Informations Gênantes Galaxy Tab 311

  • Auteur de la discussion rogerlefauve
  • Date de début
rogerlefauve

rogerlefauve

Membre
Inscrit
30 Janvier 2015
Messages
19
Points
0
  • #1
Bonjour,
de un j'espère avoir posté mon problème au bon endroit
de deux je ne pouvais pas trouver meilleur titre.
En fait j'ai des informations qui s'affichent sans raisons à l'écran. certes ça n'empêche pas que je clique quelque par sur l'écran, mais peut importe ce que je fais environs 5 secondes plus tard ça revient. je vous laisse juger vous même sur l'image
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je tiens à préciser que j'ai essayé presque partout, même dans l'option développeur.

cordialement.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #2
Salut,

si ton tél est root, voici une solution de Scumpi qui fonctionne

Scumpi a dit:
Via un explorateur root type solid explorer ou Root explorer:

  • Rends toi à la racine du téléphone(Dossier Racine)
  • Cherche le dossier EFS et ouvre le
  • A l'intérieur de celui-ci cherche le dossier FactoryApp et ouvre le
  • Là, tu trouvera un le fichier "factorymode" ouvre le avec "open in texte editor"(ou un autre éditeur de texte que te propose ton téléphone)
  • Tu doit être sur ON.Si tu ne l'es pas efface Off et écrit ON à la place
  • Sort de l'explorateur, redémarre ton téléphone et normalement ton "souci est résolu..
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
910
Points
16
  • #3
Hello,

Essaye de redémarrer l'appareil, et si ça ne marche pas, essaye de wipe cache depuis le recovery.

Chris
 
rogerlefauve

rogerlefauve

Membre
Inscrit
30 Janvier 2015
Messages
19
Points
0
  • #4
Chris270899 a dit:
Hello,

Essaye de redémarrer l'appareil, et si ça ne marche pas, essaye de wipe cache depuis le recovery.

Chris
Je veux bien. seulement quand j'essaye de wipe le cache ça redémarre TOUJOURS or je sais que ça ne devrait pas. en outre quand je voudrais connecter la tablette au wifi ça s'éteint et ça m'affiche une page noire "KERNEL PANIC UPLOAD MODE"
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #5
Quelles manipulations as tu faites avant ?
 
rogerlefauve

rogerlefauve

Membre
Inscrit
30 Janvier 2015
Messages
19
Points
0
  • #6
Valentin a dit:
Quelles manipulations as tu faites avant ?
rien du tout! la tablette est venue elle ne s'allumait pas. quand j'ai reussi à l'allumer, j'ai d'abord essayé des roms alternatives. voyant que la fonction wipe cahe dérangeait je suis résolu à installer la rom officielle via Kies Lite. Ok, ça s'est allumé après ça. Les deux seuls problèmes que j'ai c'est cette bande noire qui s'affiche tout le temps et le fait que ça redémarre chaque fois que j'essaye de connecter au wifi. Et la fonction wipe cache dérange toujours. Wipe Data passe bien, mais pas Wipe cache. en essayant de connecter au wifi tout à l'heure ça a redémarré sur Kernel Panic. J'ai fait un appui long sur bouton d'allumage et volume haut. vici désormais ce que ça affiche.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #7
Oui donc avant tu as bien essayé d'installer des roms.

As tu suivie l'astuce de Scumpi que je t'ai passé ?


Sinon quel modèle possèdes tu exactement comme tablette ?
 
rogerlefauve

rogerlefauve

Membre
Inscrit
30 Janvier 2015
Messages
19
Points
0
  • #8
Valentin a dit:
Oui donc avant tu as bien essayé d'installer des roms.

As tu suivie l'astuce de Scumpi que je t'ai passé ?


Sinon quel modèle possèdes tu exactement comme tablette ?
J'ai voulu me connecter pour télécharger un explorateur de fichiers. ça s'est arrêté. j'ai un galaxy tab SM-T311
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #9
Installe le manuellement en le téléchargeant ici
>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
rogerlefauve

rogerlefauve

Membre
Inscrit
30 Janvier 2015
Messages
19
Points
0
  • #10
Valentin a dit:
Salut,

si ton tél est root, voici une solution de Scumpi qui fonctionne

Scumpi a dit:
Via un explorateur root type solid explorer ou Root explorer:

  • Rends toi à la racine du téléphone(Dossier Racine)
  • Cherche le dossier EFS et ouvre le
  • A l'intérieur de celui-ci cherche le dossier FactoryApp et ouvre le
  • Là, tu trouvera un le fichier "factorymode" ouvre le avec "open in texte editor"(ou un autre éditeur de texte que te propose ton téléphone)
  • Tu doit être sur ON.Si tu ne l'es pas efface Off et écrit ON à la place
  • Sort de l'explorateur, redémarre ton téléphone et normalement ton "souci est résolu..

Le dossier ESF est vide, c'est normal? :pleur4:
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #11
Sinon un moyen pratique et fonctionnelle serait de flasher un firmware via Odin qui résoudrais ton problème d'affichage et ton problème de recovery.
 

Sujets en relation

Haut Bas