[Information] Risque de Hard-Brick

iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 922
Points
0
Bonjour,

Je vais vous dire quelque chose qui va sûrement rassurer les personnes qui tentent de flasher certains firmwares via Odin.
Si aucun fichier Boot n'est demandé par Odin le risque n'existe pas, il ne peut donc pas Hard-Bricker votre téléphone ;)

Amicalement
 
malomon2

malomon2

Membres VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 846
Points
36
Merci de l'info cher ami ;)
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
merci de l'info mais si j'echange les fichiers alors je devrais finir par réussir a le hardbricker non ?
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 922
Points
0
Échange de fichiers ? Tu entends quoi par là ?
 
malomon2

malomon2

Membres VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 846
Points
36
Galaxy_Ace_Love a dit:
Échange de fichiers ? Tu entends quoi par là ?
De ne pas mettre les fichiers dans les bonnes cases (par exemple PDA dans CSC) je pense ?
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
malomon2 a dit:
Galaxy_Ace_Love a dit:
Échange de fichiers ? Tu entends quoi par là ?
De ne pas mettre les fichiers dans les bonnes cases (par exemple PDA dans CSC) je pense ?
presque : en metant des morceaux de roms differentes dans toutes les cases au hasard, un pit au hasard et je retire le cable d'un coup avant la fin.
et voila je supose que sa fait un hardbrick.
je pourais presque faire un tuto sur sa XD
merci de ne pas appliquer ce que je viens d'écrire : risque de hardbrick si l'envie vous venait de suivre ce "tuto", vous le faites a vos risques. en aucun cas je ne serai responsable de ce qui peut arriver a votre téléphone
voila je me débarasse de toute responsabilité dans le cas ou quelqu'un voudrait essayer
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 922
Points
0
Ah ok, donc peut-être non mais si le firmware est un opérateur (il contient les infos pour capter un peu mieux leur réseau) on risque de bousiller un peu notre tél, surtout que tu perdras un peu de mémoire interne si tu remet une stock normale ;)
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
snif... une rom operateur qui capte mieux ???
je n'ai jamais aussi mal capté que depuis que je suis retourné en stock SFR
de toute façon des qu'il me rendent mon cable je le remet en custom XXLA2
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 922
Points
0
Ah, en ROM Stock je capte un peu moins qu'une Orange mais je reste en stock <3
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
de toute façon avec orange il y a pas beaucoup d'endroits ou sa capte pas
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 922
Points
0
Justement Orange leur carte c'est du passe partout :D
 
Blacklight89

Blacklight89

Membres VIP
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
2 515
Points
0
ba des fois chez moi j'ai 3 a 4 barres
d'appel d'urgence --' et c'est orange
 
chris6915

chris6915

Membres VIP
Inscrit
6 Avril 2013
Messages
1 376
Points
0
;) Merci pour le partage
 

Haut Bas