Installer le su binary après changement de rom custom

N

narmo

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
85
Points
6
Salut à tous,

J'aurais besoin de votre aide pour installer le su binary!

J'utilise depuis longtemps lineage 15.1 avec les Su porposés par lienage pour mon honor 5x.

J'ai bien installé ma rom cusstom arrow 9.0 sans aucun souci mais impossble d'avoir les droit super utilisateur, j'ai cherché sur le net mais je n'y parvient pas!

Avec supersu cela ne fonctionne pas!

Auriez vous une idée?

Merci d'avance
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 112
Points
113
Bonjour
Pour Infos SuperSu n'est plus suivis par le developpeur
sinon tu flash bien la dernière version de SuperSu 2.82 ? :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu as bien fait un Wipe datas entre le changement des Roms ?
 
N

narmo

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
85
Points
6
Merci pour ton aide.

J'ai essayé avec la dernière et avant dernière version.

Oui j'ai bien fait un wipe data caché avant de réinstaller.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 112
Points
113
SuperSu est inclus directement dans la ROM que tu as flashé ?
 
N

narmo

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
85
Points
6
Non,sur 2 androids je n'ai pas supersu car j'ai ce meme souci avec ma tab 10.5 smt 800 et la rom custom resurection remix.
Elle aussi elle avait avnt lineage avec le SU proposé par lineage!

Mais quand j'ai installé sur ces 2 android le root et lineage, je ne sais plus trop comme j'ai fait!
Est ce que tu penses que pour installer une autre rom custom qui ne propose pas comme lienage ses SU, je dois refaire un root avec odin?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
18 112
Points
113
Bonjour
si jamais tu n'y arrives pas avec SuperSU ne t'embete pas et flash Magisk :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pour infos le projet SuperSU n'est plus suivis par le developpeur

Par contre si tu flash magisk, fait un wipe datas avant car sinon tu risques d'avoir le test "Safetynet" en Fail
 
Haut Bas