impossible de redemarer en mode recovery

  • Auteur de la discussion BenButler
  • Date de début
B

BenButler

Membre
Inscrit
3 Avril 2014
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonsoir

j'ai besoin d'aide. depuis ce matin j'arrive plus à redémarrer mon téléphone en mode recovery depuis que j'ai installé CarbonRom.

Quand je redémarre en mon recovery j'ai juste la Led qui clignote en Jaune et l'écran noir. HEEELLLLPP
 
B

BenButler

Membre
Inscrit
3 Avril 2014
Messages
8
Points
0
  • #3
Bonsoir Maxouffr

je viens d'essayer mais sa marche pas.

ca me met "waiting for device"

merci
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #4
Tu l'as bien connecté en fastboot ?
 
B

BenButler

Membre
Inscrit
3 Avril 2014
Messages
8
Points
0
  • #5
oui je l'ai bien connecté en fastboot
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #6
Les pilotes sont bien installé ?
Normalement, si tu as pu déverrouiller le BL et que tu es sur le même PC, ça devrait marcher.

Flashtool ou autres logiciels similaires sont bien fermé ?
 
B

BenButler

Membre
Inscrit
3 Avril 2014
Messages
8
Points
0
  • #7
bonjour

je viens de réessayer sur le même PC ca a marcher mais quand je le démarre en mode recovery j'ai le logo sony qui reste figé
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #8
Salut,

Tu tapes sur quelle touche ?
 
B

BenButler

Membre
Inscrit
3 Avril 2014
Messages
8
Points
0
  • #9
POWER + VOLUME HAUT
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #10
Appuies juste sur volume bas lors du logo Sony.
 
B

BenButler

Membre
Inscrit
3 Avril 2014
Messages
8
Points
0
  • #11
ca marche toujours pas pour le mode recovery. avec le volume bas sa reste aussi figer su le logo sony avec la led jaune
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #12
Ok^^

Essaye de mettre un autre recovery. (Regarde sur xda)
 

Sujets en relation

Haut Bas