[INFO] Le navigateur Samsung consomme trop de données

  • Auteur de la discussion DFMirouf
  • Date de début
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #1

Hello possesseurs de Samsung Galaxy S3....

Et oui, un bug du Navigateur d'origine Samsung serait à l'origine d'une consommation excessive des DATAs... :shock: :shock: :shock:

3 chercheurs universitaires américains ont découvert un bug qui frappe le navigateur stock des Samsung Galaxy S3.

Le rapport rédigé par les chercheurs donne l’exemple du site Wikipedia : alors que 600 ko de données sont nécessaires pour afficher une page sur Internet Explorer, le S3 en télécharge 2,1 Mo. Plusieurs modèles de GS3 ont été testés, et les protagonistes en sont arrivé à la conclusion qu’aucun GS3 ne devrait échapper à cette anomalie.


CONCLUSION :
:idea: Préférez utiliser des navigateurs tels que Mozilla, Opéra ou autre Dolphin...

Sources :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
inadij.18

inadij.18

Membre VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 188
Points
38
  • #2
Salut merci pour l'info et félicitations pour la promo ;)
Ps:Très bel avatar coool
 
1

187wayztodie

Membre
Inscrit
11 Mars 2012
Messages
39
Points
6
  • #3
Merci pour l'information
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #4
Merci Jidamo wink
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #5
Merci à toi.
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #6
Merci aha ! Passez tous sou iOS => JE RIGOLE :p

Moi perso je suis passé sous Cyanogen donc j'ai pas trop de soucis avec !
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #7
Moi j'ai gel le navigateur Stock et je suis sous Dolphin qui me va très bien...
 
A

Anonymous

  • #8
Oui il consomme trop de data, mais pas seulement... :(
et allez savoir ou partent nos données...
Trop d'autorisations, trop de memoire vive qui s'envole ...
Mois perso aussi j'etait pro dolphine mais les temps ont changé et je prefere de loin boat :D
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 125
Points
0
  • #9
Y'a qu'as le virer tout simplement :mrgreen:
 
HardSol7

HardSol7

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
7 202
Points
38
  • #10
Ouaip ^^ Je me demande d'ou vienne ces Mo en trop ??
 
A

Anonymous

  • #11
:D
 
L

le zize

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
92
Points
16
  • #12
Bonjour,

Comment geler le navigateur stock ?
(mon SIII non root)

Merci par avance et bon week end.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membre VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
11 128
Points
38
  • #13
Alors si tu n'es pas ROOT, tu vas dans le gestionnaire d'applications et tu sélectionnes l'appli (Internet) , là tu auras le choix de pouvoir la 'désactiver' tout simplement

wink
 

Sujets en relation

Haut Bas