j'ai installer rom officielle mais je peu pas lire l'arabe

  • Auteur de la discussion radho8
  • Date de début
R

radho8

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
  • #1
Bonjour j viens d'installer une rom officielles mais sur le tel et j'arrive pas a lire les mots en arabe ca affiche des lettres separés sur tout les app tel que fb , etc ,,,,
est ce que vous pouvez m'ider svp
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 096
Points
38
  • #2
Tu dois aller dans paramètres puis langages.
Emilien
 
R

radho8

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
  • #3
Bonjour Emilien
j'ai cherché dans paramétres langages et clavier j'ai pas trouver la langue arabe aussi ya pas une rom qui prend en considération l'arabe merci de m'aider SVP
 
Emilien

Emilien

Membres VIP
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 096
Points
38
  • #4
Va sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et télécharge la rom officielle de ton gsm et de ton pays et puis réinstalle la rom que tu as téléchargée, utilise le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
si tu en as envie.
Emilien
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
412
Points
0
  • #5
Bonjour , la proposition de mimidevos a t'elle marcher ?
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #6
Sujet déplacé dans Questions/Réponses ;)
 
Haut Bas