk installé de base qui ne servent a rien a part manger de la memoire ram

Bonne soirée

Rémy
Re du coup ton root il a marcher? ouais c'est sa moi je réinstialiser l'appareil
 
R

REMY-VISEGRAD

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
32
Points
6
  • #28
Salut,

Désolé je n'ai pas eu le temps de le faire, mais j’espère ce weekend

Bonne soirée

Rémy
 

Sujets en relation

Haut Bas