Honor 6 : courbe de volume

  • Auteur de la discussion asr4work
  • Date de début
asr4work

asr4work

Membre
Inscrit
18 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonjour,

Sur un honnor 6, comment modifier le volume (au niveau matériel, genre avec les codes ingénieur pour les MTK), si les 7 niveaux prédéfinis ne sont pas adaptés ?
Je voudrais refaire la courbe : plus de granularité dans les bas niveaux :
- très très faible
- très faible
- faible
- vraiment pas fort
- pas fort
- fort
- trop fort

Actuellement, c'est inadapté aux bureaux :
- normal
- fort
- très fort
- très très fort
- très très très fort
- trop fort
- vraiment trop fort

Avec mon vieux wiko et sa puce MTK, un coup de *#code_dev#* et j'avais changé les seuils.

Parce que entre « au fond du sac » et « au milieu d'une gare routière », les niveaux sonores des sonneries, alarme et media sont vraiment très bruyantes…
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #2
Bonjour, avez vous essayé Engineer MTK >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
asr4work

asr4work

Membre
Inscrit
18 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #3
Bonjour,

le souci est que l'Honor 6 n'est pas à base de chipset MTK, mais non, je n'ai pas essayé (du coup…).
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #4
asr4work

asr4work

Membre
Inscrit
18 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #5
Voilà, c'est exactement ce problème là :) Il n'y a que Huawei pour répondre, j'en ai peur…
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #6
Je pense que oui.
 
stbitw

stbitw

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
127
Points
16
  • #7
Hello,

Si jamais Huawei t'indique une solution je suis preneur :)

Car la gestion du son sur le 5X est du même genre, pas bien échelonnée...
 
asr4work

asr4work

Membre
Inscrit
18 Avril 2016
Messages
8
Points
0
  • #8
Bonjour,

je « up ».

Pas de solution pour reprogrammer le côté software (et/ou firmware) de la courbe de volume ?
 

Sujets en relation

Haut Bas