impossible de remettre a zero le e350

  • Auteur de la discussion fleche80
  • Date de début
F

fleche80

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1
Points
1
  • #1
Bonjour à tous,

Je vers vous pour avoir votre aide car j'ai un gros gros problème.

Depuis quelque jours j'ai sur mon e350, des services qui s'arretent tous seul....

Donc je décide de proceder a une remise a zero cad wipe date/factory reset mais cela ne fait rien la memoire du tel reste identique. De même lorsque je desintalle une appli et que je redemarre, elle a nouveau presente.

J'ai meme essayer de flasher le port avec la methode lourde via le logiciel Acer mais identique rien ne se passe!!!

Merci de votre aide,
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 311
Points
38
  • #2
Salut,

c'est étrange ça :shock:
Ton tél est marabouté :lol: :lol: :lol:

Tu es ROOT ???
 
MaC_ToC

MaC_ToC

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
269
Points
16
  • #3
Bonsoir ,

J'ai exactement le même problème et mon téléphone n'est pas rooté !
J'ai tout essayé mais rien a faire je reviens tjrs avec mon tel comme je l'ai laissé....

Donc le wipe ne marche pas et le logiciel officiel non plus....

Une idée?
 
seboune83

seboune83

Membre
Inscrit
18 Juillet 2011
Messages
54
Points
0
  • #4
Bonjour,

Même problème, et aucune solution apparemment ...

espérons que quelqu'un est LA solution.

le sujet est traité à plusieurs reprises mais sans aucune solution pour le moment :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





donc j'ai la même question que ci-dessus: si quelqu'un à une idée ?
 
C

coco56

Membre
Inscrit
25 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
  • #5
moi je trouve pas, je pense que acer va devoir faire une mise a jour sur ce tel, sinon ce ne sera peut etre pas possible de le réinitialiser

sinon, sur le forum acer, les english voulait tester un truc avec ADB mais ils n'ont pas dit si ils l'ont fait.
 
A

abqoor

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
24
Points
0
  • #6
bonsoir a vous tous et toutes j'ai le meme soucis que fleche80 quelqu'un pourrais me dire ce que je dois faire car j'ai presque tout teste " flasher" rooter " remettre le téléphone a son état d'usine mais rien ne fonctionne car dés que je le redémarre il se restaure automatiquement :'(
 
D

davidl59163

Membre
Inscrit
10 Février 2014
Messages
4
Points
0
  • #7
au secours !!!
j'ai aussi ce problème
vite à l'aide !
 
A

ameliel

Membre
Inscrit
5 Mai 2014
Messages
1
Points
0
  • #8
Bonjour,

J'ai exactement le même problème avec mon GSM Acer....

Quelqu’un a-t-il trouvé une solution?

Merci
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 607
Points
48
  • #9
Hello !!

Si votre phone et toujours sous garantie => go SAV !!

Car cela et pas normal, que 1 phone le fasse, OK, mais là plusieurs, c'est louche !!
 
B

boomboomcardio

Membre
Inscrit
26 Mars 2012
Messages
26
Points
0
  • #10
bonjour a tous
j'ai le même problème j'ai tous essayer sa ne marche pas
???
 

Sujets en relation

Haut Bas