Helppp LG optimus 3d max p725 est blocker

  • Auteur de la discussion Smg8
  • Date de début
S

Smg8

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
22
Points
0
  • #1
Bonjour a tous je m'explique j'ai essayer d'installer une rom a mon LG mais j'ai oublier de la mettre dans la carte sd et j'ai formatter tous le system tous et tous mtn le telephone est blocker sur l'icone LG quand je l'allume !!!!!! un grand merci qui m'aide a resoudre ce probleme
 
S

Smg8

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
22
Points
0
  • #2
Re: Helppp LG optimus 3d max p750 est blocker

Up si vous plait aider moi je galere vraiment
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #3
Hello !
C'était une rom française dessus ?
Car sur , la rom n'y et pas .
Sinon, a tu essayer LG update, le pc suite ?
 
S

Smg8

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
22
Points
0
  • #4
MErci de me repondre *
pour le lien j'ai telecharger mais c'est .kbz format comment installer ceci j'ai l'acces au CMW 5.0.2.8 et biensure le usb mount
donc comment faire pour installer je veux revenire en original ou une ROm mais qui fonctionne pas comme le thundersnap qui est payant merci davancemerci d'avance
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #5
Utilise le fichier kdz lg optimus dispo dans les tutos.
 
S

Smg8

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
22
Points
0
  • #6
MErci encore si te plait tu peux m'idiquer le lien car je trouve pas de tuto et si j'utlise le fichier kdz il revien aux origine ???
 
Z

zeghouani

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
4
Points
0
  • #7
Bonjour a tous je m'explique
j'ai oublier de mettre mon rom dans la carte sd et j'ai formatter tous le system
tous et tous mtn le telephone est blocker sur cwm-based recovery v5.0.2.8 je l'allume
est il pase derakt sour cwm-based recovery v5.0.2.8!!!!!!
un grand merci qui m'aide a resoudre ce probleme
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #8
Hello !
@ Smg8 => suis se tuto et installe avec la rom donné et lis bien ;)
@ zeghouani => pour mettre kdz => zip c'est galère ( fichier corrompu quelque fois :roll: ) , donc comme je disais suis le tuto et zou :super:
 
S

Smg8

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
22
Points
0
  • #9
merci de ta reponse mais le lien indiquer ne fonctione pas
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #10
Lequel ?
Le tuto ou la rom ?
 
Z

zeghouani

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
4
Points
0
  • #11
Le tuto ne fonctione pas
 

Sujets en relation

Haut Bas