HTC M9 recherche ROM Europe

  • Auteur de la discussion steph78150
  • Date de début
S

steph78150

Membre
Inscrit
29 Décembre 2016
Messages
2
Points
0
  • #1
Bonjour, Je souhaite reprogrammer la ROM pour utilisation en France. Voici les infos du M9, acheté d'occasion.

C:\fastboot>fastboot getvar all
INFOkernel: lk
INFOproduct: htc_himawhl
INFOversion: 1.0
INFOimei:
INFOversion-main: 3.41.651.31
INFOboot-mode: download
INFOversion-baseband: 3.00.C1144084@60114
INFOversion-bootloader: 1.0.0.0000
INFOmid: 0pja10000
INFOcid: 11111111
all:
finished. total time: 0.006s
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #2
Bonjour

De quel modèle exact s'agit-il?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #3
Salut

D'après ton cid, tu es en S off (c'est marqué en haut de l'écran quand tu démarre en mode download).
Peux tu confirmer ?

Si c'est c'est le cas il faudra changer ton mid et cid avant de flasher.
 
S

steph78150

Membre
Inscrit
29 Décembre 2016
Messages
2
Points
0
  • #4
Bonjour,

C'est un HTC M9 , j'a changé le MID en 0PJA10000 et le CID est normallement super CID 1111111, en revanche le modèle d'origine semble être un SPRINT ( HIMA WHL).
Quand il est connecté sur HTC sync , il est écrit 0PJA2 , et derrière le tel il est inscrit ID MODEL : 0PJA100
Tout est formaté mémoire interne libre 23 Go .
Seule les RUU sprint pour etats unis fonctionne mais impossible de s'en servir ici...
Achat sur market place du grand discounter commençant par un C.
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #5
Humm les tels bloqués sur us sont chiant. Fais un backup avant de flasher. Donc tu confirmes que tu es s off ?

Sinon tu peux toujours essayer un ruu Europe que je possède par contre il faudrait changer le cid en htc__001.

Pense bien à noter ta version os d'origine
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
780
Points
18
  • #6
ludovbal a dit:
Humm les tels bloqués sur us sont chiant. Fais un backup avant de flasher. Donc tu confirmes que tu es s off ?

Sinon tu peux toujours essayer un ruu Europe que je possède par contre il faudrait changer le cid en htc__001.

Pense bien à noter ta version os d'origine
Mais tu pourrais aussi essayer la version us unlocked développeur sous nougat à condition de changer le cid et le mid mais il faut être en s off
 

Sujets en relation

Haut Bas