Installation ClockworkMod et Cyanogenmod

M

Métrix

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
41
Points
0
Ca y est, il est rooté, je refais avec pc49img
 
S

subvap

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
29
Points
1
Je suis comme ceci :

-Revolutionary-
BUZZ PVT SHIP S-OFF
HBOOT-6.01.1002
MICROP-0622
TOUCH PANEL-ATMEL224_16ab
RADIO-3.35.20.10
Nov 17 2010,12:08:53
Tu as réussit avec pc49img ?
 
M

Métrix

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
41
Points
0
non, pas réussi :/ pas de demande au démarrage
 
S

subvap

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
29
Points
1
donc je ne voit qu'une possibilité, quelque chose dans le boot es bloqué
mais quoi ??? aucune idée
je ne voit pas trop ce que j'ai fait pour que çà marche chez moi.

est-ce que tu arrive a voir ce qu'il cherche et où dans le boot ? (le texte qui défile rapidement en vert)
pour le voir j'ai filmé mon téléphone lol

peu être qu'il cherche un fichier appelé autrement ou ailleurs que sur la SD, enfin pure supposition de novice.

sinon crée un topic du genre installation impossible de clockwork recovery (car comme je te répond, peu être que d'autre membre du forum ne regarde plus notre conversation)
 
M

Métrix

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
41
Points
0
ca y est!! :D :D :D :D :lol: :lol: :hehe: :hehe: Je suis trop c*nnnnnnn, j'appuyais sur le bouton power quand j'étais sur clockworkmod alors qu'il faut le faire avec le bouton menu du terminal !! J'y étais en fait dès le tout départ, quand j'ai posté le premier message sur ce sujet :oops: pff
Voilà ce qui m'y a fait penser:
Il faut que tu recommence quand tu as cet écran utilise la touche Menu du terminal
ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

subvap

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
29
Points
1
ah cool
donc t'arrive a mettre ce qu'il faut pour pouvoir installer clockwork (soit via pc49img ou je ne sait qu'elle autre méthode)

le lien ne fonctionne pas
 
M

Métrix

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
41
Points
0
oui oui, ça marche :D je passe sous cm10
bloqué par le site
 
S

subvap

Membre
Inscrit
16 Août 2014
Messages
29
Points
1
Yesssssss

ah ok (je pense avoir trouvé le site :wink: ) (un gars qui s'appel bbTGV répond au problème si j'ai bien trouvé :wink: )
 
M

Métrix

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
41
Points
0
Merci en tout cas pour tout les liens que tu as donné, tes conseils, et le temps que tu as passé pour m'aider :merci:
Merci beaucoup sub :wink:
 
M

Métrix

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
41
Points
0
CM9 est en place, c'est nickel :D (cm10 bug sur le logo de démarrage tant pis)
 

Haut Bas