impossible de flasher le bootloader ICS.

  • Auteur de la discussion hackerbleu2000
  • Date de début
H

hackerbleu2000

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
17
Points
0
  • #1
bonjour ma tablette ne veut pas faire apparaitre le recovery mode pour que je puisse installer une nouvelle rom j'ai fait l'installation avec afterota et apxflash mais tous les deux restent bloqués sur sa voir screen plus bas.


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



merci de m'aider bigsmile


bonne journée
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 842
Points
0
  • #2
bonjour ! ;)

as-tu suivit ceci pour installer correctement le recovery ??? => installer-le-clockworkmod-recovery-acer-iconia-a500-t2389.html

faut etre rooté pour installer le recovery ....et et flasher une rom dite "custom" ( voir section des roms sur le forum )

sinon pour tout ce qui est rom "officielle" ,c'est ici =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et apparement pas besoin de recovery modifié du genre Clockworkmod (CWM)
 
H

hackerbleu2000

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
17
Points
0
  • #3
enfaite j'ai essayé cette méthode mais elle m'affichait en rouge recovery verified failed j'ai donc essayé avec apxflasher mais sa reste bloqué au moment du download voir screen plus haut merci de ta réponse ;)
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 842
Points
0
  • #4
H

hackerbleu2000

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
17
Points
0
  • #5
je l'ai déjà rootée et regardé avec root checker :(
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 842
Points
0
  • #6
:| ...

redemarre ta tablette et retente le flash CWM ...... :oops:
 
H

hackerbleu2000

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
17
Points
0
  • #7
je désespère quand je redémarre la tablette en recovery power - volum + rien ne se passe quand je le fait avec acer recovery il me met -booting recovery kernel image
- (en rouge) recovery verified failed ... :cry:
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 842
Points
0
  • #8
non ,juste redemarrer simplement ....et retenter de flasher via l'appli rom manager ;)
 
H

hackerbleu2000

Membre
Inscrit
22 Juin 2013
Messages
17
Points
0
  • #9
comment ? :)
 

Sujets en relation

Haut Bas