Installer l'écran de verrouillage du OnePlus One sur un appareil sous CM11

  • Auteur de la discussion M1ck
  • Date de début
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #1

CETTE OPÉRATION COMPORTE DES RISQUES.
NI MOI NI PHONANDROID NE PEUT ÊTRE TENU RESPONSABLE DES ÉVENTUELS PROBLÈMES RENCONTRÉS.
PENSEZ A FAIRE UNE SAUVEGARDE AVANT DE COMMENCER.​

Installer l'écran de verrouillage du OnePlus One sur un appareil sous CM11
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



CAPTURES D’ÉCRAN :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


PRE-REQUIS :

Avoir un appareil sous la Rom CyanogenMod 11 ou une Rom basée sur celle-ci.
Avoir téléchargé le zip (que j'ai fait et testé) et le copier/coller à la racine de votre SD interne ou externe.


INSTALLATION :

  1. Téléphone éteint, redémarrer en recovery
  2. Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
  3. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
  4. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
  5. Choisissez Choose zip file et validez.
  6. Sélectionnez le fichier Lockscreen_OnePlusOne.zip et validez.
  7. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone.


INFOS/ADDONS :

Écran de verrouillage avec différentes couleurs disponible ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Attention en installant ce mod vous perdez des options de l'écran de verrouillage d'origine telles que les raccourcis et les widgets personnalisés !
Si vous souhaitez revenir sur l'écran de verrouillage d'origine restaurez votre sauvegarde ou re flashez votre Rom sans faire de wipes.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 913
Points
63
  • #2
Merci Micks. ;)
 
M

Milouz5

Membre
Inscrit
4 Novembre 2013
Messages
86
Points
0
  • #3
2 questions :

Les wipe à faire n'efface pas nos données?
A chaque MàJ (nighlty) faut reflash le mod?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 913
Points
63
  • #4
Salut, non ces deux wipes n'effacent pas tes données, c'est le "DATA" qui efface tout.
Logiquement, une màj ne nécessite pas de tout reflasher ... mais pour ce point j'attends la confirmation de Micks. ;)
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #5
Milouz5 a dit:
2 questions :

Les wipe à faire n'efface pas nos données?
A chaque MàJ (nighlty) faut reflash le mod?
Salut,
on a pas le droit à un bonjour avant les questions ? :mrgreen:
Bref comme l'a bien dit Erik il n'y a pas de perte de données avec les wipes mentionnés dans le tuto par contre en effet il faut reflasher le mod à màj, mais si tu es sur CM11 ou une autre compatible tu peux faire tes màj via l'application et placer le zip du mod dans le dossier Cyandelta présent dans ta mémoire interne et le sélectionner dans les paramètres de l'application comme sur et tout se fera automatiquement. :wink:
 
V

vt17s

Membre
Inscrit
14 Novembre 2012
Messages
322
Points
18
  • #6
Bonjour,

ça fonctionnerait sur un Xperia SP (bootloader déverrouillé), à votre avis ?
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #7
Si t'es sur CM11 ça devrait le faire ! :wink:
 
V

vt17s

Membre
Inscrit
14 Novembre 2012
Messages
322
Points
18
  • #8
En effet, sous CM11, et ça fonctionne très bien sur xperia SP. :D
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #9
Super, merci pour le retour. :wink:
 
max333

max333

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
57
Points
0
  • #10
Salut
Merci beaucoup pour le lockscreen.
Ça marche très bien mais je n'arrive pas a mettre les thèmes.
Bizarre!!
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #11
Salut, tu parles des zips avec l'écran de verrouillage de différentes couleurs ?
C'est peut-être le zip qui n'est pas bon, je regarderai quand j'ai un moment.
 
max333

max333

Membre
Inscrit
7 Décembre 2013
Messages
57
Points
0
  • #12
Je peut le flasher mais ca change rien
 
C

Chriss56

Membre
Inscrit
14 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
  • #13
En effet, sous CM11, et ça fonctionne très bien sur xperia SP. :D
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #14
Salut, lien de nouveau fonctionnel. :wink:
 
H

Heretic

Membre
Inscrit
3 Juin 2014
Messages
15
Points
0
  • #15
Bonjour

ça fonctionnerait sur cm12 ?
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #16
Salut, non je pense pas :wink:
 

Sujets en relation

Haut Bas