Résolu installer application google play depuis pc ne fonctionne plus

  • Auteur de la discussion Dan025
  • Date de début
D

Dan025

Membre
Inscrit
7 Février 2018
Messages
92
Points
8
  • #1
Bonjour à toutes et à tous,

je viens de m'apercevoir que je ne peux plus installer d'appli depuis google play sur mon pc vers mon mobile.
J'ai bien mon mobile dans la liste, je suis bien connecté avec mon compte sur mon pc et mon mobile, j'ai bien choisi une appli compatible, mais quand je clic sur installer rien ne se passe.

Je ne sais pas depuis combien de temps ce bug est présent.

Merci par avance pour votre aide
Cdt Dan

11111.png
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 240
Points
113
  • #2
Salut,
Je vais tester mais c'est possible que cette option ne soit plus disponible.
A plus
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 474
Points
113
  • #3
Bonjour
Si Seb ça fonctionne toujours logiquement ;)
essaye de supprimer le cache + données de ton navigateur
Si toujours KO, essaye de supprimer/remettre ton compte Google sur ton appareil
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 240
Points
113
  • #4
Salut Cédric enfin mossieur :ROFLMAO:,
J'ai même pas eu le temps de tester..
 
  • Haha
Les réactions: Tekken
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 474
Points
113
  • #5
pfff ça commence :eek::eek::eek:

Je viens de tester vers le LG G3 et ça fonctionne :p
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 240
Points
113
  • #6
Il est revenu d'entre les morts celui là, le téléphone, je précise.. :LOL:
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 474
Points
113
  • #7
HS Seb :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Non pas encore, il boot sur le système, mais message d'erreur pour entrer en mode Recovery, et même message pour faire un factory reset.
Je m'en occuperais quand j'aurais un moment
 
  • Haha
Les réactions: spat
D

Dan025

Membre
Inscrit
7 Février 2018
Messages
92
Points
8
  • #8
bonjour,

il s'agissait bien du cache du navigateur Firefox, ce vieux renard ;)

Merci beaucoup Tekken :)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 474
Points
113
  • #9
Avec plaisir, content d'avoir pu t'être utile
Je passe ton post en résolu
 
  • Like
Les réactions: Dan025
Haut Bas