HOX bloqué en mode avion

R

Ricardinio49

Membre
Inscrit
6 Février 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour,
J'ai parcouru un peu les sujets abordant ce problème mais je n'ai pas trouvé la solution.
Mon HOX, acheter chez bouygues n'a subis aucune modification, j'ai seulement fait les maj standards que me demande le système. Accessoirement, je suis novice :wink:

Ca faisait quelques temps que je me rendais compte que je perdais mon réseau qui redevenais actif quelques minutes plus tard. En cherchant un peu dans le téléphone, je me suis rendu compte que le mode avion s'activait et se désactivait tout seul... 8/
C'était déja chi... avant mais maintenant, le mode avion reste grisé en mode désactivation et résultat j'ai plus réseau, il ne reconnait plus ma carte sim (dans laquelle j'ai tout mes contacts :? ), IMEI inconnu, IMSI inconnu, Nom de l'opérateur inconnu. En gros mon téléphone ne me sers plus à rien :pleur4:
Ah si, j'ai encore un accès internet via le wifi de ma box mais ca s'arrête la.
Bien sur, il est plus sous garantie et il a déja fait un tours au SAV pour un problème d'écran il y a 6 mois. J'hésite entre le jeter contre le mur ou attendre que quelqu'un me trouve LA solution.

Voila ce que m'affiche l'écran en mode boot:
***** LOCKED *****
ENDEAVORU PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-1.72.0000
CPLD-None
MICROP-None
RADIO-5.1204.167.31
eMMC-bootmode: disabled
CPU-bootmode: disabled
HW Secure boot: enabled
MODEM PATH: OFF
Jun 21 2013, 18:24:41

Et celui du menu PARAMETRES / A PROPOS DE / INFORMATIONS LOGICIELLES
Version d'android: 4.2.2
HTC sense: 5.0
Numéro logiciel: 4.18.401.2
Niveau d'API HTC SDK: 5.41 (je sais même pas ce que ça veux dire...)

Voila en gros
Ca fait 2 semaines que ça dure donc si quelqu'un pouvais m'aider :amen:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
A tu essayé la restauration d origine
 
R

Ricardinio49

Membre
Inscrit
6 Février 2014
Messages
2
Points
0
Salut,
Oui, restauration d'origine, configuration usine et reboot mais rien n'y fait :?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ah la je vois pas envoi le en sav
 
typhoox

typhoox

Membre
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
39
Points
0
Salut a tous idem j'ai le meme probleme depuis ce matin et sans aucune raison
Je suis en rom d'origine pensez vous qu'en passant en cyanogenmod ca pourai regler le blem ? merci
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Tu peux toujours essayer mais si ça ne marche pas, SAV
 
typhoox

typhoox

Membre
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
39
Points
0
ok merci je vais essayer sinon rien d'autre en vue comme solution ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Non pas d autre en vu
 
Haut Bas