Huawei G330 (BS401)

N

NCB

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
26
Points
0
Bonjour à tous !

J'ai pendant très longtemps rechercher des tutos claires et en français concernant ce téléphone.

En effet, je cherche à faire un hard reset suite a mon problème d'APN (Appareil Photo Numérique) ainsi que mon flash qui sont aujourd'hui HS.

Ce problème est survenue lors du rootage de mon téléphone, mais la remise en valeur d'usine ne corrige rien.

Je pense donc qu'un hard reset avec une rom "sortie d'usine" pourrait refaire fonctionné mon APN.

J'ai déjà envoyer mon téléphone au SAV pour ce problème et ils avaient remis le logiciel pour résoudre mon problème. Sauf que la avec le root, plus de garantie !

Si vous avez des solutions ou des remarques, je suis preneur !

Je vous remercie pour l'attention que vous accordez à mon poste.
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
1. Éteignez votre smartphone Huawei G330 Android.

2. Maintenez appuyé de volume+ et power sur le téléphone. Continuez à appuyer sur ces deux touches jusqu'à ce que l'écran de récupération s'affiche.

3. Sélectionner Factory reset /wipe data . (faire défiler avec les touches VOL vers le bas.)

4. Sélectionnez avec power.

5. Faites défiler jusqu'à ok - delete all user data . Appuyez sur power pour confirmer.

Après tout est fait, appuyez sur power redémarrer le système.

le system vas rebooter comme a l'origine
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
sinon tu a essayer en installant une rom custom comme cyanogenmod ou miu?
 
N

NCB

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
26
Points
0
Merci pour ta réponse, mais lorsque je fait ta manipulation, le téléphone s'allume normalement..

Je n'ai pas de recovery mod.

Non, je n'ai pas essayer car je ne connais pas les manipulations.
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
il faut root le tel et installer le recovery mod
sinon pour le recovery d'origine il faut enlever le mode fastboot
 
N

NCB

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
26
Points
0
Je vais tester la méthode sans root et je ferais un retour !

Edit :

Malheureusement cela n'a pas fonctionné ! Et si je mets la rom d'origine, cela pourrait fonctionné ?

Car après tout, le SAV avait juste remis le logiciel, donc peut-être que ça résoudrait mon problème ?
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
je pense que cela peut résoudre le soucis sinon le root et une bonne rom custom ferrons l'affaire
 
N

NCB

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
26
Points
0
Comment je dois faire pour installer la rom d'origine ?
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
paramètre
sauvegarde et réinitialiser
restaurer les valeurs d'usine
 
N

NCB

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
26
Points
0
J'ai déjà tenter cette manip, mais rien n'y fait.

Je vais laisser de coté pour le moment, ou je vais le renvoyer au sav. Mais je vais attendre quelques temps quand même car l'envoyer tout les mois la bas ça va pas le faire !

Merci pour ton aide et ton dévouement en tout cas ! :)
 
jpr21700

jpr21700

Membre
Inscrit
24 Juin 2013
Messages
233
Points
0
pas de problème ça me fait plaisir de t'aider mais je vais pour trouver autre chose qui pourrait te servir
 
Haut Bas