Honor 6 >> Juste kk intérogations, merci à vous...

  • Auteur de la discussion aimalibaba
  • Date de début
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #1
Bonjour à tout le monde et chers possesseurs du Honor 6
J'étais entrain de regarder ce phone sur le net, et je le trouve po mal du tout, bon avec le Ridge4G et Diamond :lol:
Juste deux questions questions svp : le phone a t il
-le "double tap to wake" ?
-une led de notifications??

Mici de vos réponses
Et bien bon samedi soir à tous...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Oui, le Honor 6 a une led de notif, en haut à gauche de l'écran.
Pour le Tap2wake, de nombreuses apps sur le store permettent d'ajouter cette option si elle n'est pas dispo d'origine sur le Honor ;)
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #3
Slt et merci à toi Tardis, comme tjs ;-)
Dommage que les gens qui l'ont déjà ne veulent po s'exprimer sur le t2w ...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Il y a peu de possesseurs, tout simplement.
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #5
Ahhh oui, oki
Est ce à dire que ce n'est po un phone que tu conseillerais à kk1?...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Je ne l'ai pas, je ne saurai te dire.
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #7
Lut Tardis
Je viens de passer par un autre forum, et voici les réponses des possesseurs du Honor 6:

1>" bonjour, Je viens de tester sur le mien et rien ne se passe avec "double tape to wake". slts"

2>" Bonjour et non il ne l'a pas.... En tout cas pas à ma connaissance ;) autrement c'est un super produits"

3>" Bonjour, il ne l'a pas "

Nous voilà au moins fixés sur la chose :langue2: :langue2: :langue2:


EDIT: oooppss, la connner***, je croyais avoir édité mon dernier post, oupppss!
Merci à toi SuperMOdo :happy1: de fusionner mes deux derniers posts please
Thanks in advance...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Merci pour le retour ;)
 
E

ekydeta

Membre
Inscrit
22 Avril 2014
Messages
3
Points
0
  • #9
Bonjour,
Je possède Honor 6 et je peux te répondre.
De un, il existe des possesseurs de ce smartphone.
Ensuite la led de notification existe bien ( Mais bon avec une recherche sur Google tu aurais pu savoir ... )
Enfin , le Double tape to Walk* et non "to wake", existe sur ce smartphone depuis EMUI3.0.

Et je te le conseille vivement, du côté qualité prix !

Et mise à jour Lollipop dans moins de 1 mois.

Cordialement,
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #10
Re: Honor 6 >> Juste kk intérogations, merci à vous...

Salut Ekydeta
Merci pour ton retour.
Pour la led c'est déjà trouvé mici.
Pour Lollipop c'est une bonne news oui en effet.

Mais attends attends attends, tu veux dire que "le tapotement pour sortir du mode veille sans toucher au bouton home existe réellement sur le Honor6" ?
Tt les forums n'ont dit le contraire, je ne comprends plus rien de rien :-(
L'as tu vraiment sur ton phone?
Ou on confond tt les deux cette fonction?
C'est quoi pour toi le double tape to walk?
Merci pour tes précisions...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #11
Juste pour info, on dit "tap to wake"
Wake = réveil
Walk = marcher.
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #12
Tt à fait Tardis, tt à fait
C'est pour cette raison que j'attends les précisions d'Ekydeta avec impatience ;-)
Let's wait and see...
 
juve17

juve17

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
385
Points
18
  • #13
Led oui mais "double tape 2 wake" je n'ai pas trouvé même avec la version EMUI 3.0. Pour le reste je conseille ce téléphone avec un rapport qualité/prix imbattable. Super luminosité, très léger, écran à bonne dimension, GPS rapide, 4G et wifi rapide. Le seul truc qui me dérange c'est de ne pouvoir le rooter (perte de garantie) car j'étais utilisateur de adaway et TB notamment...
 
L

Lernox

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
7
Points
0
  • #14
Les garanties ne se perdent pas en cas de root c'est du mytho. Car quand tu root tu ne modifie uniquement la partie logicielle pas matérielle. Renseigne toi avant!
 

Sujets en relation

Haut Bas