Impossible de copier/coller plusieurs mots ou plusieurs lignes ?

  • Auteur de la discussion Micheldeparis
  • Date de début
M

Micheldeparis

Membre
Inscrit
13 Février 2018
Messages
29
Points
3
  • #1
Bonjour.

Lorsque je lis un site sur google chrome sur mon galaxy note 10 et que je veux copier plusieurs mots ou ligne.

Je pose mon doigt sur un mot. Il passe en surbrillance et le menu flottant de copier/coller apparaît.

Ensuite j'essaye d'étendre la zone sélectionnée avec mon doigt.
Ca fonctionne mais le menu de copier coller disparaît et ne revient jamais.

Il disparaît dés que je commence à agrandir la zone selectionnée.

Du coup, impossible de copier coller plus d'un mot.

Que faire si j'ai besoin de copier plusieurs mots ou lignes ?

Vous pouvez voir le problème sur ces vidéos :


Merci.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 652
Points
113
  • #2
Salut,
Tu as testé avec un autre navigateur ?
Ça peut venir de là.
Je ne rencontres pas ce genre de soucis avec brave.
A plus
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
362
Points
18
  • #3
Bonjour

Moi je n'ai aucun soucis de la sorte, je viens d'essayer.
1) Redémarre ton téléphone pour voir
2) Sinon désinstalle Chrome et réinstalle le pour voir.
 
M

Membre supprimé 648771

  • #4
Bonsoir,
Pas besoin de le désinstaller, tu vas dans les propriétés de l'application et tu supprimes cache et données ;)
Screenshot_20200217-215043_Settings-432x912.jpg
 
M

Micheldeparis

Membre
Inscrit
13 Février 2018
Messages
29
Points
3
  • #5
Bonjour.

J'ai fait tout ça sans aucune amélioration....
 
M

Membre supprimé 648771

  • #6
Je suis sûre Chrome et je n'ai pas ce problème...
Screenshot_20200217-222149_Chrome-432x912.jpg
 
M

Micheldeparis

Membre
Inscrit
13 Février 2018
Messages
29
Points
3
  • #7
En fait ça le fait que sur certains sites on dirait.

Vous pouvez essayer sur les sites de mes vidéos ?

Merci de votre aide.
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
362
Points
18
  • #8
Je viens d'essayer sur Ouest France et ça fonctionne bien pour moi, je peux sélectionner et copier tout le texte que je veux
 
EddyBoy

EddyBoy

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
408
Points
28
  • #9
Salut @Micheldeparis :cool: :cool:
Je viens de tester et cela fonctionne pour moi. :unsure:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 079
Points
63
  • #10
Salut, cela fonctionne pour moi également mais il me semble avoir eu ce cas de figure quelques fois ... je ne sais plus comment j'avais fait pensant que c'était ma façon d'appuyer ou quoi, mais regarde en appuyant rapidement sur une des deux "gouttes" qui forment les extrémités voir si ça ne fait pas apparaître le menu flottant des fois ?
 
Haut Bas