[Huawei Y300] Problème pour appeler

  • Auteur de la discussion hyd
  • Date de début
H

hyd

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonsoir,

J'ai acheté il y a deux semaines le Huawei Y300, il fonctionne très bien, plutôt fluide, bref, j'aime beaucoup ce smartphone... sauf lorsque j'essaye d'appeler quelqu'un.

Est-ce que quelqu'un aurait ce problème?

C'est assez ennuyant vu que c'est censé être la fonction première du téléphone et lorsque j'ai un souci ou que je dois retrouver des gens je ne peux contacter personne ... Enfin je peux quand même recevoir les appels.
J'ai remarqué que lorsque j'éteignais mon téléphone puis que je le rallumais, téléphoner remarchait (mais je ne vais pas m'amuser à le redémarrer H24 ..). C'est donc après que j'ai utilisé mes applications (Angry birds, unblock me, Le monde ou encore Twitter) que téléphoner devient un souci. Est-ce un problème de mémoire??

Mon téléphone n'est pas rooté.
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
  • #2
bonjour hyd il s'agit d'un probleme de firmware a tu fait les mises a jour?
 
H

hyd

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #3
Bonsoir,
merci de ta réponse.

Le téléphone ne m'a pas demandé de mise à jour.
Qu'est-ce que le firmware en fait?
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
  • #4
salut c a toi de chercher les mises a jours
le firmware est un logiciel qui permet a ton tel de fonctionner
 
H

hyd

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #5
Je tombe sur ça quand je cherche
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Moi j'ai la version android 4.1.1
EmotionUI 1.0
Y300-0100 V100R001C585B192
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
  • #6
vérifie la mise a jour depuis le tel
sinon fait un tour sur les tutot du g510 ce sont 2 modèles identique au niveau logiciel
 
H

hyd

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #7
ok merci.

Et sinon, j'ai une autre question, ça sert à quoi de changer de thème??
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
  • #8
comment ca changer de theme?
 
H

hyd

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #9
Changer de thème, y a une application qui s'appelle "thèmes" . Lorsque l'on clique, il y a plusieurs propositions comme "breeze", "powersaving" ou encore "vivid". Et y a celle du début, "default". Ca change quoi du coup de changer le mode default?
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
  • #10
ok en fait cela change juste la presentation de l'interface mais pas grand chose au niveau fluiditée
 
H

hyd

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #11
Ok ! :) Merci pour ces réponses !
 

Sujets en relation

Haut Bas