installer tizen sur sa gear v700 manuellement

  • Auteur de la discussion faboulous59
  • Date de début
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
vider cacher et en dessous vider les données, a condition d'avoir une sauvegarde de tes rdv, voir une synchro ota vers ton agenda google.
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
Re: Re : installer tizen sur sa gear v700 manuellement

Yes c le cas c sur google .
Par contre je viens de voir que ds le gestionnaire jai 2 s planner... c ptet ca non ?
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
Re: Re : installer tizen sur sa gear v700 manuellement

Madwam a dit:
Yes c le cas c sur google .
Par contre je viens de voir que ds le gestionnaire jai 2 s planner... c ptet ca non ?
Certainement, vide le cache de l'appli et fait efface le cache dalvik
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
J'ai vider le cache des 2 appli s planner, desinstalle et reinstalle GM... meme pb. Je tente le cache dalvik.
C'est bon c'est nettoyer via Titanium Backup
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
Ok testé et vérifie que tu aies plus 2 splanner de lancé.
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
Qu redemarage du tel jai un msg derreur . Saprovider sest arreté!
Ca peux venir de ca ?
Juste aprzs que la gear se connecte
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
Oui vide le cache de cette App
Elle fait partie de gear manager
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
Plus qu'à tester maintenant,
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
Re: Re : installer tizen sur sa gear v700 manuellement

Ouioui2821 a dit:
Plus qu'à tester maintenant,
Ok je vais attendre pour voir ca je suis olus qua 15% deja
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
J'ai eu exactement le même soucis il y a peu avec la gnk1 de xbillou. Si pas de changement tu reflashe ta rom et tu réinitialisé la gear à ce moment là.
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
De rien. Sur ce je te laisse pour ce soir, je me lève dans 5h!
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
Je viens de reessaye jai tjr le mm pb . Et lorsque la Gear se connecte jai tjr le msg derreur "saproviders s'est arrêté".
Je ne sais plus quoi faire du coup...
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 247
Points
36
Malheureusement, je pense qu'il faut faire un wipe de ton mobile
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
Je vais le congeler pour le moment je sais pas trop a quoi sert ce "saproviders" mais bon on verra si en congelant ca me bouffe plus la batterie.
Si ca peux meviter le fullwipe pr l'instant!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 124
Points
63
Hello. Si l'application est là, c'est qu'il est nécessaire. Mais s'il FC, c'est peut-être lui qui te fou le bordel.

Vu que tu es root. Désinstalle Gear Manager. Recherche toutes les applications se rapportant à Gear Manager. (Icône identique) dans /data/app, dans /system/app et dans /system/privapp.

Puis redémarre ton téléphone.

Ensuite, tu vas sur Galaxy Apps et installe Gear Manager. Ensuite tu le relance. Il va te réinstaller toutes tes applications nécessaires après la première synchronisation. (Il faudra peut-être forcer la connexion bluetooth entre la Gear et ton téléphone (dans les paramètres bluetooth de ton téléphone en même temps qu'il essaye de se connecter à ta Gear, enfin ceci a été la cas pour moi car la première fois, il ne voulait pas se connecter à la Gear, or c'est le bluetooth qui n'avait pas activé la connexion).
 
Haut Bas