Installation de nouvelle ROM sur téléphone sans carte memoire interne

  • Auteur de la discussion ThorKi83
  • Date de début
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Ok j'attends t'es instructions ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Est-ce que tu vois une erreur dans le mode recovery ?
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Je vais te mettre les photos bouge pas ^^
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Voici les photos :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
J'ai vu le truc xD tu as pris la mauvaise version pour la rom ^^
Tu as pris une destinée a un LG P970 :lol:

Prend celle-la ça ira mieux x)
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
J'ai pris ce que tu m'as donné pourtant,peut etre que j'ai cliqué sur le mauvais truc lol ^^.
J'essaye et je te dit.
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Youpi sa fait exactement pareil....lol
Mon téléphone c'est un I9003 et sur la rom a installé c'est marqué SL c'est normal ?
Ps: il y a toujours marqué error (status 7) quand j'installe la Rom comme avec l'autre,si tu regardes la 4 ème photos tu la verras.
J'ai essayé de mettre une Rom I9003DDMF1 comme j'essayais avant mais rien a faire sa fonctionne pas sa me fait un boot loop de m.... sa commence sérieusement a me faire ch... la et quand je fait le "factory reste /wipe data" sa me met cet erreur la il me semble :
E:format_volume: rfa format failed on / dev/block/mmcblk0p3"
comme celle que j'avais avant de faire ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Ok donc la ça ne vas pas le Galaxy SL ou SCL i9003 sont des noms différents pour le même appareil.
Normalement l'installation du fichier galaxysl devrait fonctionner a moins d'avoir mal téléchargé le fichier
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Bon ayant réussi hier a mettre une Rom KPQ de base sur mon portable je décide aujourd'hui d'essayer de mettre la Rom Kitkat et la miracle sa marche...lol
Je te tiens au courant si j'ai des difficultés ^^.
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Comment je fais pour déplacer ou installer directement mes applis sur ma carte sd la ou j'ai les 26 gigas pas la ou j'ai 1,5 gigas car quand je veux faire déplacer vers la carte sd il me dit : "impossible de déplacer l'application.Espace de stockage insuffisant alors que j'ai largement assez d'espace ?
Quand la mémoire de 1,5 gigas sera pleine est ce que les appllis vont s'installer directement dans celle de 26 gigas car sa m’embêterais de ne pas pouvoir profiter de cette espace libre ?
Est ce que je peux avoir l'appareil photo même sans carte sd interne ?
Comme je fais pour lire les vidéos flashs et les vidéo en streaming ?
A quoi sert l'étape 2 de ton tuto ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Donc la tu en es ou tu es sous rom custom Kitkat?
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Oui voila c'est sa ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Bah alors je vois pas où il est le problème x)
Va dans paramètres stockage et Envoie une photo
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Non mais je voulais dire est ce que je pourrais photographié avec ou non ?
Et puis pour les autres questions aussi.^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Oui bien sur que tu pourras ^^
Pour le reste j'ai pas bien compris par contre
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Quand je veux faire une photo il me dit pourtant que L'application appareil photo s'est arrèté donc impossible de prendre des photos.Comment je fais ?
Pareil pour certaine application ou il me dit que j'ai pas de carte sd interne.



Ma mémoire est partagé en deux partis :
Stockage interne : 1.85 Go (la ou s'installe directement mes applis)
Carte SD : 26,71 Go (la ou j'aimerais qu'elles s'installent ou alors les déplacer manuellement)
Quand je veux faire déplacer vers la carte sd il me dit : "impossible de déplacer l'application.Espace de stockage insuffisant alors que j'ai largement assez d'espace comment je fais pour remédier a sa ?



Pour le moment mes 26,71 Go sont inutilisables puisque je ne peux rien mettre dessus donc je voudrais savoir si une fois les 1,85 Go de stockage interne pleins mes applis s'installeront directement dans la carte SD de 26,71 Go car en réalité je n'ai plus de carte sd interne je n'ai plus qu'une carte sd externe de 32 GB ?



Comment je fais pour lire les vidéos flashs et les vidéo en streaming ?
En réalité j'ai réussi hier avec le tuto sur le forum mais c'est vraiment inutilisable sa ne sert a rien tellement sa ram donc il y aurait il une autre solution ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

De plus MX player ne fonctionne pas car il me dit que je n'ai pas de carte sd interne (même problème que la première question).


A quoi sert l'étape 2 de ton tuto car je ne l'ai pas fait quand j'ai réparé le portable je suis passé directement a la Rom Kitkat ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Voila il y a pas mal de question j'ai essayer de faire au plus clair.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Donc alors pour l'appareil photo essaye d'utiliser l'application Appareil Photo Google pour voir ;)
Pour ta carte sd tu ndois avoir l'option dans paramètres puis applications et sinon elle te sert pour musique et photo

L'étape 2 ne sert qui'à ceux qui reste sous 2.3
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Google photo ne fonctionne pas plus et je ne comprend pas ce que tu veux me dire avec la carte sd ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
L'application s'est arrêté ?
Lorsque tu vas dans paramètres puis application tu as une option pour déplacer l'application vers ta carte sd donc vers les 20go et plus
 
T

ThorKi83

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
65
Points
0
Non c'est marqué veuillez insérer une carte SD avant d'utiliser la caméra.Et je ne peux pas prendre de photo.
Je sais qu'en allant dans les paramètres ont peux déplacer vers les 20 Go mais je t'ai dit que quand je fais sa il me dit :
"impossible de déplacer l'application.Espace de stockage insuffisant."Alors que j'ai largement la place.
Une solution ?
 
Haut Bas