J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2 (Résolu)

  • Auteur de la discussion julien51200
  • Date de début
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #1
Bonjour, j'ai télécharger La nouvelle version Echoe pour le note 4 la V2 sur le forum XDA Développer.
J'ai activer debogage Usb cocher la case inconnu et décocher verrouiller de réactivation.
J'ai suivie les instructions comme ceci:
1°) Copiez/collez le fichier .zip à la racine de ma Sd card.
2°) Éteindre mon mobile.
3°) J'appuis simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
4°) Je commence par faire une sauvegarde de ma rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
5°) je sélectionne Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
6°) je sélectionne Wipe cache partition puis validez sur Yes.
7°) je sélectionne Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
8°) Ensuite, je sélectionne install zip from sdcard dans le menu Recovery.
Et sa me marque aborted.

J'ai télécharger la rom sur 3 navigateur différents et rien ni change j'ai même flasher le kernel avant rien ne fait.

J'ai toujours autant de problème avec mon mobile à chaque fois je veux télécharger une rom sa va pas.
 
enzuccio21

enzuccio21

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
322
Points
16
  • #2
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Salut Julien tu es reparti dans le flash?

Easy to go, met la rom sur sd externe fais tous tes wipes dalvik,cache et factory et prend la rom sur ta sd externe


Tu fais tout ça téléphone déconnecté du Pc bien évidemment
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #3
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

C'est ce que j'ai fait sa marche pas
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #4
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Personne a une idée?
 
enzuccio21

enzuccio21

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
322
Points
16
  • #5
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Attend donne moi quelques minutes
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #6
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

salut
c'est reparti julien
retelecharge ta rom et reessaye
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #7
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

je suis entrain de le faire j'avais fait avec Firefox sa na pas marcher et la j'essaye avec Google chrome
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #8
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

ok
on attend ton retour
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #9
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Il y en a pour 3h c normal on arrive au soir mais bon pas prèt finir
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #10
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

C'est le jeux
Faut etre patient
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #11
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Si je change encore j'aime echoeRom vue la il vienne faire une nouvelle version c'est pour sa je la veux il doit avoir des corrections de bugs je pense.

Au faite j'avais des problème avec la rom dr ketan's Sa m'enlever tout le temps un jeux à chaque fois avec les autres sa me le faisais pas
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #12
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Sa marche pas encore et j'ai télécharger avec Google chrome
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #13
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

J'ai essayer mettre la 1ère version de echoRom sa marche pas.
Pour vous dire j'ai déjà réussi à la mettre et que maintenant sa veux plus.
Cette Rom je les garder dans mon pc la sa vien pas du navigateur vue que avant sa fonctionner je pouvais la flasher maintenant je peux plus.
Moi sa me saoule ce mobile es que il est défectueux le mien je les eu a sa sortie.
Je c plus quoi pensée et quoi faire
Quoi qu'il arrive j'aurais toujours des problème avec les Rom.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #14
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Oh oh oh
faut utiliser la touvh edit de ton dernier message julien
Car les doubles poste sont interdis alors je te raconte pas les triples
faut attendre on est occupe ,on fait ce qu'on peux


Julien le mobile n'est pas en cause tu as du rater un truc patiente un peu j'arrive

Edit:
Julien installe la derniere rom officiel
Tu root tu installe ton recoveri custom et tu reinstalle la echos rom v2
Tien moi au jus
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #15
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Ok désoler je ferai attention maintenant ok j'attend pas souci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #16
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Julien installe la derniere rom officiel
Tu root tu installe ton recoveri custom et tu reinstalle la echos rom v2
Tien moi au jus
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #17
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

je les fait aussi et sa veux pas
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #18
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Avec la nouvelle k4 ???
Tu installe bien le twrp ??
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #19
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

K4 tu parle bien le kernel si c'est sa oui j'ai bien la nouvelle version du kernel.
Oui j'installe bien le twrp moi j'ai celle là: openrecovery-twrp-2.8.1.1-trltetmo C'est bon?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #20
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Julien regarde le topic des rom officiel avant de dire oui elle est de ce matin
Et ton echos v2 a ce bootloader
Flash la officiel k4
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #21
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Où elle ce trouve cette rom officiel je trouve pas si tu peux me donner le lien merci

J'ai télécharger la dernière version de la Rom officielle et je les installer avec odin j'ai suivi le tuto.
J'ai mis cf auto-root et j'ai mis le recovery trwp.
Après j'ai suivi les instruction de la rom custom mais sa marche toujours pas.
je trouve pas le bootloader que tu ma dit qu'il echoe l'avais si tu peux me donner le lien? Merci

Tu dort Feneck?

Quelqu'un qui peux m'aider svp?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #22
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Salut Julien elle est dans les rom
Rom officiel k4
Regarde aussi le tuto de la échos rom v2
Dans rom custome
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #23
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

J'ai regarder les commentaire de la echoe v2 il parle de nj4 je voudrai savoir c'est quoi sa?

Et ou on le trouve où?

Je crois je vais laisser tomber pour le moment je vais rester en rom officielle j'arrive jamais a flasher une rom avec ce mobile.

J'ai jamais eu autant de problème pour flasher des rom avec les autres mobile j'ai presque pas eu de problème avec mes anciens.

Mais celui la j'en ai tout le temps.

Je préfère attendre des Rom custom mieux et peux être j'aurais pas de problème
 
M

m2kreturns

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
81
Points
6
  • #24
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Tu as quel recovery, car j'avais le même problème, prend cmw , pas philz touch

et vérifie bien que la version de ta rom est bien pour la version de ton téléphone
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #25
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Pour la rom c'est bien la bonne version c'est peux être le recovery alors on me conseiller twrp recovery.
Pour toi c'est mieux cmw que twrp?
 
M

m2kreturns

Membre
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
81
Points
6
  • #26
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Ah non je préfère TWRP largement, mais juste qu'il est pas disponible pour ma version j'ai un 910c pour le moment j'utilise cmw
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #27
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Moi j'ai N910F La rom echoe v2 c'est pour la N910F.

Je doute que sa marche avec cmw
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #28
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Personne peux m'aider à flasher cette rom que j'arrive pas. J'ai essayer avec toute sorte de recovery sa fonctionne pas si quelqu'un à une idée?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #29
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Salut julien tu as pas resistes :wink:
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #30
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

J'arrive pas je te jure.
Tu ma dit que echoe ils ont le bootloader mais je le trouve pas même sur xda je trouve pas ils en parle mais où le trouver?
STP Aide moi sinon je claque le mobile par terre à force sa m'énerve sa veux pas.
Pourtant j'ai suivi tes conseil aussi les instruction de a à z pour l'installation sa veux pas.
Si je répond pas c'est par ce que je suis partie me coucher alors je te souhaite une bonne nuit et je te dit à demain pour voir sa et trouver la solution.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #31
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Ok julien
Rien ne serre de claquer le mobile
Demain on si penche et tu vas y arriver
Bonne nuit
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #32
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Bonjour à tout le monde et ainsi a feneck mon sauveur lol, une nouvelle journée pour ce casser la tête pour flasher cette rom lol.

J'attend tes instruction de trouver un moyen de réussir à la flasher.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #33
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Salut julien :hello:
Patiente un petit peu j'arrive
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #34
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

J'ai vue sur XDA ils ont fait une nouvelle version de X Build 2.0
Vue la première version peux la flasher alors je vais aller vers cette rom.
Si tu peux m'expliquer les démarche avant flasher moi je connais pas l'anglais.
J'espère sa te dérange pas
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #35
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Julien
On l'a en francais sur le forum
Pour la rom echos v2 instal la rom officiel j4 puis un petit coup de tryangle aways et flash de ta custom :wink:
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #36
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Pour la rom version de X Build 2.0 pour être à la version k4 faut mettre la rom officiel où seulement télécharger bootloader et modem k4?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #37
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Si tu as pas la rom officiel il faut installer le modem et le bootloader k4

Je pense que ton erreurs pour la échos v2 est la
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #38
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Pour echos V2 faut la version K4?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #39
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Non j4 regarde dans le 1er spoiler du post ou il parle de bootloader
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #40
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

J'ai pas trouver le spoiler dans le poste
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #41
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Regarde sur le fofo dans le poste de la v2 par tardis
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #42
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

J'ai vue sur la foto il avais une de base NIE c'est sa tu veux me montrer en faite je c'est pas c quoi tu veux me montrer
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #43
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Je t'ai parler de la photo
Il faut lire
Regarde la première ligne du changelog du poste de la v2
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #44
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Updated to N910FXXU1ANK4 Official Samsung Firmware

Tu parle de sa et je doit faire quoi?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #45
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Ca veut dire que la v2 est baser sur la rom k4 donc ou tuflash la rom k4 avant d'installer la echos v2 ou tu flash le bootloader et le modem k4 comme pour le build 2 de la xnote
Mais si tu relis ce poste tu verras que je t'ai fillet l'infos au debut et que tu n'en a pas tennu compte
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #46
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Oui désolé j'était a l'ouest que tu me la dit au début de ce post.
J'ai essayer de mettre bootloader et le modem de la k4 avec odin c'est bien fini avec succès mais j'ai l'impression j'avais pas de rom le mobile s'éteignez et il ce rallumer a chaque fois.
alors j'ai télécharger la rom officiel de la k4
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #47
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Tu as bien fait
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #48
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

alors je flash la rom officiel k4
je le root et recovery custom bien sur mettre twrp
je fait un backup?
wipe reset si je me trompe pas
et j'installe la rom?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #49
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Oui oui et la ca va passer
Par contre tu ne flash plus de rom en dessous de la k4 sinnon gros soucis
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #50
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

On peux avoir quoi comme souci?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #51
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Brick perte de l'imei gros soucis
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #52
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

ok je ferai attention

J'espère que la sa va marcher je suis entrain la mettre la rom officiel k4
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #53
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Il n'y a pas de resond c'est deja ca que tu as fait pour la v1
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #54
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

La je vais faire un backup j'ai mis le root et twrp pour un backup sa va mettre un peux de temps
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #55
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Ok pas de soucis
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #56
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

sa fonctionne pas
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #57
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Comment ca quel est le message d'erreure
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #58
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Je c'est plus mais je recommence et je te dit sa marque quoi
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #59
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

ok je relis le post​
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #60
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

E: Unable to open zip file
en rouge failed au dessus du bouton home
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #61
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Julien met la rom sur la sd interne
Je pense qu'il manque l'accès à la sd externe
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #62
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Ok chef
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #63
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

C'est bon elle est passée ?
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #64
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

j'ai re télécharger la rom avec un autre navigateur en cas ou et je suis entrain de la mettre sd interne

Sa entrain d'installer alors j'ai un problème avec ma sd externe
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #65
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Non c'est une blague de google
Regarde dans la section tuto rétablir l'accès à ta sd externe trop simple
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #66
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

j'ai télécharger sd kikat fixed comme il dise mais c'est bizarre quand je les ouvert sa marque statuq: fixed pas no fixed
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #67
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Bon bèh c'est bon
Du coup elle est installée ??
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #68
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Tu parle de la rom oui elle est installer des que j'ai mis sur sd interne.
C'est quand même bizarre ma sd externe que je peux rien installer avec elle
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #69
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Oui peur être une histoire de formatage
Faut regarder dans tutoriel samsung ou tutoriel General Android
Bon b~h voilà encore une rom de flasher
Passe ton sujet en résolut
Et au prochain flash :wink: :lol:
Bonne soiree
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #70
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

comment on fait pour le mettre en sujet résolu?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #71
Re: J'arrive pas à flasher la nouvelle version echoe v2

Tu Édit ton premier message en appuyant sur éditer à coter de ton nom et tu rajoute [résolut] dans le titre
 
J

julien51200

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
170
Points
0
  • #72
Merci beaucoup bonne soirée
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 588
Points
0
  • #73
Merci Julien
Toi aussi a++
 

Sujets en relation

Haut Bas