[J5] L'interface du système s'est arrêté

B

Bline88

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
7
Points
0
Iaorana tout le monde !

C'est pour le J5 de ma mère, hier son téléphone s'est éteint elle a branché sur le chargeur une fois chargé elle a rallumé et puis le message "Interface du système s'est arrêté " et elle n'arrive plus entrer dans son téléphone.

Aidez moi s'il vous plaît ma mère on a vraiment besoin pour ses affaires.
Merci pour vos réponses !
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

Bonjour

Pourrais-tu donner les références complètes du J5
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

bonjour

que dis smart switch ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
tu arrives a reconnaitre le telephone ? a recuperer les données ?

si le logiciel reste muet essaye d'aller dans le recovery et commence par juste faire un wipe cache.

:hello: Kyo-ito
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

:hello: Flambyby

Je te laisse avec "le client" :wink:
 
B

Bline88

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
7
Points
0
Re: L'interface du système s'est arrêté

kyo-ito a dit:
Bonjour

Pourrais-tu donner les références complètes du J5
Model: SM-J500FN
FCC ID : A3LSMJ500FN
SSN: -J500FNGSMH
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

Tu as tenté les manipulations de mon ami Flambyby ?
 
B

Bline88

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
7
Points
0
Re: L'interface du système s'est arrêté

En fait j'ai pas compris je suis novice sur le forum [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT]
 
B

Bline88

Membre
Inscrit
8 Août 2013
Messages
7
Points
0
Re: L'interface du système s'est arrêté

Mais je n'est pas accès au téléphone
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

Evites les doubles posts, utilises le bouton Éditer, pour modifier ton premier post, stp, merci.

As tu accès au mode Download ? (Volume Bas + Home + Power) ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

Merci pour les Screenshots, mais tu n'as pas répondu à ma question.
Éteinds le et fais les manipulations de mon précédent post (mode Download)
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

et bah dis donc ça pédale dans la choucroute xD tu as de la patience Kyo-ito :p

bon sinon pour ton problème:


tu pourrai quand meme relire mon premier post !
je te donne le lien du logiciel à utiliser et je te donne la technique du wipe cache depuis le recovery...
j'ai tapé dans google : " wipe cache recovery" et bim deuxieme lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


normalement c'est aide toi le ciel t'aidera.. faut que tu y mette du tien et que tu cherches aussi un peu ! :super:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 543
Points
113
Re: L'interface du système s'est arrêté

Salut à tous


Jai supprimé l'image post#5 cause IMEI dessus

A+
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

Salut Micka

Merci, j'ai clôturé le rapport.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 543
Points
113
Re: L'interface du système s'est arrêté

Salut

Merci à toi l'ami ;)
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

Ça c'est le début du download mode il faut appuyer sur volume haut..

Les wipe c'est dans le recovery..
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

Re

@Flambyby
Avec. une erreur système, un Wipe risque plutôt d'aggraver les choses.


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Télécharges let installes le dernier Firmware XEF disponible.

Appuies sur Volume Haut. ( Mode Download )
Suis le reste des instructions.
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Re: L'interface du système s'est arrêté

kyo-ito a dit:
Re

@Flambyby
Avec. une erreur système, un Wipe risque plutôt d'aggraver les choses.

.

tu m'étonnes :0
un wipe cache a jamais fait de mal, et normalement c'est si rapide a faire que ca mange pas de pain XD



pour le flash tu as un modele qualcomm FN donc fais bien attention a bien prendre la bonne rom.

et essaye de sauvegarder tes données
 
Haut Bas