honor note 8

  • Auteur de la discussion ninotymi
  • Date de début
M

mowjo

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
44
Points
6
Salut !
C'est bien une 8mega pas de flash à proprement dit , c'est l'écran qui fait office de flash avec une couleur blanche !
Moi je les trouves de bonnes qualité !
Après je ne connais pas tes critères de qualité !!!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Merci pour le retour :)
 
L

lep69

Membre
Inscrit
28 Mai 2014
Messages
3
Points
0
mowjo a dit:
Salut !
C'est bien une 8mega pas de flash à proprement dit , c'est l'écran qui fait office de flash avec une couleur blanche !
Moi je les trouves de bonnes qualité !
Après je ne connais pas tes critères de qualité !!!
Une petite démo en selfie ? :)

Ben, en basse luminosité et la nuit, les selfies sans flash sont médiocres et inexploitables.
Là, ce n'est pas un vrai flash à proprement parlé, mais bon, y'a la fonction "lumière blanche" intégrée avec l'appareil photo, c'est mieux que rien.

Sinon, autre question, tant qu'à faire : Sur mon tél actuel, les gens, se trouvant aux bords de la photo, ont les visages étirés, c'est pas le cas avec le Honor Note, j'espére ?

En tout cas, bien envi de le prendre, même si le paiement/envoi hors France me fait hésiter...
 
M

mowjo

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
44
Points
6
Non pas de soucis particulier avec les gens en bordure de photo !!!
Niveau achat hésite pas sur Aliexpress ou même Cdiscount !!
 
G

Golgoth577

Membre
Inscrit
26 Novembre 2016
Messages
3
Points
0
xxf22raptor a dit:
Bonjour, je sais pas si c'est le bon endroit mais bon ...

J'ai pas mal suivi les threads sur xda et donc j'ai récuperer les (plus ou moins) tuto pour deverouiller le bootloader, installer un custom recovery, rooter le téléphone + des roms customs (de chine) à installer et toutes sortes d'infos. Cela vaudrait-il le coup que je mette le tout en forme et que j'en fasse un thread ici ?
Je suis ULTRA PRENEUR !!!
J'ai deverouillé le bootloader mais je n'arrive pas a installer un custom recovery ...
J'ai suivi ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mais apres avoir deverouillé le bootloader, j'ai tenter l'utilisation de l'application chinoise, je ne sais pas si TWRP a été flashé ... en tout cas, en faisant volume UP et power, je tombe sur le recovery Huawei ...

EDIT : dommage, j'ai bien vu le début de ton thread mais tu t'es arrêté a la fin de l'étape deblocage du bootloader ...
 
G

Golgoth577

Membre
Inscrit
26 Novembre 2016
Messages
3
Points
0
mowjo a dit:
Bonjour
Pour synchroniser ses contacts il suffit de télécharger et d'installer se petit apk googlecontactssyncadapter
Après les contacts sont synchronisés correctement
En espérant que c'est se que vous recherchez !!
Sinon tel absolument sans défaut..... Foncé il est terrible
Alleluia, merci !!!

Cette version de sync contact a marché pour moi. J'ai suivi le tuto de la page 2 avec le package des applis google mais rien a faire, malgré la possibilité de sélectionner le compte Google dans les contacts et malgré la synchro, je n'avais aucun contact.
 
M

mowjo

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
44
Points
6
De rien si ça peut aider [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
 
P

popolinet

Membre
Inscrit
5 Octobre 2014
Messages
18
Points
1
Oui l'apk indiqué par mowjo fonctionne nickel, en revanche, il faut bien faire gaffe à refuser les mises à jour huawei apps, qui remettent en place une autre version de la synchro google. Une réinstall de l'apk a suffi pour remettre tout ça en ordre.
 
A

Ale22

Membre
Inscrit
11 Décembre 2016
Messages
4
Points
0
Bonsoir à tous,

Je pense passer commande pour cet appareil et j'aurais aimé savoir si l'un d'entre vous avait rencontré des difficultés quant au réseau 4g Lte ; idéalement pour quelqu'un chez Bouygues.
Merci !!
 
G

Golgoth577

Membre
Inscrit
26 Novembre 2016
Messages
3
Points
0
Sur réseau Bouygues, aucun problème, full 4g quasiment partout.
 
G

gileto

Membre
Inscrit
25 Mars 2015
Messages
11
Points
1
Idem, aucun souci chez Bouygues également
 
M

mowjo

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
44
Points
6
Moi je possède SFR et Bouygues en double sim (très pratique) nickel en 4g à ma gde surprise
 
lobo33

lobo33

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
206
Points
0
mowjo a dit:
Moi je possède SFR et Bouygues en double sim (très pratique) nickel en 4g à ma gde surprise
Aucun problème perso ne veut pas dire qu'il n'y en a pas potentiellement. Sans la bande 20 (800 MHz), il gère nettement moins bien la 4G en certaines localisations (que j'utilise notamment). Seuls les abonnés de Free qui n'a pas d'antennes de cette fréquence seront en "full" 4G (enfin, façon de parler !). Bien dommage
 
P

pkoi5

Membre
Inscrit
19 Septembre 2012
Messages
14
Points
0
Petite question sur les fonctionnalités du capteur d'empreinte.
J'ai activé la possibilité d'afficher le panneau de notifications en glissant le doigt vers le bas.
Possibilité aussi de faire défiler les photos.
Mais... je ne vois pas l'option pour permettre de revenir à l'écran d'accueil en laissant appuyé sur le capteur, comme c'est le cas sur le Honor 7 ou un autre plus ancien (plus le nom en tête) qui ont la même version d'Android.
Spé...
J'ai loupé un truc?
 
A

Ale22

Membre
Inscrit
11 Décembre 2016
Messages
4
Points
0
Bonsoir à tous,
Suite à l'achat de cet Honor note 8, je suis particulièrement satisfait.
Puissant et endurant, tout ce que j'espérais.

Par contre, je n'ai malheureusement aucune notification et ce, quelque soit l'appli.
J'ai lu pas mal de commentaires, vu des vidéos de soi-disante solutions mais rien à faire, même après toutes les manipulations, rien !
Une idée ?!
Merci beaucoup !
 
P

popolinet

Membre
Inscrit
5 Octobre 2014
Messages
18
Points
1
Va faire un tour dans paramètres / Notifications et barre d'état/ Centre de notification /
Et pour chaque appli / Autorisation de notifier
Si bien sûr ce n'est pas déjà fait...
Puis sinon Gestion des applications / Onglets "Droits"
Avec tous ces réglages, tu devrais pouvoir bien avancer
 
A

Ale22

Membre
Inscrit
11 Décembre 2016
Messages
4
Points
0
Merci beaucoup, malheureusement aucune notifications...
Sauf l'équipe lorsque elle était ouverte...
 
D

dadow94

Membre
Inscrit
20 Février 2016
Messages
6
Points
0
Salut à tous,

Je viens de recevoir la bête via Aliexpress. J'avais le Play Store d'installé, mais comme un c*n j'ai lancé la MAJ et depuis, j'ai récupéré la version chinoise. Elle est en français, mais je n'ai plus de Play Store, je me farcis le magasin d'applications Huawei.

J'ai récupéré pas mal de trucs pour le flasher, mais j'avoue que je patauge un peu pour le flasher. Quelqu'un pourrait-il m'aider sachant que j'ai récupéré :
- La bonne ROM (Kang VIP)
- adb setup 1.4.3
- Flashboot
- Recovery TWRP

Merci pour l'âme charitable qui m'aidera. Je suis en région parisienne et j'offre la mousse à celui qui m'aidera :merci:
 
Haut Bas