jai réinitialiser mon wiko et je n'ai plus aucun contact est le réseau est indisponible

  • Auteur de la discussion mickaeldetras
  • Date de début
M

mickaeldetras

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
26
Points
0
comme le dit mon titre après avoir réinitialiser Wiko je ne trouve pas je ne trouve plus aucun contact et le réseau n'est pas disponible j'essaie de rêver vérifier les APN c'est impossible je ne trouve paspouvez-vous m'aider
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
Bonjour ?

Ah oui.

Si tu réinitialiser ton wiko, c'est comme si tu le sortait de sa boîte, normal que tu n'ai plus tes contacts.
Par contre pour le réseau c'est un autre problème.
Commence pas enlever la carte SIM puis fait un reset usine.
Une fois le reset fait et le téléphone éteins remet la carte SIM et fait comme au premier allumage (configuration etc etc....)
Si tu n'avais pas,sauvegarder tes contacts et/ou pas synchroniser tes contacts avec ton compte google, tu n'a plus qu'à les retaper.

De rien
 
M

mickaeldetras

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
26
Points
0
Tu as dis de rien trop vite jai suivie tes instruction et tjr réseau indisponible je suis cher free j'ai vérifier les apn tjr rien
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
Tu a essayé ta carte SIM dans un autre téléphone et une autre carte SIM dans le tiens ?
 
M

mickaeldetras

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
26
Points
0
Le réseau vient marque free mais 2min après nom service (jsuis chez free)
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
Tu n'a pas répondu a ma question ^^
 
M

mickaeldetras

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
26
Points
0
Oui j'ai essayer ma sim dans un autre tel y'a que avec mon wiko qu'il y a un problème avant de le réinitialisée tout allait bien mais après sa marchait plus
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
Tente une nouvelle réinitialisation alors, peut être qu'elle s'est mal passée la dernière fois.
 
M

mickaeldetras

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
26
Points
0
Jai reffet une reinitialisation système et un factory reste mais toujours rien
 
M

mickaeldetras

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
26
Points
0
Oui jai déjà essayer
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
Il faudrait un spécialiste wiko ^^
 
L

la quiche du nord

Membre
Inscrit
6 Mai 2014
Messages
5
Points
0
Tu as fait ce que l'on appel un hard reset ou un wipe factory c'est bien cela?

Si les contacts étaient sur le tel je pense que c'est normal. Mais tu dis pas de réseau... si les contacts sont sur la carte sim : l’essayèe sur un autre tel pour contrôler son bon fonctionnement (si ce n'est déjà fait)

j'ai pas d'autre idées pour le moment sans plus de détails je parierai pour un problème de carte sim.

Ha double sim! il y as pas un menu ou un truc du genre pour sélectionné un slot ou un autre ca se fait peut être automatiquement ma mère as un iggy et je le connais pas a fond :contrac:
 
M

mickaeldetras

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
26
Points
0
C'est belle et bien un problème de tel jai changer la sim de téléphone et sa marchai mon wiko a un blem
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
Bah direction SAV alors. Pas de chance.
 
M

mickaeldetras

Membre
Inscrit
14 Août 2013
Messages
26
Points
0
Merci quand même de l'avoir aider mais jai l'impression que c'est que cher moi que sa passe pas
 

Haut Bas