[How To] Mise a jour sous ARCHOS 5 Internet Tablet

  • Auteur de la discussion xD2
  • Date de début
xD2

xD2

Membre
Inscrit
13 Décembre 2010
Messages
1 788
Points
0
  • #1
Bonjour a tous
je vais vous expliquer comment mettre a jour votre ARCHOS 5 Internet Tablet:
il y a deux méthodes.

Méthode par la wifi:

Mettez à jour votre produit en sélectionnant Menu > Paramètres > A propos de l'appareil > Mise à jour du logiciel et suivez les instructions.
Je vous conseil de le faire en aillant de la batterie ou en branchant votre tablette sur secteur.

Méthode sans la wifi:

Pour commencer il faut téléchargez le dernier logiciel sur votre ordinateur.
J'ai cherché pour vous la dernier version de l'archos 5 IT:
mais si vous préférez pour pourrez chercher sur le site d'archos.

Une fois le téléchargement fini, branchez votre tablette a votre pc.
Sur l'ARCHOS, sélectionnez " Monter " et patientez quelques secondes, le temps que votre PC détecte l'ARCHOS.

A partir de ce moment il va y avoir plusieurs scenaro possible:
* Scénario 1 : Votre ARCHOS est reconnu comme un Disque Dur par votre ordinateur (E: par exemple) dans l'Explorateur Windows®. Copiez le fichier de mise à jour directement sur l'icône du disque dur ARCHOS (ici : E:/).
* Scénario 2 : Votre ARCHOS est reconnu comme un Appareil Mobile par Windows® (et non comme un disque dur). Lorsque vous l'ouvrez, vous voyez deux dossiers : Data et Media. Copiez le fichier de mise à jour directement dans le dossier Data.
* Scénario 3 : Votre ARCHOS est reconnu comme un Appareil Mobile par Windows® et non comme un Disque Dur. Lorsque vous l'ouvrez, vous voyez un dossier Internal Hard Drive. Ouvrez ce dossier. Les différents dossiers de l'ARCHOS (Video, Music, etc.) apparaissent. Copiez le fichier de mise à jour directement à la racine, en aucun cas dans l'un de ces dossiers.

Une fois le transfert fini, déconnecter l'ARCHOS du PC.

Une fois que vous avez déconnecter l'appareil, l'archo reconnait automatiquement la mise a jour et l'installe.
 
A

Anonymous

  • #2
Merci beaucoup :)
 
S

sandrine0485

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
1
Points
0
  • #3
bonjour je ne trouve pas le lien pour mettre ma tablette a jour merci
 
I

imperator 59

Membre
Inscrit
6 Juin 2013
Messages
1
Points
0
  • #4
bonjour
je viens de récupérer une tablette Archos 5 IT
je ne trouve pas le lien pour mettre cette ARCHOS 5 Internet Tablet a jour
merci
celui proposé ci dessus ne fonctionne plus , dommage

si vous pouvez me venir en aide je vous en serais reconaissant
 
R

rolandciv

Membre
Inscrit
6 Mars 2015
Messages
2
Points
0
  • #5
bonsoir moi c'est roland j'ai bien cliquer sur le lien indiqué mais le probleme est que la page web ne s'affiche pas SVP pourriez me venir en aide
 
A

Anonymous

  • #6
Bonjour,
Ce tuto a 5 ans ! la terre a tourné depuis, Megaupload a disparu du web...
La page web qui semble donner la mise a jour disponible pour cette très ancienne tablette d'Archos est celle-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Sélectionner "Archos 5 and Archos 7" dans le menu déroulant en haut.
 
S

SonFx

Membre
Inscrit
11 Octobre 2015
Messages
1
Points
0
  • #7
Si tu as un archos 5 it je suis comme toi :) voici le lien:)





LIen :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !






VOila :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
 
E

Ermionne

Membre
Inscrit
3 Mars 2016
Messages
1
Points
0
  • #8
Bonjour,

je suis novice via Archos 5 Et je rencontre des difficultés. d'autant plus que je suis sur Mac.
Pour le son, malgrés l'achat d'une dvr station, le son ne fonctionne pas quand je le monte sur des enceintes.
et je n'arrive vraiment pas a trouvés la solution pour monter Archos 5 sur le mac, du coup impossible de faire la mise à jours.

Bien cordialement
 

Sujets en relation

Haut Bas