[IMPORTANT] Désactivez en urgence les mises à jour de sécurité sur votre appareil Samsung root

  • Auteur de la discussion Tardis
  • Date de début
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #1
Bonjour à tous

@tous les possesseurs d'appareils Samsung rootés sur Android MarshMallow 6.x.x : Annonce importante d'Alxandr sur xda :

Ne surtout pas faire de mise à jour de sécurité suite au flash de la rom MM si vous êtes root. De nombreux appareils se sont subitement mis à rentrer en bootloop suite à cela.
Pour ne pas subir ce désagrément, il faut decocher la case "mise à jour automatique" dans Paramètres, Sécurité, Maj de politique de sécurité.

Source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si c'est déjà le cas et que vous êtes en bootloop, flashez avec votre recovery ce zip :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 542
Points
113
  • #2
Salut Laurent,
Merci bien pour cet avertissement :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #3
Salut et avec plaisir :wink:
 
A

Anonymous

  • #4
Hello, merci à toi Doc. C'est fait pour ma part.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #5
Merci pour l'info :wink:
Ca vient de m'arriver sous Lollipop :evil: le probleme pour flasher le zip c'est que c'est impossible à le mettre dans le telephone vu qu'il se rallume pas .Heureusement que j'avais mon petit backup :lol:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #6
Hello

Merci pour l'information :)
 
C

canard41

Membre
Inscrit
30 Septembre 2016
Messages
1
Points
0
  • #7
Bonjour,
J'ai flaShé sans difficulté Androïd 6.
Par contre, mon Samsung tourne en bootloop car je n'ai pas déasctivé MAJ.
Pratiquement, comment s'y prend-on pour flashez avec le recovery le zip : ... 1463129791 ?

Merci de votre aide,

DOM
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Bonjour

Si tu n'es pas root, tu ne pourras pas. En revanche, si tu reflashes ta rom actuelle, ca devrait suffire.
 

Sujets en relation

Haut Bas