Installer Xposed sur tab 4 8.0 5.1.1

  • Auteur de la discussion surfzone
  • Date de début
S

surfzone

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
49
Points
6
  • #1
Bonjour

J'ai un problème d'installation de Xposed sur ma tablette j'ai suivi les tutos, j'ai installé Framework, je l'ai flashé, mais au demarrage de Xposed il me dit qu'il n'est toujours pas installé et me redemande le redemarage doux

Je suis un peu confus je ne sais pas comment faire.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #2
Bonjour

Valides le Redémarrage Doux.
 
S

surfzone

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
49
Points
6
  • #3
c'est fait plusieurs fois et à chaque fois j'ai message en rouge qui dit ;la dernière version d'Xposed est inactive, avez vous installé le framework et redémarré ? :

j'ai installé plusieurs fois le framework est redemandé et ce message ne change pas.

j'ai un ARM Cortex A7 , j'ai pris la dernière version ARM
 
S

surfzone

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
49
Points
6
  • #4
je viens d'installer le Xposed 3.1.1 au lieu du Alpha, maintenant j'ai un message d'erreur concermant le TouchWiz.
je ne comprends pas ce que ca veut dire
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #5
Bonjour

Tu as pris la version de Wanam ?
 
S

surfzone

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
49
Points
6
  • #6
non, je ne pense pas,
je ferai une petite recherche pour l'essayer et je donne des nouvelles
 
S

surfzone

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
49
Points
6
  • #7
Bonjour
J'ai cherché sur wanam et je suis resté bloqué, je n'ai pas trouvé de tutoriel interessant.

avez vous un tuto à me proposer s'il vous plait ?
 
S

surfzone

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
49
Points
6
  • #8
Bonjour
J'ai installeé la TERP recovery, j'ai mis ensuite le fichier Flash de Wanam et le Xposed de Wanam.
et toujours rien
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #9
Bonjour

Tu as bien pris sdk22 ?
 
S

surfzone

Membre
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
49
Points
6
  • #10
Salut
désolé pour le retard suite à mon déménagement, j'ai fait plusieurs manipulation aujourd'hui et maintenant ma Tablette ne s'allume plus.
je ne peux même pas la remettre à l'état d'usine
 
Haut Bas