Résolu icone sur barre de taches

  • Auteur de la discussion luludecastel
  • Date de début
luludecastel

luludecastel

Membre
Inscrit
14 Février 2012
Messages
275
Points
18
#1
bonjour
je n'arrive plus à avoir l'icone de "services localisation en cours d'utilisation" sur la barre des taches (barre de statuts) .
comment la faire revenir j'ai un Galaxy S7 Edge.
Et de plus étant chez orange,j'ai un icone "orange F" que je voudrais enlever si c'est possible
merci d'avance
 
Dernière édition:
Dernière édition:
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 234
Points
38
#2
Bonjour
La barre de notification tu veux dire?
Sinon de mémoire, ca se passe dans affichage/notification, tu peux cocher/décocher les icones que tu souhaites cacher. J'imagine qu'elle a été caché.
 
luludecastel

luludecastel

Membre
Inscrit
14 Février 2012
Messages
275
Points
18
#3
bonjour
La barre de statuts correspond au bandeau situé en haut du Galaxy S7
icone sur barre de taches

cordialement
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 234
Points
38
#5
luludecastel

luludecastel

Membre
Inscrit
14 Février 2012
Messages
275
Points
18
#6
bonjour
j'avais pris le screen sur un forum ci joint le mien. J'ai verifié dans "affichage/notification " je ne trouve pas " position ou localisation pour la fonction haute précision" ni non plus pour supprimer icone "Orange F "
mon souhait est de pouvoir avoir l'icone "position" lorsque je lance la fonction "haute précision" et de supprimer "Orange F.
merci d'avance.
cordialement
ci joint barre de statuts
icone sur barre de taches
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
5 436
Points
113
#7
Salut,
L'opérateur, c'est peut être pas possible mais à voir dans paramètres affichage puis barre d'état.
Les menus different mais dans localisation, tu vas avoir ces options (cf screen), tu appuies sur précision.
A savoir que pour le Bluetooth par exemple, l'icône ne s'affiche pas avec mon bracelet mais s'affiche quand je suis branché à une enceinte ou un autoradio.
Il est probable que ce soit affiché uniquement en cours d'utilisation.
A plus
icone sur barre de taches
 
luludecastel

luludecastel

Membre
Inscrit
14 Février 2012
Messages
275
Points
18
#8
bonjour
Bravo ;) position ne s'affiche que lorsqu'on l'utilise. Par contre l'opérateur j'ai pas trouvé il y a que suppression de "% batterie" je vais continuer à chercher.
encore merci
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
5 436
Points
113
#9
Yes, merci, l'opérateur, je ne suis pas certain que tu puisses le virer.
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 234
Points
38
#10
Pour l'opérateur, non tu pourras pas (peut-être sur certaines marques de tel?) . On peut le virer avec un module xposed par contre.
 
luludecastel

luludecastel

Membre
Inscrit
14 Février 2012
Messages
275
Points
18
#11
bonjour
Ok je ne vais plus insister c'est pas trop génant.
comment mettre en resolu ?
encore merci
cordialement
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
5 436
Points
113
#12
Salut,
Je m'en occupe.
@fruity101079, ce sera sympa un petit bonjour en début de post, merci de ta compréhension
A plus
 
luludecastel

luludecastel

Membre
Inscrit
14 Février 2012
Messages
275
Points
18
#13
je m'excuse mais j'ai bien ecrit bonjour en debut
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
5 436
Points
113
#14
Lis bien mon message, ça ne s'adresse pas à toi.
Topic passé en résolu.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 347
Points
83
#15
salut @spat
tu t'es craqué pour le passer en résolu :ROFLMAO::ROFLMAO:
c'est un oubli ou tu ne sais pas qu'il faut modifier le prefixe dans le titre ?
bon je l'ai fait ;)
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
5 436
Points
113
#16
Salut Cedric,
Je l'avais fait depuis l'appli, c'est peut être ça ma coquille
Merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
16 347
Points
83
#17
avec plaisir l'ami ;)
pour infos c'est pas trop conseillé de modérer depuis l'application :confused:
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
5 436
Points
113
#18
Je pensais que ça passerait juste pour ça.
Ça m'apprendra
 
luludecastel

luludecastel

Membre
Inscrit
14 Février 2012
Messages
275
Points
18
#20
bonjour à vous tous de la part de luludecastel et longue vie à ce forum qui est sensas. (y) ;)
 

Sujets en relation


Haut Bas