Iptv sur shield

B

Bvm5959

Membre
Inscrit
19 Septembre 2017
Messages
12
Points
1
#1
Bonjour, très novice en la matière.
j'ai un abonnement atlas iptv, que j'utilisais sur une box K12, ( box que je nai plus) pourrais je l'utiliser sur sur la shield..
Merci par avance de votre aide
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 834
Points
48
#2
Salut,

Aucune idée, il faut essayer.
Installe l'APK de ton application, ça devrait fonctionner.
 
B

Bvm5959

Membre
Inscrit
19 Septembre 2017
Messages
12
Points
1
#3
Ok merci, je viens de recevoir ma shield, j'ai installé iptv atlas pro et çà marche, j'ai toutes mes chaînes et tous mes films VOD..Super..J'ai installé Chrome, Molotov et MyTf1tout est ok, me reste les connections en local de mon nas et de mon PC à voir..
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 834
Points
48
#4
Avec Kodi ça passera sans problème.
N'oublie pas de connecter tout ce beau monde sur un switch gigabit.
 
B

Bvm5959

Membre
Inscrit
19 Septembre 2017
Messages
12
Points
1
#5
Merci pour tes conseils, mais je ne sais vraiment pas ce que cela veut dire..Si tu veux bien m'expliquer ce serait sympa de ta part
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 834
Points
48
#6
Salut,

Kodi, c'est le logiciel qui te permet de voir tes vidéos stockées sur ton Nas et d'aller chercher sur le net les jaquettes, résumés, photos, etc ...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NJWfZqxXVyM[/youtube]
 
B

Bvm5959

Membre
Inscrit
19 Septembre 2017
Messages
12
Points
1
#7
Oui, merci pour kodi.
Ce que je voudrais que tu mexplique c'est : "N'oublie pas de connecter tout ce beau monde sur un switch gigabit."
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 834
Points
48
#8
Bvm5959 a dit:
Oui, merci pour kodi.
Ce que je voudrais que tu mexplique c'est : "N'oublie pas de connecter tout ce beau monde sur un switch gigabit."
Oui c'est pour ton réseau local. Ton nas est bien connecté à un switch, et ta shield aussi. Il faut s'assurer que le switch soit bien en gigabit et non à 100Mbits/sec
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 834
Points
48
#10
Salut,

Regarde sur ton switch, c'est indiqué. C'est soit 100Mbits soit 1000Mbits.
A moins que tu sois juste connecté sur le switch de ta box, et là ça dépend de la box.
 
B

Bvm5959

Membre
Inscrit
19 Septembre 2017
Messages
12
Points
1
#11
Ok je te remercie,
Je suis équipé d'une box Sfr bn6 et j'ai du rajouter un routeur Dlink pour y connecter mon Nas (un Dlink) car celui ci ne fonctionnait pas sur la box Sfr
Mon Nas est connecté sur mon routeur et ma shield est en Wifi..
Je te souhaite une bonne journée .
 

Sujets en relation


Haut Bas