impossible d'acceder 'engineer mode' Z2

  • Auteur de la discussion abe
  • Date de début
A

abe

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,

Il m'est impossible d'acceder au mode engineer sur mon Z2,en tapant le code qui se finit par 6633 sur mon dialer,rien ne se passe,merci beaucoup de m'aider.

Je precise que c'est bien le mode engineer,pas les autres,encore merci
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #2
Hello !!

Tu le tape bien le code ?
 
A

abe

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
5
Points
0
  • #3
Salut

Oui parfaitement,plusieurs fois,à chaque fois j'ai le code qui disparait du dialer,puis c'est tout.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #4
Salut !

Le code *#*#7378423#*#* ne correspond pas à ce que tu cherche ?

Je déplace ton sujet vers la section Q/R du xperia Z2 dès que possible ;)
 
A

abe

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
5
Points
0
  • #5
Ok merci,mais c'est ce menu que je cherche,mais celui ci:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #6
Ok^^

Et celui la :
*#*#3646633#*#*

Petit question : c'est un sony ou un acer ?

Attention aux doubles-postes, je fusionne tes messages.
Merci d'utiliser la fonction éditer.
 
A

abe

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
5
Points
0
  • #7
Désolé! Sony Z2
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #8
Ok^^

A ma connaissance, ce menu n'existe pas sur les Sony :/
 
A

abe

Membre
Inscrit
4 Octobre 2014
Messages
5
Points
0
  • #9
C'est sûr ??
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 632
Points
38
  • #10
Bah si tu essaye le code et que ça ne marche pas... Oui :/

Suivant ce que tu veux faire, tu peux mettre des mods.
 
Haut Bas