Huawei bloque sur "trop de tentatives"

  • Auteur de la discussion arboze
  • Date de début
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
bonjour,
ayant perdu le shema sur mon portable il est resté bloqué et impossible a débloquer
il me, demande le mot de passe google dont je ne me rappelle plus
savez vous s'il y a moyen de le débloquer ?
j'ai essayer la fameuse technique (appuyer sur meu + raccrocher en l'allumant) mais je tombe sur le menu "faites glisser"
et "rentrer le compte google
en plus il est en android 1.5 et je voudrais le passer en 2.3 mais impossible s'il est bloqué
merci de m'aider
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Tu as quel modèle de Huawei ? Tu as essayé de redémarrer en recovery via Android SDK pour faire les wipes ?
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
mon modelé est le U8230
comment démarrer en mode recovery ?
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
allo Golem ???
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
Golem tu peux me donner la procédure stp?
 
A

Anonymous

Bonjour.

Je déplace ton sujet car le U8230 possède une rubrique.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Regarde dans la rubrique il y a des tutos
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
j'ai rien trouvé comme aide dans le sous forum
on m'explique pas comment le débloquer ni comment le mettre a jour
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Redémarrer le téléphone en mode "Recovery" pour cela il faut :
Éteindre le téléphone .
Appuyer simultanément Bouton de fin d'appel (rouge) + Bouton menu et appuyer sur le Bouton Powerpour redémarrer votre mobile en Mode Recovery.
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
je l'ai fait 50 fois ça marche pas !!!
il redemarre a chaque fois sur android
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
non comment l'installer ?
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
non comment installer ce recovery mode ?
 
A

Anonymous

Il y a un tuto dans la rubrique et un sujet dans "tuto et astuce!
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
alors j'ai allumer le tel comme indiqué menu + raccroché plus vol -
je tombe sur un ecran bleu
la je lance le .bat et il me mets une ligne avec "OKAY"
et puis c'est tout
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
et apres ???
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
oui mais d'apré le tuto il faut demarrer avec "menu + raccrocher et power)
or chez moi ça marche pas sinon je l'aurais débloquer depuis longtemps
chez moi (menu + raccrocher + power) ça demarre normalement
il y a pas moyen de flasher sans rentrer dans le menu
avec un logicier et le fameux ecran bleu
 
A

Anonymous

Installe rom manager sur ton téléphone, et avec l'application, démarre en recovery
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
je n'ai pas acces a mon téléphone puisqu'il est bloqué
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
désol& mais je ne peux pas suivre ce tuto car je ne peux pas utiliser le phone "bloqué sur compte google"
tu m'envoie sur un tuto ou on me dit d'allez sur le menu or mois je peux rien faire au niveau du téléphone
ce que je veux c'est le débloquer
 
A

Anonymous

Rootage sans le démarrer j'en connaît pas.

Vais voir avec mes superieurs
 
M

Montpelliéraine

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2
Points
0
arboze a dit:
bonjour,
ayant perdu le shema sur mon portable il est resté bloqué et impossible a débloquer
il me, demande le mot de passe google dont je ne me rappelle plus
savez vous s'il y a moyen de le débloquer ?
j'ai essayer la fameuse technique (appuyer sur meu + raccrocher en l'allumant) mais je tombe sur le menu "faites glisser"
et "rentrer le compte google
en plus il est en android 1.5 et je voudrais le passer en 2.3 mais impossible s'il est bloqué
merci de m'aider

Bonjour, moi c'est pareil , mon frère s'est amusé a essayé de dévrouiller mon portable avec le schéma, et à trop vouloir tenter il est resté bloquer et impossible de le débloquer . On me demande le compte et le mot de passe mais je ne m'en souviens plus du tout , j'ai un samsung ace , j'aimerais beaucoup que vous puissiez m'aider , j'en ai vraiment besoin pour mes cours et mon boulot ! merci à tout ceux qui prendrons la peine de me lire et de bien vouloir regler mon probleme ! :(
 
A

Anonymous

je t'invite a postez dans la rubrique samsung --) ice.
C'est mes supérieur qui s'occupe de cela donc il pourront t'aider
 
A

Anonymous

arboze le recovery tu ne peux donc y accéder.
Essaye plusieurs choses (volume haut ou bas + menu ou bouton vert ou rouge + power
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
c'est nul ces systemes android
si ça plante on peut pas reinstaller
imagine le télephone bug sur android et ne demarre pas tu le jette a la poubelle
y pas de reinstall comme windows
 
A

Anonymous

Il te faut un recovery et après on ferra un hard reset pour le remettre a zéro.

Je rentre chez moi. Et ce soir tu seras comment on fait ( si possible)
 
A

Anonymous

C'est partie:

C'est tu démarrer en mode superboot? (si ça fonctionne, tu doit rester sur le logo huawei ou autre (orange,...)).
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
explique "mode superboot ?
 
A

Anonymous

c'est en l'allumant en superboot qu'on va réussir a installer un recovery a partir de l'ordinateur et ainsi le remettre a zero
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Superboot et Fastboot c'est la meme chose? Parce que pour démarrer en fastboot avec le mien je vais Bouton Rouge racrocher + Volume Bas et Power. Le recovery moi c'est Bouton Vert + Volume haut et power
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
bon je l'ai demarrer avec bouton raccroché + volume bas + power
j'ai un bel ecran bleu?
qu'est ce que je fait maintenant
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Branche le sur ton pc pour voir si sa installe un pilote
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
quand je branche au pc il se passe rien
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Bizarre moi sa me met qu'il est en fastboot mais moi sa s'affiche avec le logo huawei qui reste bloquer j'ai pas d'ecran bleu

Essaye sa "Bouton raccrocher + menu + bouton power"
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
azerty95400 a dit:
Bizarre moi sa me met qu'il est en fastboot mais moi sa s'affiche avec le logo huawei qui reste bloquer j'ai pas d'ecran bleu

Essaye sa "Bouton raccrocher + menu + bouton power"
Là il s'allume normal aprés "trop de tentatives"
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Sur un autre site il dise que avec sa tu peut faire un Hard reset (Réinitialiser)
Désoler je vois pas trop comment t'aider vu que tu ne peut pas demarrer en recovery, n'y root, n'y fastboot c'est vraiment compliquer :s
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
je sais mais chez moi ça marche pas
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
c'est comme pour le compte google ils disent qu'avec le mot de passe "null" ça débloque le téléphone
or chez moi ça marche pas
 
A

Anonymous

azerty, c'est cela le problème, tous les téléphones n'ont pas les mêmes boutons pour le recovery, etc...

Essaye ça:
Volume Down' and 'End (Red)' keys

PS: Re edit tes sujets, pas de double poste, merci ;)
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Oui je sais bien sur ce site la il montre une manip qui fonctionne pas pour lui aussi
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
volume bas "OK" red "raccrocher" ok
keys ???????



zajeje51 a dit:
azerty, c'est cela le problème, tous les téléphones n'ont pas les mêmes boutons pour le recovery, etc...

Essaye ça:
Volume Down' and 'End (Red)' keys

PS: Re edit tes sujets, pas de double poste, merci ;)
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
zajeje51 a dit:
azerty, c'est cela le problème, tous les téléphones n'ont pas les mêmes boutons pour le recovery, etc...

Essaye ça:
Volume Down' and 'End (Red)' keys

PS: Re edit tes sujets, pas de double poste, merci ;)

ça marche pas
toujours allumage avec android et ensuite menu bloqué :cry:
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Et si tu met un compte google autre que le tien sa fonctionne pas?
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
non ça fonctionne pas
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Re: Huawei bloque sur "trop de tentatives"

Ok Ben je vais continuer les recherche et si je trouve je te ferai signe :)

Envoyé depuis mon U8350 avec Tapatalk
 
A

Anonymous

1. Alors démarre pour être sur ton écran bleu.
2. Télécharge ce recovery :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

3. branche ton téléphone au pc
4. Décompresse le fichier télécharger, puis dans le dossier decompresser, clique sur "install windows.bat", une commande windows s'ouvre, si cela marque okay, c'est que le recovery est installer.

J'attend le retour

zajeje
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
c'est déja fait et il me marque bien "okay" sur l'ecran bleu
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
menu et bouton rouge avec power appuyé ça demarre normalement
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
ça démarre normalement
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
zajeje51 a dit:
bon reste juste a trouver comment démarrer en recovery
Il peut redémarrer son tel en recovery via le SDK en tappant : adb reboot recovery
Même si il n'a pas accès au menu j'ai essayer comme sa et il a redemarrer en recovery
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
azerty95400 a dit:
zajeje51 a dit:
bon reste juste a trouver comment démarrer en recovery
Il peut redémarrer son tel en recovery via le SDK en tappant : adb reboot recovery
Même si il n'a pas accès au menu j'ai essayer comme sa et il a redemarrer en recovery

tu peux preciser ?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Il faut télécharger le SDK android et avec sa en tapant une commande précise tu pourra peut etre le redémarrer en recovery je pense que dans un des topic il dise comment le mettre
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Fait comme je te le dit téléchage sa :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Apres que tu le telecharge extrait le dans C:\users\ton nom\ ensuite renomme ton dossier que tu a télécharger en "Android" (sans les guillemet)
Puis tu ouvre l'invite de commande en faisant "Windows + R" tu tape "CMD" ensuite tu fait : cd android\tools "Appuie Entrée"
Puis "adb reboot recovery"
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
le tel doit etre avec "ecran bleu" ou allumer normal avec "trop de tentatives"
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Allumer normalement

Si tu ne comprend pas mon explication désoler (je manque de temps) parce que je part bientot quelque part et je reviens pas avant ce soir tu peut voir avec zajeje51 il pourra mieux t'expliquer
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
cd android\tools

"le chemin d’accès spécifier est introuvable"
 
A

Anonymous

azerty je ne suis chez moi:(

Sinon des que je rentre maximum 19h je te prépare un tuto complets
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
je suis rentrer avec "cd android\android-sdk-windows\tools"

par contre "adb reboot recovery" commande non reconnu
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Re: Huawei bloque sur "trop de tentatives"

Malheureusement je ne suis pas chez moi aussi.
Je pense que tu doit installer les pilotes du adb recherche sur le net tu pourra trouver

Envoyé depuis mon U8350 avec Tapatalk
 
A

arboze

Membre
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
67
Points
6
bon finalement je l'ai débloquer via le schema
donc j'ai acces au tél par contre je suis sous android 1.5
comment faire pour passer a android 2.3
quelqu'un a un tuto sachant que je peux aller dans les parametres du tél
 
N

nkunkuma

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
bonsoir arboze stp ta débloquer ton phone via le schema comment? peux-tu t'expliquer pliz ja le mem souci
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Bonsoir
As-tu installer le recovery avant que cela se produise?
 
J

jujus

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
bonsoir gexactement le même problem "trop de tentatives" rien nemarche !!!
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Bonsoir,

Vas sur ce lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et réinstalle la ROM Officiel, Tu pourra l'utiliser comme si tu venait de l'acheter, tu perd aussi toute les données tu n'as plus trop le choix maintenant
 
J

jujus

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
moi g tjours mon tel bloké et g fé tt se que vs aez dit :(
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
jujus a dit:
moi g tjours mon tel bloké et g fé tt se que vs aez dit :(
Sa serai bien d’écrire correctement déjà ^^

Pour le faire rien de plus simple Mettre le fichier dload dans une micro sd vide et démarrer le tel avec la commande de toucher : "Bouton raccrocher + Volume haut + Power" et la ton mobile va remettre la version d'android a neuf. Tout est expliquer sur le Tuto
 
L

louloudu99

Membre
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
Comment tu a fait pour déverrouiller ton tel via ton schéma
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
Que veut tu dire par la ? Parce que je n'est mis aucun schéma pour le mien
 
L

louloudu99

Membre
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
Dsl je ne comprend pas comment fait tu pour déverrouiller le tel
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
ALors désolé une erreur de ma part car je n'est pas ce mobile la. Je penser que cétait le Huawei U8350.

Désolé :oops:
 
L

louloudu99

Membre
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
Pas grave connait-tu un tuto pour déverrouiller un tel lg gt 540 avec trop de tentatives
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
louloudu99 a dit:
Pas grave connait-tu un tuto pour déverrouiller un tel lg gt 540 avec trop de tentatives

Je pense que cela doit etre possible je regarde sa et je te tien au courant par MP
 

Haut Bas