impossible d'installer un APK !

S

salaheldjazairi

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
64
Points
0
Quand je clique sur installer le bouton ne réagit pas .seulement le bouton annuler quie fonctionne
cela biensur sachant que j'ai permis l'installation au application venant d'une source autre que android market
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
salaheldjazairi a dit:
Quand je clique sur installer le bouton ne réagit pas .seulement le bouton annuler quie fonctionne
cela biensur sachant que j'ai permis l'installation au application venant d'une source autre que android market
C'est pour toutes ted apk ou une specifique
 
magmg31

magmg31

Membre
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
340
Points
0
Ça me l'a déjà fait plusieurs fois sur mon s2 (et même 1 fois sur mon s3).

Un redémarrage résoud, en général, le problème.
Sinon, Essai un fix des permissions en mode recovery, menu advanced ;)

Bises, Mag.
 
S

salaheldjazairi

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
64
Points
0
mitchosorus a dit:
salaheldjazairi a dit:
Quand je clique sur installer le bouton ne réagit pas .seulement le bouton annuler quie fonctionne
cela biensur sachant que j'ai permis l'installation au application venant d'une source autre que android market
C'est pour toutes ted apk ou une specifique
Oui c'est pouf toutes les APK.
 
S

salaheldjazairi

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
64
Points
0
magmg31 a dit:
Ça me l'a déjà fait plusieurs fois sur mon s2 (et même 1 fois sur mon s3).

Un redémarrage résoud, en général, le problème.
Sinon, Essai un fix des permissions en mode recovery, menu advanced ;)

Bises, Mag.
Merci pour les deux solutions
Mais ... j'ai essayer et rien ne change
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
misamisa a dit:
Incendie = destruction
Essaye sur une appli de vider les données et de vider le cache pour voir si elle marche
 
S

salaheldjazairi

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
64
Points
0
Ça marche !
Merci ! Le roi d'androworld ;-)
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 548
Points
0
Euh mitch' un roi.... Un roi avec la jambe péter alors hein :lol: :lol: :lol:
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
salaheldjazairi a dit:
Ça marche !
Merci ! Le roi d'androworld ;-)
Merci mon ami;);)
@GreeN
Ca te fait marrer enf....:lol::lol::lol::lol:
 
M

mimstyle

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
Je ne comprend pas ta solution, mon bouton installer toujours inutilisable .....

Pourquoi vider les données et cache d'une application que je n'ai même pas réussi à installer ????
 
S

Saylorman

Membre
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
1
Points
0
Bonsoir, pour ma part j'ai désactivé mon filtre bleu qui soulage dans le noir (ça marche bien)
Une fois désactivé le bouton installer devient fonctionnel.

Je vous conseille de supprimer tous les filtres et faire un essai..

FreeLikeWind
 
Brian

Brian

Membre
Inscrit
8 Janvier 2019
Messages
1
Points
1
Même probleme j'ai pas de filtre bleu ou quoi j'ai juste en haut dans le tableau ou il y a le wi fi et tout un truc pour la luminosité mais je crois que sa viens du tel lg k4 car quand je vais dans mes applications dans les parametres il n'y a rien qui fait un filtre ou un truc du genre svp aidez moi.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 294
Points
113
Salut,
Et bonjour, non ?
 
Haut Bas