Impossible de remettre mon Wiko Darkside dans sa version USINE HELP

  • Auteur de la discussion maxou78
  • Date de début
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #1
Bonsoir a tous,
J'ai voulu récemment mettre le ROM custom 4.4 que proposé DEGRUS sur son post
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais j'ai perdu par la même occasion mon root , et SuperSU me dit "Aucun fichier binaire SU n'est installé, et SuperSU ne peut l'installer. C'est un problème!" De plus quand j'essaye de rooter a nouveau mon Darkside avecFramaroot il me met "Echec :-( Essayer un autre exploit de la liste si il y en a ( Error #9)" et depuis la ROM custom mon numéro de modèle et passé IQ451 ce qui corresponda un fly phone.
J'aimerais revenir a darkside , mais rien n'y fait et je ne trouve pas de solution , sachant que la ROM custom ne me permet pas d'utiliser mon volum UP
Si vous avez une solution , je suis preneur !!!!!!
 
T

Tsax727

Membre
Inscrit
7 Septembre 2013
Messages
288
Points
16
  • #2
Utilise le fichier exe sur le site wiko mobile
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #3
J'ai essayer , mais il ne me reconnais pas en tant que téléphone WIKO
 
bibeloseb

bibeloseb

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
236
Points
16
  • #4
Salut essaye la methode suivante , tu ouvre le logiciel wiko , tu branche ton telephone est apres tu appuie en meme temps sur vol+ , vol- et power .
le logiciel wiko devrai passer en telechargement , tu peux relacher les bouton des que tu vois telechargement
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #5
il me dit de connecter mon téléphone éteint et que le téléchargement va commencer mais il ne charge pas
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #6
je vais essayer maintenant
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #7
Sa ne fonctionne pas , sa commence a m'agacer , j'y suis depuis ce midi --'
 
bibeloseb

bibeloseb

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
236
Points
16
  • #8
A tu fait un backup avant le flash
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #9
J'ai un fichier IMEI.bak
 
bibeloseb

bibeloseb

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
236
Points
16
  • #10
Si tu a fait un backup de la ROM précédente tu devrai avoir un dossier backup dans cwm avec la date du jour du backup
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #11
Il me met dossier vide , j'avais pourtant tout suivi a la lettre --'
 
bibeloseb

bibeloseb

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
236
Points
16
  • #12
Essaye de suivre l'étape 15 a 20 dans ce poste ce qui te permet de réactiver les touche vol pour accéder au cwm :
En téléchargent le LK.bin en bas de la description
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #13
J'ai essayer et voila ce que j'ai :
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #14
Il ne se passe rien, je n'ai pas l'impression qu'il travaille sur mon téléphone
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #15
Mon ordinateur le reconnait comme un téléphone Fly , et je pense que lui aussi :/
 
bibeloseb

bibeloseb

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
236
Points
16
  • #16
Cela est normal car la ROM provient d'un fly
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #17
Je seche sur les idées , rien ne semble fonctionner , même pas le root du téléphone
 
  • Like
Les réactions: sonia36
bibeloseb

bibeloseb

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
236
Points
16
  • #18
La première solution que je t'ai donner doit marcher avec le logiciel wiko car j'ai déjà aidé quelqu'un qui avait le même problème et sa a marcher mais il faut bien éteindre le téléphone attendre cinq bonne minute , démarrer le logiciel wiko , branché le téléphone éteint est appuyer sur vol+ et vol- puis power est le téléchargement devrai ce lancé
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #19
Appuyé en même temps ou séparément ?
 
bibeloseb

bibeloseb

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
236
Points
16
  • #20
En même temps , voilà le poste de la personne qui avait le même problème que toi :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

maxou78

Membre
Inscrit
10 Novembre 2014
Messages
13
Points
0
  • #21
le téléchargement ne se lance pas , il m'ouvre sur mon téléphone au bout d'un moment le mode dans lequel je ne peux rien valider avec mon vol + mais sinon lui ne se lance pas
 
bibeloseb

bibeloseb

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
236
Points
16
  • #22
Alors il te reste la deuxième solution du LK.bin
 
bibeloseb

bibeloseb

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
236
Points
16
  • #23
Ou installé la ROM stock via flashtool , voir ce post :http://www.phonandroid.com/forum/viewtopic.php?t=78497
 

Sujets en relation

Haut Bas