HTC Desire X bloqué, plus aucune solution ?

  • Auteur de la discussion Damn3d
  • Date de début
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #1
Bonjour à tous,

J'ai un HTC Desire X de chez Bouygues. Ma première décision fut de débloquer le bootloader puis d'installer le recovery et enfin de le root.

J'ai ensuite voulu procéder au s-off via la solution rumrunner... impossible, j'avais un message qui me conseillait de changer de rom. J'ai donc flasher une rom custom via le recovery puis j'ai voulu procéder au flash du boot.bin et la... patatra! message d'erreur, impossible de flasher le boot.bin (erreur de type "failed (remote image update error)").

Problème, ayant d'abord procéder au flash de la rom custom (qui ne démarre pas du coup), j'ai fais sauté la rom stock HTC Bouygues... fais chier!

Depuis je cherche toutes les solutions possible... mais sachant que le téléphone est S-ON, si je veux reflasher une RUU (que j'ai nommé par le nom qui apparait dans le bootloader au démarrage lors du check), il charge bien la première barre bleu puis jaune et enfin un message d'erreur de type "CID Incorrect, update failed" et je suis obligé de quitter...

J'ai lu que ça pouvait passer en créant une "gold card" mais j'ai cru comprendre qu'il fallait la faire depuis le téléphone voulu et en étant sur une rom... ce qui n'est plus mon cas...

Bref, je ne sais plus quoi faire, j'ai passé la journée à tester... en plus mon PC est sur windows 8.1 donc je suis obligé de passer un pc portable sur windows 7 ce qui ne me facilite pas la chose.

Merci de vos retours.
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 883
Points
48
  • #2
Bonjour
As tu résolu ton pb depuis
@+
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #3
Bonjour. Non je n'ai toujours pas résolu mon problème. Le portable fait dodo et je viens de le ressortir pour me repencher sur le problème. Si tu as une idée, je suis pas contre :)
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 883
Points
48
  • #4
Bonjour
Pas spécialiste HTC
Essayes de reposer ta question dans question réponse.
@+
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #5
Bonjour,

Ce n'est pas ici Questions/Réponses pour HTC ?
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 883
Points
48
  • #6
Si mais depuis le temps le fil a dû tomber ds les oubliettes.
Avant den créer un autre je vais voir si qqun a une réponse etle réorienté vers ici
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #7
Bonsoir quand tu demarre ton tel en fastboot usb
Dans la fenêtre de commande quand tu tape Fastboot devices ou adb devices il y a ecrit quoi

Tu as bien installer les drivers du sdk
Et oui vas sous Windows 7 c'est mieux pour les commandes fastboot
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #8
Bonsoir nicobrax et merci à Titi :)

Comme cela fait longtemps, je n'avais plus rien sur le PC Windows 7 (formaté depuis). Je suis en 64 bits maintenant et plus 32 bits.

j'ai utilisé le 15 seconds ADB Installer v1.4.2 pour réinstaller le tout. J'ai eu une erreur pendant l'installation des drivers par contre.

Du coup j'ai ouvert un cmd, je me suis dis dans c:\adb et j'ai fais les commandes suivantes :

9IqdFtM.png


al9sQd8.png


Soit j'ai fais une erreur quelque part, soit il y a un soucis. Je précise que je suis bien en mode FASTBOOT USB sur le téléphone !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #9
Je connais pas adb installer

Moi je prend ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ensuite une fois le zip telecharge de zip le à la racine de c:
Ensuite
Ouvre le dossier
Puis vas dans sdk manager
Installé tout ce qui est
Dans extra et outils
Ensuite vérifie que tu as bien java à jour
Ensuite retourne dans le dossier du sdk
Puis platform tools
Et la tu fait shift plus clic droit
Et ouvre une fenêtre de commande ici
Ensuite retape les commandes que je t est dit
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #10
C'est bon c'était un problème de drivers, je l'ai résolu.

wmIApDn.png


Du coup quand je fais fastboot devices, j'ai ça :

JBUl96u.png


Par contre même résultat pour le adb devices
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #11
Ok c'est cool
Donc maintenant
Essaye de flasher le boot. Img de la Rom que tu as dessus
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #12
Le problème c'est que je n'ai plus aucune rom sur le HTC Desire X. Et si je veux en installer une avec TWRP j'ai automatiquement une erreur !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #13
Ton bootloader est bien debloquer ?
Quel est l erreur que tu a quand tu flash la Rom
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #14
Je me souviens plus de l'erreur, je récupère une rom custom et je teste avec TWRP et jte redis ça !

Sinon voila une photo de mon bootloader, je suis en S-ON par contre !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #15
Oui ca le s-on c'est pas un soucis
On peut ce débrouiller avec
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #16
Ecoute j'ai pas d'erreur particulière, ça commence à flasher et d'un coup un Failed en rouge apparait.

Impossible de voir une erreur plus précise :(
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #17
Ok et ça te le fais avec plusieurs Rom ou juste une seule
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #18
ca me le fait avec plusieurs
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #19
Ok Ok, ta mémoire interne est pas touché
Quand tu vas en recovery
Puis l option mount et internal sd puis que tu branche sur ton pc il le reconnais ou pas
Toujours en recovery dans une fenêtre de commande tape adb devices et dit moi
Si il est reconnu
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #20
Si je vais dans "mount" puis que je choisi sdcard (j'ai ça ou emmc 0mb que je ne peux pas sélectionner). Il reconnait la sd card et je peux l'ouvrir sur le PC. Par contre le fait d'être en recovery et de taper "adb devices" ne me fait pas apparaitre de nouvelle ligne.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #21
Ok je crois que ton tel a un soucis de mémoire interne c'est pour ça que ça marche pas
Essayé un truc enlevé ta carte sd externe
Ensuite vas dans wipe et fait tout les wipe possible remet ta sd et essaye de flasher une nouvelle Rom Si ça marche pas je crois que seule le sav pourra régler ça
Car la je vois pas d autre solution à part trouver une ruu
Mais faut qu'elle soit
Supérieure ou égal à ta radio actuel
Avoir le même cid (Bouygues pour toi, d'où ton erreur quand tu a essayé une ruu)
Mais faut la trouver et la c'est pas gagner
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #22
Bon ben c'est foutu alors parce que ça marche pas non plus comme ça. Et je sais pas du tout comment trouver une éventuelle ruu quelque part :(
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #23
Demarre en bootloader et branche le en fastboot Et tape Fastboot oem readcid et dit moi le cid
Je vais essayé de trouver
Mais c'est pas gagner


Edit : on vas essayer ça
Sans certitude
Telecharge ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Une fois fait créé un dossier avec tout les fichiers dedans
Ensuite démarre en recovery et fais un backup de ta Rom même si yen a pas
Ensuite normalement tu dois avoir sur ta carte sd un fichier nommé twrp dedans un dossier backup puis dedans encore un dossier avec des lettres
Puis encore dedans place le dossier que tu viens de créé
Ensuite remet ta sd puis vas en recovery et fais restore et choisit ton dossier
On vas voir ce que ça donne
Suis ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #24
LjCEVtE.png


EDIT : Euh je suis désolé pour les nombreux posts, j'avais des erreurs à chaque post, je pensais pas que ça avait été pris en compte... si un modo passe par la... Désolé :oops:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #25
Ok tape Fastboot getvar cid
Regarde mon post du dessus j'ai fais une édition sur une idée

Pour tes doublons c'est signaler à un modo
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #26
cid: HTC__247

Merci à toi pour tout, même si tu ne trouves pas, c'est vraiment super de ta part :)

Heureusement que à côté de ça, j'ai moi aussi un LG G2 et j'en suis super content ;)

Bonne soirée à toi !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #27
Ok j'ai plus le g2 je suis passé au g3
C'est des tel exelent
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #28
nicobrax a dit:
Edit : on vas essayer ça
Sans certitude
Telecharge ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Une fois fait créé un dossier avec tout les fichiers dedans
Ensuite démarre en recovery et fais un backup de ta Rom même si yen a pas
Ensuite normalement tu dois avoir sur ta carte sd un fichier nommé twrp dedans un dossier backup puis dedans encore un dossier avec des lettres
Puis encore dedans place le dossier que tu viens de créé
Ensuite remet ta sd puis vas en recovery et fais restore et choisit ton dossier
On vas voir ce que ça donne
Suis ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J'ai essayé mais ça n'a pas fonctionné. Je ne peux pas faire de backup, failed apparait immédiatement après l'avoir lancé. Et si je tente une restore, ça plante aussi. :pleur4:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #29
Ah ok la je sais plus quoi faire pour t aider
Il faudrait réussir à reformate ta mémoire interne car pour moi c'est elle qui a un soucis
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #30
Ah, et on fait ça comment? xD

EDIT : je viens de retester, le backup marche, j'avais pas vu qu'il essayé d'écrire sur la emmc qui a 0mb... j'ai choisi sdcard et la ça backup en ce moment même :)
EDIT 2 : bon le backup vient de planter... mais au moins j'ai les dossiers, je fais le test du coup
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #31
Il commence à restaurer à restoring data puis il passe à restoring recovery et la boum Failed. Si je lui dis de pas faire le recovery, ça plante à system donc c'est mort... :(
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #32
Ok Ok j'ai plus d idée la désolé
Car j'ai cherché une ruu qui correspond a ton cid et il y en a pas
Quand tu enlevé ta carte sd que tu vas en recovery et que tu fait mount et data tu le branche au pc il y a quelque chose qui apparaît
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #33
Réponse ce soir car je dois partir, merci encore !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #34
Ok pas de soucis je serais là
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #35
Bon du coup, suite à l'opération que j'ai fais, le téléphone ne démarre toujours pas mais le emmc est maintenant de 1125MO. De plus, si je fais Mount USB Storage (j'ai retiré la carte sd), il m'ouvre la partition sur le PC en Disque Amovible (G:) avec deux dossiers vide :

.android_secure
TWRP

Ensuite, Windows m'indique 1,09GO libres sur 1.09GO !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #36
Bah c'est bon ça essaye de flasher une Rom maintenant
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #37
Il commence à flasher, pendant une bonne minute et d'un coup il dit "Install zip complete" mais avec un Failed en dessous... je vais essayer une autre rom mais bon j'y crois pas trop !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #38
Ah mer....
Je pensais que tu avais réussit
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #39
Je commençais à y croire aussi... :D
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #40
Alors tu as tester une autre Rom ?
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #41
Elle télécharge la, je te dis ça d'ici 15/20min mais j'ai très peu d'espoir :(
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #42
On sais jamais
Faut garder espoir
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #43
C'est pareil... allez hop, j'ouvre le couvercle de la poubelle. On peut pas dire qu'on a pas essayé :)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #44
C'est quand même bizarre tout ça
C'est dommage de le jeter
Si tu veux tu peux me l envoyer moi je vais essayer de mon côté si il marche je te le renvoi avec une Rom
Sinon je te le renvoi pour que tu le jette
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #45
Euh ben écoute oui je veux bien te l'envoyer mais j'envoie ça dans une enveloppe à bulle, je veux pas faire des gros frais !

Envoie moi tes informations par PM ! Non je te fais confiance, tu pourras le jeter toi même. Si tu le répare et que tu le garde pour toi en me disant qu'il ne marche plus, c'est ton problème, tu pourras le jeter, je te fais confiance :)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #46
Ok suite en mp
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #47
Je suis trop récent donc je peux pas utiliser cette fonction (le PM), cela dit, j'ai vu ce que j'avais à voir :)

Je t'envoie ça en fin de semaine, par hasard, pour alléger l'enveloppe... tu n'aurais pas une batterie HTC compatible avec le Desire X ? c'est juste au cas ou ;)

Bonne soirée à toi, je te tiens au jus !
 
Titi2B

Titi2B

Membres VIP
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
1 883
Points
48
  • #48
Bonsoir vous 2
Tenez nous informé de l'évolution de la bête
@++ bonne soirée
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #49
Non j'ai pas de batterie désolé
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #50
Pas de soucis, as-tu en revanche une carte micro sd ? comme ça je n'envoie pas la mienne.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #51
Oui ca j'ai sur mon g3
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #52
Salut nicobrax,

Le paquet est prêt, je t'envoie ça dans la journée.

Encore merci.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #53
Ok pas de soucis j espere pouvoir le resusite
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #54
Merci pour ton PM, ravi que tu l'ai reçu en bon état ! Tu t'en occupes quand tu peux.

Encore merci à toi ;)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #55
De rien c'est normal de prévenir
Oui je vais voir ça de que j'ai un peu de temps la je suis en pleine resto d'une voiture donc pas trop le temps de me plonger derrière un pc
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #56
Salut nico, pas eu le temps encore ?

A plus :)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #57
Non désolé pas eu le temps je m en occupé la semaine prochaine vas voir ton mp je te file mon numéro
 
D

Damn3d

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
29
Points
1
  • #58
Pas de problème. J'ai bien reçu ton numéro mais je compte pas te harceler, je te SMSerais la semaine prochaine pour savoir mais pas de soucis.

Merci à toi ;)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #59
Ok pas de soucis tu peut pas de probleme
Je pense l attaquer mardi ou mercredi
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #60
Double post volontaire

Si un modo passe par la à mettre en résolu
Le tel est opérationnel
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #61
Bonjour j'ai exactement le même souci sauf que mon DX est désimlocké que faut t-il faire svp?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #62
Ok alors moi pour résoudre le soucis j'ai pris un câble otg et j'ai mis la Rom à installer dans la clef usb
Ensuite tu vas en recovery et puis mount
Tu choisis otg storage
Puis ensuite tu vas dans flash et tu installe la Rom que tu a dans la clef usb
Ensuite oublié pas le boot. Img

Voilà comment j'ai régler le soucis en espérant que ça marche pour toi
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #63
D'accord j'essayerai merci j'achèterai ce cable otg.
Aussi a chaque fois que j'entre dans le recovery j'ai ces messages:
E:can't mount cache recovery log
E:can't open cache recovery log
E:can't mount cache recovery last_log
E: can't open cache recovery last log
Voilà je ne comprends pas... et également je ne peux plus réinitialiser mon téléphone
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #64
Si tu branche ton tel en fastboot usb Et dans l invite de commande tu tape
Fastboot erase cash
Ça fait quoi ?
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #65
Le fastboot erase cache marche mais pas fastboot erase 'cash' ça met failed
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #66
Oui pardon erreur de frappe
Ok et maintenant quand tu vas en recovery tu as toujours les mêmes erreurs ?

Sinon tape Fastboot oem readcid ou Fastboot getvar cid et dit moi ce qu'il y a écrit
Ansi que les info marquer en mode bootloader
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #67
Le bootloader affiche:
***UNLOCKED***
PROTO PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-1.25.0002
RADIO-1.15.40.04
eMMC-boot
Apr 23 2014,18:22:42:0

Oui j'ai toujours les mêmes messages d'erreur et le CID est:HTC__203
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #68
Ok on vas essayé un truc sans certitude
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Telecharge ça
Rebloque ton bootloader
Fastboot oem lock
Mets ton tel en fastboot usb Et lance l exe
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #69
J'ai essayé donc le processus reste bloqué sur "envoi" fin c'est une erreur image [155]
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #70
J'ai essayé donc le processus reste bloqué sur "envoi" fin c'est une erreur image et du coup je ne pouvais plus rebooter mon tel mais en redéverouillant le bootloader ça a pu rebooter peut être c'est de la faute du S-ON que ça a pas marché? Parce que vu que je peux réinitialiser mon téléphone directement via mon téléphone(désolé du double post mon ordi a eu un bug)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #71
Oui c'est ce qui me semblait
Tu as une Rom dans ton tel ou pas ?
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #72
Oui j'en ai une la rom SuperSenseDx5
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #73
Ok et quand tu l install ça marche ou pas ?
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #74
Quand je l'installe ça ne marche pas du tout à cause des erreurs E: can't mount cache etc... sinon je pense que ça marcherait
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #75
Ok alors essayé Avé le câble otg
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #76
ça fonctionne pas non plus la misère :/
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #77
Ah bon même Avé le câble otg ça marche pas
Ah la ça devient compliqué
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #78
Oui il est pas reconnu par mon téléphone
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #79
Alors la j avoue ne pas savoir comment faire
 
S

samouzou51

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #80
Ah mince au pire c'est pas grave :/
 

Sujets en relation

Haut Bas