Installer un nouveau Firmware BLA-L29/BLA-L09

  • Auteur de la discussion sixpion2
  • Date de début
Sebastiii

Sebastiii

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
95
Points
6
#61
Je tente les telechargement avec tes liens :)
Merci.
 
Sebastiii

Sebastiii

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
95
Points
6
#62
jeremy08330 a dit:
Essai de télécharger les 3 fichiers de la 145. Car moi pas de soucis.
Idem ne fonctionne pas :(

Code:
Patch update.zip file, please wait...
Unable to patch file or file is already patched! Code: 1
Press ENTER key to continue...
Testé avec les liens de ton post : suivis-mise-a-jours-mate-10-pro-bla-c432-c33-c109-t184484.html

Sachant que la meme manipulation avec les fichiers ZIP 142 -> OK
 
jeremy08330

jeremy08330

Membre
Inscrit
22 Août 2016
Messages
616
Points
18
#63
Il dit que le fichier est deja patcher en faite...
Je pense que tu peux quand même faire l'installation.

Dans le tuto c'est ecrit ca :

- Lancer le fichier "repack.bat" en tapant repack.bat => il est possible qu'il affiche que le firmware est déjà patché .....
- Tapez 1 si vous voulez laisser votre bootloader ouvert (Je vous le conseille pour le moment)
 
Sebastiii

Sebastiii

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
95
Points
6
#64
Ok, je vais tenter et revenir pour dire si c'est ok ou non :)
 
Sebastiii

Sebastiii

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
95
Points
6
#65
Cool ça fonctionne par contre il a fallu déverrouiller le bootloader donc réinit du phone arf arf mais en tous les cas pas besoin de faire les repack.
 
jeremy08330

jeremy08330

Membre
Inscrit
22 Août 2016
Messages
616
Points
18
#66
Oui obligatoire le déverrouillage du BL, mais ne le relock pas comme ça tu naura plus factory reset pour la prochaine maj...
 
Sebastiii

Sebastiii

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
95
Points
6
#67
Oui merci de l info le truc c'est qui si pas Lock, le play store n'est pas certifié etc. Donc ça prend un peu de temps de config mais ça le fait quand même lol.
 
jeremy08330

jeremy08330

Membre
Inscrit
22 Août 2016
Messages
616
Points
18
#68
Et ça change quoi la certification du play store ??
 
Sebastiii

Sebastiii

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
95
Points
6
#69
Bien pas possible d'installer des apps Netflix etc sauf en passant par un fichier apk et je me demande si c'est pas moins secure pour des applis banque etc.
 
sixpion2

sixpion2

Membre
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
95
Points
8
#70
Le mieux pour régler ça c'est d'installer Magisk.
Ça règle complètement le problème et ça roote le téléphone au besoin .....
 
Sebastiii

Sebastiii

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
95
Points
6
#71
Je ne souhaite pas rooter le tel :) mais tu peux en dire plus sur magisk, en quoi ca peut ameliorer le truc ?
Merci :)
 
sixpion2

sixpion2

Membre
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
95
Points
8
#72
Si tu utilise Magisk, tu roote forcément mais c'est transparent et ça ne changera en rien ton utilisation ....
On va dire qu'il remet en place la certification pour les applications comme Netflix ..
Moi j'utilise aussi Netflix et je suis obligé de passer par la pour pouvoir l'installer et l'utiliser simplement ....
Le processus pour l'installer est similaire au autres processus (repack, ôta ....).
J'ajouterai le tut à la page si vous voulez mais je ne peut pas le faire avant début du mois prochain dsl ...
79e84fc06f3fff73d0c18416ae941547.jpg
 
Sebastiii

Sebastiii

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
95
Points
6
#73
Ah oui ça va vaut le coup de tester donc oui pour le tuto. Sinon peut être as tu un lien même en anglais ?
Merci par avance.
 
seb33

seb33

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
406
Points
0
#76
Ne serait-ce pas la bêta de la dernière mouture d'android.....
 
jeremy08330

jeremy08330

Membre
Inscrit
22 Août 2016
Messages
616
Points
18
#77
Attention dans le changelog, il marque que le téléphone doit être rooté...
Bizarre cette version... Ne compté pas sur moi pour la test
Bizarre pour la bêta car toujour en 8.0.0
 
seb33

seb33

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
406
Points
0
#78
Je trouve ça aussi étrange..... Qui veut tester.... :frime1: :frime1: :frime1:
 

Sujets en relation

Haut Bas