Htc wildfire s passé en S-off

M

marmotte_ad

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
7
Points
0
Bonsoir, voilà j'ai un htc wildfire s et je souhaiterai le passé en s-off. J'ai essayé plusieurs technique, après je ne c'est pas si je mis prend mal =(.
Mon htc à été acheté chez sfr, je les fait débloqué tout opérateur car je suis chez nrj mobile.
Je vous communique les informations lier à mon htc et si quelqu'un à une solution, qui m'envoie un message pour me dire que faire et comment faire.
Merci d'avance =)

Marvel PVT Ship S-on RL
HBoot - 1.09.0099
Microp - 0451
Radio - 7.57.39.10M
Feb 8 2012, 18:29.31

Version android : 2.3.5
Version de HTC sense : 2.1
Numéro logiciel : 2.26.163.1

Si vous souhaiter d'autre information contacter moi =)
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
38
Salut, as-tu essayer htc super tool?

apparemment ça fonctionne sur certains ;)
 
M

marmotte_ad

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
7
Points
0
oui j'ai essayé ya quelque heure de sa, avec se tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Mais à croire que mon tél ne veut rien s'avoir =(
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
38
Tu es en débogage usb?
 
M

marmotte_ad

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
7
Points
0
oui et j'ai même remis les valeur d'usine =(
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
38
J'ai mis un nouveau tool, tu l'as essayer?
 
M

marmotte_ad

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
7
Points
0
je c pas c'est le quel j'en et tellement essayé, passe le moi que j'essaye je suis pas à un près =p
 
M

marmotte_ad

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
7
Points
0
Merci =) normalement sa fonctionner !
La je suis retourné sur supertool pour le passé en s-off et à la fin y me marque sa, mais je c pas du tout ou le mettre =( tu peux m'aider ?

"Place the Unlock_code.bin file they emailed you in the root folder of this script
Enjoy
Appuyer sur une touche pour continuer ..."
 
M

marmotte_ad

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
7
Points
0
Ta une réponse à me proposer ??
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
38
Non mais ré-essayes un tuto :lol:

Peut petre avec le tout debloqué ça fonctionnera :)
 

Haut Bas