impossible d'avoir le déverrouillage OEM dans les option débogueur sur un S8

  • Auteur de la discussion snipertir
  • Date de début
S

snipertir

Membre
Inscrit
1 Mars 2018
Messages
9
Points
1
  • #1
Bonjour,
Je viens d'acquérir un S8 et pour pouvoir récupérer mes données de mon ancien mobile, il faut que je root mon S8 pour pouvoir utiliser Titanium.

Cela fait plus 1 semaine que je galère et cherche de voir apparaître "Déverrouillage OEM" dans les options débogueur, j'ai tout essayé, mais sans succès.

Auriez-vous une solution ?

Par avance merci pour votre réponse
 
M

mario53

  • #2
Salut

Quel est la marque de ton ancien smartphone ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #3
Salut,
Qu'est ce qui est inscrit en haut à gauche quand tu es en mode download

EDit : Hello Mario
 
S

snipertir

Membre
Inscrit
1 Mars 2018
Messages
9
Points
1
  • #4
Voilà que y est inscrit :

CARRIER: TMB
RPMB fuse blown
RPMB PROVISIONED
CURRENT BINARY SAMSUNG Official
FRP LOCK : OFF
KG status : Cecking
WARRANTY VOID : 0X0
QUALCOMM SECUREBOOT : ENABLE
RP SWREV : B5(2.1.1.1.1) K4 S5
SECURE DOWNLOAD : ENABLE
DID : 205EBD2A9EEE

Merci pour ta réponse.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #5
S

snipertir

Membre
Inscrit
1 Mars 2018
Messages
9
Points
1
  • #6
Il faut que je fasse quoi au juste ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #7
M

mario53

  • #8
Ce n'est pas nécessaire de rooter son téléphone pour faire une sauvegarde.

Tu pourrais également répondre au question que l'on te pose.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #9
+1
 
S

snipertir

Membre
Inscrit
1 Mars 2018
Messages
9
Points
1
  • #10
Là j'ai pas bien compris !!!
"Tu pourrais également répondre au question que l'on te pose. "
 
M

mario53

  • #11
Donc tu ne lis pas ce que l'on post.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #12
S

snipertir

Membre
Inscrit
1 Mars 2018
Messages
9
Points
1
  • #13
Pour Mario :

Ah ! ok j'avais pas vu ton post excuse-moi.
Mon ancien mobile est un Wiko Wax
 
S

snipertir

Membre
Inscrit
1 Mars 2018
Messages
9
Points
1
  • #14
Je viens de réinstaller Titanium Backup pour récupérer mes données depuis le Wax mais, Titanium me dit qu'il faut que le S8 soit rooter
 
M

mario53

  • #15
Fais une sauvegarde avec ton compte google, tu récupéreras pratiquement tous.

Tu peux également tester Smart Switch pour pc, mais pas sûre que cela fonctionne avec Wiko.
 
S

snipertir

Membre
Inscrit
1 Mars 2018
Messages
9
Points
1
  • #16
Effectivement, Smart Switch ne fonctionne pas avec le Wiko.
Et on ne peut pas récupérer avec le compte Google plusieurs applis avec ces données, j'ai bien sauvegardé ces applis sur le Wiko avec Titanium, mais problème sur le S8. Pour moi la seul solution c'est le root sur le S8.
 
S

snipertir

Membre
Inscrit
1 Mars 2018
Messages
9
Points
1
  • #17
Hello, il y a quelqu'un pour m'aider...
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #18
Salut
Alors déjà les up sont interdits sur le forum et ensuite la tournure de la demande ne donne franchement pas envie.
Concernant ta question tu as déjà une réponse.
 
Dernière édition:
S

snipertir

Membre
Inscrit
1 Mars 2018
Messages
9
Points
1
  • #19
Merci pour votre aide...
 
Haut Bas