installer tizen sur sa gear v700 manuellement

  • Auteur de la discussion faboulous59
  • Date de début
juronius

juronius

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
43
Points
6
Pour l'instant, je vais laisser charger le zImage mais faut compter combien de temps en moyenne ?
 
juronius

juronius

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
43
Points
6
Toujours bloqué avec zImage depuis 11h45 (il est 12h30).
Sur SamMobile, ils préconise Odin v3.12.7, j'en profite pour télécharger la ROM XEF car cel que j'ai fini par HOME (j'ai pourtant dll la french à partir du 1er post).
V700XXUCOA2_V700OXACOA2_HOME.tar.md5
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
Sinon comme l'a suggéré Yoann, restauré avec kies c'est le plus sur et le plus simple aussi.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 119
Points
63
juronius a dit:
Pour l'instant, je vais laisser charger le zImage mais faut compter combien de temps en moyenne ?
Quand j'avais encore ma gear le flash prenait même pas 2 minutes
 
juronius

juronius

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
43
Points
6
Merci mais malheureusement Kies ne me l'a reconnait plus.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 119
Points
63
Tu as donc bien un problème avec ta montre......
 
juronius

juronius

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
43
Points
6
Pour info la montre avait la version V700XXUBNC1.
Je test la version V700XXUCNE9, elle est en cours de flash et le zImage a bien chargé, j'attends la fin et je vous tiens au courant.

C'est bon la montre a correctement démarrer par contre toujours pas compatible avec mon Galaxy J5.
Le Gear Manager de mon Galaxy S5 me detecte des mise à jour 8|

Elle viens de passer en V700XXUCNF1 :amen:

Et encore une autre 8/
V700XXUCNK1 :amen:

Encore encore encore :mdr1:
V700XXUCOA2 :mdr3:

Bon j’essaie sur le Galaxy J5
:pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 119
Points
63
Il est vrai que la dernière version est la V700XXUCOA2 qui est dispo
 
juronius

juronius

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
43
Points
6
Oui c'était l'objectif enfin le flash ne passait pas avec la dernière version.
Enfin pour l'appairage avec le Galaxy J5, je créerais un post.

En tout cas merci et pour ceux qui ont le même problème revenez sur une version antérieur et faites les mise à jour OTA.
 
Haut Bas