Incompatibilité

  • Auteur de la discussion ZONZON Eric
  • Date de début
Z

ZONZON Eric

Membre
Inscrit
28 Août 2020
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour,
Je m'appel Eric et j'ai un problème que je ne comprend pas.
Depuis de ans j'ai une box T95 S1 qui fonctionne tres bien avec ma vielle TV SAMSUNG.
Quand je la branche sur ma nouvelle TV HITACHI elle ne fonctionne pas.
Si quelqu’un peux m'aider ce serait super
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 164
Points
113
  • #2
Salut,

Tu l'as branché en quoi ? En HDMI ?
Quelle est la source que tu sélectionnes pour la télé ?
 
Z

ZONZON Eric

Membre
Inscrit
28 Août 2020
Messages
6
Points
1
  • #3
Salut.
Oui je l'ai branché en HDMI comme sur l'ancienne et ça me marche pas

Salut
J'ai essayé tous les 4 HDMI pas de signal. Mon boitier TV Free fonctionne très bien. J'ai réessaie sur la vielle telle et ça marche. je ne sais plus quoi faire.
Merci d'avance pour une solution.
 
Dernière édition par un modérateur:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 310
Points
83
  • #4
Salut, ta platine de gestion de ton télé a pris un mauvais coup ... :/
 
Dernière édition:
Z

ZONZON Eric

Membre
Inscrit
28 Août 2020
Messages
6
Points
1
  • #5
Bonjour Stvn,
Je ne comprend pas ce que tu me dit. Quand je branche mon boitier Free sur tout les port HDMI cela fonctionne. Et de plus la TV est neuve...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 164
Points
113
  • #6
Hello,

Pour déterminer si c'est bien la platine qui est défectueuse ou pas, il faut brancher autre chose sur la télé en HDMI. Au plus simple, un PC.

Si ça fonctionne, la platine n'a rien. Si ça ne fonctionne pas, elle a très certainement un problème.
 
Z

ZONZON Eric

Membre
Inscrit
28 Août 2020
Messages
6
Points
1
  • #7
Salut,
On boitier FREE est branché en HDMI et il fonctionne.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 310
Points
83
  • #8
Hello,

Ca dépend, ça peut être le pont HDMI qui a pris un coup ça peut arriver aussi mais dans ce cas, les 4 ne fonctionnerait pas y compris sur l'ancienne TV au final donc bon :ROFLMAO:

Ton boitier free est branché en HDMI sur la Hitachi?
 
Z

ZONZON Eric

Membre
Inscrit
28 Août 2020
Messages
6
Points
1
  • #9
Vous aviez tous vue le problème la télé Hitachi etait en panne bien que neuve. Il m'ont rebroussé et j'ai acheter un SAMSUNG qui marche bien.
Bon Week-end à tous et merci encore.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 310
Points
83
  • #10
Ah ben voilà une bonne nouvelle !

Bon dimanche et hésite pas si besoin

PS: si tu peux mettre en résolu ça serait cool

Merci :)
 
Haut Bas