Je n'ai pas les dernières MAJ sur mon S6!

M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Bonjour,

Je n'arrive pas à obtenir les dernières MAJ sur mon S6 il est toujours en 5.0.2 et quand je recherche des nouvelles MAJ il n'y a aucun résultat, comment faire svp ?
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
492
Points
18
bonjour,S6 acheté nu ou chez un opérateur?
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Acheté Nu chez PriceMinister
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
492
Points
18
c'est un G920fxx......?
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
492
Points
18
paramètre,a propos de l'appareil,version de la bande de base:G920FXX.....ou numéro du modèle :SM-G920F
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Oui c'est bien un G920FX
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 245
Points
113
Salut

Il faut installer cette appli :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et nous dire ce que tu lis dans CODE CSC + FIRMWARE STP
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
492
Points
18
Apres 920FXX il y a quoi?
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Code CSC : Code produit : SM-G920FZKADPL
DPL
DPL
DPL
DPL, TPL

Firmware : Version du Bootloader : G920FXXU1AOCV pareil pour le CSC


Pour la bande de base : G920FXXU1AOCW
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
492
Points
18
S6 made in Pologne,si tu est root tu peut le mettre en 5.1.1 avec ODIN.
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Mais je ne suis pas root
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Cela paraît difficile pour moi je ne veux pas prendre de risques...
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
492
Points
18
ben,faut attendre que lollipop arrive en pologne.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 245
Points
113
Ok , tu n'as plus qu'à attendre qu'il déploie la MAJ en Pologne pour que tu puisse l'avoir toi ! :wink:
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Je n'arrive pas à trouver la date
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 245
Points
113
MehdyDZ a dit:
Je n'arrive pas à trouver la date
Ce ne serait pas un T-Mobile ton S6 ?

edit : Utilises Smart Switch PC , si tu as une MAJ il te l'installera
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Comment voir si c'est un T-Mobile?

Comment utiliser Smart Switch PC ??


Merciii
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 245
Points
113
MehdyDZ a dit:
Comment voir si c'est un T-Mobile?

Comment utiliser Smart Switch PC ??


Merciii
Pour voir si c'est un T-Mobile , je crois qu'il faut regarder au démarrage du mobile , ça doit être marquer mais je suis pas sur !

Pour Smart Switch , tu le télécharge ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ensuite tu l'installes et tu connectes ton mobile pour voir si il te propose une MAJ
 
Haut Bas